发新话题

林原少佐住的EU

求楼主的排名和部队数~~~
神圣亚维人类帝国至高纱布委员会委员长,

不怕神一样的对手,
只怕猪一样的队友.

再次求楼主的排名和部队...

我不怕神一样的对手,
我只怕猪一样的队友.

我第三次求楼主的排名和部队...

你有浪费晒么???好歹咱们有2个前10

你现在敢和我晒部队么?

种水泥地的时候你敢和我晒浪费么?

现在敢晒部队么?

南方集团军? 南方啥时候被人捏成团了?

咱只欠十字人情...

帮咱打EU 100W的报酬已给了

你Y是老几 EU是你打的么?

风水是轮流转啊.俺抛弃先喂人的能力
就是现在想喂楼主这种人啊

(只针对放P的楼主..不针对他人,尤其是浪费比我高的.可以任意玩我俺不反抗)

如果是浪费第1的牛逼来骂我吃屎.....那我就是吃屎的废物了  

某些人还不够格

你有资格吃屎么? 吃屎也要有资格的..

引用:
原帖由 世利由里奈 于 2008-9-28 14:22 发表

怎么没资格,刚刚你不是还了他们100W屎吃吗
我怎么忘记我还了楼主100W屎了..

引用:
原帖由 taomin12345 于 2008-9-28 14:32 发表
浪费高不等于有战斗力,资源要化为船才是王道。
种EU的农民浪费高不是好事情,军工的浪费程度才是决定一个国家、一个军团战斗力的风向标
那就的拼水泥地的浪费了..不过俺水泥地时代好像比现在种了EU更高啊....至于楼主在那里..俺没看见

引用:
原帖由 novamc 于 2008-9-28 14:21 发表

果然承认了自己吃屎的潜质
你连潜质都没有 不配喷啊..还是去换个有吃屎的潜质的家伙来喷吧..

这个种EU的本来就是个纱布,楼主单单针对他骂无所谓.咱们没话说
本来就是这纱布不对

如果楼主更有资格点.比如用吃屎的资格浪费到我前面去..我也没话说

现在这个楼主既没资格又他妈地图炮..

那就喷吧

引用:
原帖由 novamc 于 2008-9-28 19:36 发表
圈地的时候说 我们人多 我们力量大 我们要更多的地
拿到地了变成我想怎么浪费就怎么浪费,不用对国家负责.

那其他团一起做爱箱好了,帮这种煞笔团挡子弹也没什么意义 ...
让你们团有资格出来代表的人来喷吧..话说我到现在不知道你Y那团的...
没见过..没听过.没看到过. 让你挡子弹? 你有资格么?档子弹也是需要资格的..SB

少佐已经改正了..全H了.

她的EU种差了的部分

咱们替她补起来..

好狗不咬人 观疯狗群咬有感

发新话题