60 12
发新话题

[经验] 继续乱描~

首先你强PEU,把自己推向公众对立面这是一傻。

然后你占了又去谈条件这是二傻。

结果你还真信了会再给EU你,反而把强P的球还了这是三傻。

三傻合一的楼主,你这事纯粹属于黑吃黑,少来说自己太纯洁之类的,太纯洁都不会去乱强P,怪你自己抵抗不住诱惑妄图以强P的地获取更大的利益,被玩死也是正常的,谁叫你傻呢

回复 7# 的帖子

没咱的没咱的=v=

1F朝霧麻衣    2F阿尔托莉雅
噶呜~~~

忘记以前谁发了一堆内裤聊天记录上来.全是文字...然后附加句:"我不会贴图 "

引用:
原帖由 我人 于 2008-9-28 13:03 发表
首先你强PEU,把自己推向公众对立面这是一傻。

然后你占了又去谈条件这是二傻。

结果你还真信了会再给EU你,反而把强P的球还了这是三傻。

三傻合一的楼主,你这事纯粹属于黑吃黑,少来说自己太纯洁之类的,太纯洁都不会去 ...
1.强P EU 我不觉得是把自己放在公众的对立面
2.难道占了什么都不做,就让哪个EU浪费了?对谁都没好处。
3.这一点到是我天真了。。。竟然先还了球,呵呵~过分高估了他的人品咯。。。

呵呵

你的强P活动已经结束了~~下轮再继续吧.
一切都在戰略羊的意料之中

纯洁善良滴楼主.被腹黑滴糕层玩弄了.

这世界上的事情都是相对的,你没权没势又想不劳而获,散户会服气?军团会消气?天真

再就是别把自己说的多可怜一样,可怜人之人必有可恨之处,何况你这一点都不可怜。当绑匪没捞到好处还被关了监狱,别怪警察太狡猾,怪自己太傻,当绑匪也是要点智商的,朋友,你干这活实在是不专业啊。

就连这帖子也发很傻,你是想表达你当绑匪没有收到赎金而产生的冤屈吗?除了对立面看笑话的,我看很难有人给你产生一丝的,同情。

我啥都不清楚吖……黑乎乎的内幕
- - 你们都是湿的!

要邪恶....................是的很邪恶
大浪覆月,感沧海之深
孤峰破日,望泰山之颠

引用:
原帖由 我人 于 2008-9-28 14:02 发表
这世界上的事情都是相对的,你没权没势又想不劳而获,散户会服气?军团会消气?天真

再就是别把自己说的多可怜一样,可怜人之人必有可恨之处,何况你这一点都不可怜。当绑匪没捞到好处还被关了监狱,别怪警察太狡猾,怪自己太傻,当绑 ...
......我想你的意思是我发了这个帖子为了博取同情? 呵呵~同情有个P用啊。。。 看来你也太天真了。
无非是想通过这件事看清某些人的信誉程度。
以后如果有人强P了EU 在没得到实际利益之前千万别放手了,前车之鉴,后事之师啊。

一个流氓被另外一个流氓玩了,然后大呼:他太流氓了……

绑匪跟警察谈信誉程度?有点好笑,你自身涉及的本身就是无信无义之事,又凭什么要求别人有信有义的对你?越发显的自己愚蠢了。

做为一个不太专业并且智商不高的绑匪,楼主你还是安心上路吧,这轮你已经没有什么用武之地了。总结经验吸引,希望你下轮能P的好看一些,三流敲诈闹剧,实在是不怎么精彩,亏你还演了这么久。

引用:
原帖由 我人 于 2008-9-28 14:28 发表
绑匪跟警察谈信誉程度?有点好笑,你自身涉及的本身就是无信无义之事,又凭什么要求别人有信有义的对你?越发显的自己愚蠢了。

做为一个不太专业并且智商不高的绑匪,楼主你还是安心上路吧,这轮你已经没有什么用武之地了。总结 ...
2婶你又激动了

你要怪SSW乐子太少,好不容易有点乐子,又是这么蹩脚的演出。

你没看另外一个帖吗?没有信誉?呵呵~好笑,
凭什么就说警察和绑匪了呢~莫名其妙的按上绑匪的帽子,另外你的身份是什么,严重怀疑。难不成还是法官?呵呵~
这局我的确是打算后面安安心心的做个科技农了。
多说也不说了~不和一个有心理毛病的,长时间接受心理治疗的风随行闹了。他是个怎么样的你口中的“警察”自己去看吧~

http://bbs.xlzx.com/dispbbs.asp? ... ;page=1&star=10
171和184楼

拭水留痕 00:21:41
而且报复那个人,似乎也成为了我的人身目标之一了。
拭水留痕 00:22:27
他践踏了我的自尊。
拭水留痕 00:23:21
我一直在想如何报复他
拭水留痕 00:23:56
我要他100倍偿还。
拭水留痕 00:24:39
我希望自己能够整得他妻离子散
拭水留痕 00:26:38
我要报复他。还有几十年的时间

风语录节选。。。早知道是心理有毛病的人也不会和他谈了。。。

我承认我觳觫了
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。
有人要当我的新主人嘛- -=

我也惊悚了
- - 你们都是湿的!

要出人命了

你也应该先给一半啊~一下子给完~不能不说LZ傻~

憨巴嘎。。。。

测试轮:SL(虽然最后进游戏,才短短一星期)
第一轮:FS
第二轮:YB
第三轮:SL

以上ID皆和论坛同

引用:
原帖由 八卦先生 于 2008-9-28 14:49 发表
拭水留痕 00:21:41
而且报复那个人,似乎也成为了我的人身目标之一了。
拭水留痕 00:22:27
他践踏了我的自尊。
拭水留痕 00:23:21
我一直在想如何报复他
拭水留痕 00:23:56
我要他100倍偿还。
拭水留痕 00:24:39
我希望自己能够整得他妻离子散
拭水留痕 00:26:38
我要报复他。还有几十年的时间

风语录节选。。。早知道是心理有毛病的人也不会和他谈了。。。
卧槽
那人不会指的就是我吧
是的话咱就欢乐了

这算是胜利被某人偷走次数太多导致的心因性下意识偏执综合症么
偶尔,也会有没人愿意抢的王位的……某些日西头像的人,就 被 坐上去了

自从它有了这次经验,就成长了

这什么乱七八糟的,开始胡乱爆隐私?

绑匪就认了吧,莫非你也想立一个正义的牌坊?比我想的还要蠢............

我对于楼主的坚强表示钦佩
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。

乃跟我现实中接触的钉子户相差太远了
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。

真正的钉子户……

那绝对是占了球之后一言不发埋头种H直到被推或轮回的
偶尔,也会有没人愿意抢的王位的……某些日西头像的人,就 被 坐上去了

自从它有了这次经验,就成长了

占了新球后旧球也一并拖走才是王道口牙~
银河嘴炮厨婊人是不需要牌坊的口牙~大大的写着爱国两字的贞操带就挂在旗舰上与狮子旗一起飘扬喵~

我也想拖啊,可是没殖民拖。。。

回复 58# 的帖子

H球照样种科技两天后不就能拖了么?

还有,哪个绑匪不是先交赎金后放人的呀,你先把人放了,赎金当然拿不到了,
ALL HAIL SUZAKU

没想到这帖这么强悍

60 12
发新话题