发新话题

[战报] 【铁壁快讯】ZY军取得重大胜利,YH匪军头目罗伊已被击毙

【铁壁快讯】ZY军取得重大胜利,YH匪军头目罗伊已被击毙

啥都不说了,放图

附件

我是姐姐大人的,姐姐大人是我的~~ >_<

罗伊什么时候成YH匪军头目的

罗1只素个小兵而已~~

这是我本尊啊!!本尊啊!你们就不能别轮我么....为什么要这么亚布伪娘一起轮我啊..
神圣亚维人类帝国至高纱布委员会委员长,

引用:
原帖由 罗伊 于 2008-9-29 19:18 发表
这是我本尊啊!!本尊啊!你们就不能别轮我么....为什么要这么亚布伪娘一起轮我啊..
恭喜你,你是被一个正经的田代大叔击毙的

我只可惜那几万H

YB无脸娘素属于绿色滴.伊伊已经不属于绿色了~~~
一切都在戰略羊的意料之中

匪首你好 匪首再见……我的无脸去医院和你基情了……
- - 你们都是湿的!

引用:
原帖由 罗伊 于 2008-9-29 19:18 发表
我看了,扛了自由十来下,赚了
.

引用:
原帖由 月影星痕 于 2008-9-29 19:26 发表
我只可惜那几万H
我只可惜那将近80的箱子不是被我打的

对不起刚打沉你们队26万油的部队~~我的氢弹表示对此事负责

.

一直想问贵报和阿童木有什么关系吗?
ID:云辰寒 履历如下
1服 第一轮 自由行星同盟(帝国)                     
1服 第二轮 银河帝国         =>亚布人类帝国                    
1服 第三轮 自由行星同盟 =>宇宙海盗 先锋十字      
1服 第四轮 自由行星同盟  
1服 第五轮 自由行星同盟                                   
1服 第六轮 银河帝国                                       
1服 第七轮 自由行星同盟 =>亚布人类帝国

引用:
原帖由 云辰寒 于 2008-9-29 20:30 发表
一直想问贵报和阿童木有什么关系吗?
估计是铁逼牛拉吧
.

引用:
原帖由 冰羊 于 2008-9-29 20:17 发表
对不起刚打沉你们队26万油的部队~~我的氢弹表示对此事负责
26万油啊,打个瞌睡就回来啦

引用:
原帖由 凳子 于 2008-9-29 20:39 发表

26万油啊,打个瞌睡就回来啦
那你们都去睡吧,hoho
.

时产科技1.5W的飘过
偶尔,也会有没人愿意抢的王位的……某些日西头像的人,就 被 坐上去了

自从它有了这次经验,就成长了

同情罗伊 板砖楼上的
不要听纱布讲道理,不要跟纱布讲道理,不要让纱布讲道理,不要变成纱布

引用:
原帖由 工口宫 于 2008-9-29 21:12 发表
时产科技1.5W的飘过
产油才20万的自卑爬过
.

记得加 之一  之一
抱着兔子狂啃的萝卜

LY是土匪?

发新话题
最近访问的版块