51 12
发新话题

[战报] 预言自由再次败北

预言自由再次败北

首先看过原书的人都知道发起进攻是虾米结果
虽然自由时机把握在晚上和帝国主力还在打eu的时候,又有fox停机15分钟帮忙导致了自由清出门口
但是帝国主力氢弹和暴雷等一进场,结果不言而喻

那自由为虾米还要进攻??冰羊为虾米3天前又敢预测自由3天内必有大攻势??
理由很简单,自由是新人偏多的国家,璇璇又是靠新人拥戴上台的皇帝
这些人和老人比起来最大的劣势就是缺少组织和性急

战后的结果
想赢怕输的自由最终依赖伊谢尔伦防守,内阁也即将倒台
本帖最近评分记录
  • aandc 积分Lv1 -10 恶意灌水 2008-9-28 09:48
  • 黑狐 积分Lv1 -5 没有更猛的料 2008-9-28 09:36
  • 都市无名者 积分Lv1 -10 文不对题 2008-9-28 09:26
.

代表FS正统[政|府]对此人才表示关注
喂,售票处么?前排那间看戏的包厢我定了

工头准酱终于发动大攻势了

测试轮:SL(虽然最后进游戏,才短短一星期)
第一轮:FS
第二轮:YB
第三轮:SL

以上ID皆和论坛同

自由是新人偏多的国家,璇璇又是靠新人拥戴上台的皇帝

好白痴的结论
偶尔,也会有没人愿意抢的王位的……某些日西头像的人,就 被 坐上去了

自从它有了这次经验,就成长了

引用:
原帖由 柊小镜 于 2008-9-28 09:21 发表
工头准酱终于发动大攻势了
我现在是上酱哦
偶尔,也会有没人愿意抢的王位的……某些日西头像的人,就 被 坐上去了

是够白痴的,璇璇明明是各大军阀拥戴上去的嘛
FF战斗水平最差、战舰设计最垃圾,舰队摆放最NC的库拉迪斯是也,哇哈哈!!!

引用:
原帖由 工口宫 于 2008-9-28 09:23 发表

我现在是上酱哦
乃把旋旋睡服了么

测试轮:SL(虽然最后进游戏,才短短一星期)
第一轮:FS
第二轮:YB
第三轮:SL

以上ID皆和论坛同

璇璇公主明显是驻AT酱油党拥戴上去的
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

现在是电视剧播放时间,一切按照剧本来

冰羊,你啥时开始兼职战略的,太不称职了
头像就不弄了,因为实在太漂亮了,一不留神成了名人就麻烦鸟

引用:
原帖由 冰羊 于 2008-9-28 09:12 发表
那自由为虾米还要进攻??冰羊为虾米3天前又敢预测自由3天内必有大攻势??
理由很简单,自由是新人偏多的国家,璇璇又是靠新人拥戴上台的皇帝
这些人和老人比起来最大的劣势就是缺少组织和性急
自由全是新人,所以人人都用mega,所以打EU比较快。
NT武器使用可能 先制+20 命中率+10% 闪避率+10% 暴击率+5% 完全回避+5%

你不是战略家,所以不和你说好,也不说再见,也不想天天和你见..
我又复活了........

冰羊真是个人才哟,腐败的帝国不适合你,投靠自由吧

引用:
原帖由 虚影illusion 于 2008-9-28 09:56 发表
自由有紫小狼在,要吃掉他的

引用:
原帖由 虚影illusion 于 2008-9-28 09:56 发表
1轮的自由打胜后劝降,犹记得耗子百万军中不屈的呼喊
现在胜败未分(指总体),就开始劝了,是不是丢人了点
.

引用:
原帖由 冰羊 于 2008-9-28 10:01 发表

泼妇骂街都能被您美化成这样,您真是个人才

引用:
原帖由 凳子 于 2008-9-28 10:03 发表

泼妇骂街都能被您美化成这样,您真是个人才
她骂的是敌人,我觉得没有任何错误
.

对于一个泼妇而言 骂街是正常和合理的行为 我们应该理解以及认同

对于泼妇的同类而言 骂街是正常和合理的行为 我们应该理解以及认同

补充

作为天生的失败者而言 LZ是合格的

附件

挖,果然像是描述工口宫的话

哇,好怕哦

销毁旧船以及试探下YH的军备如何了......仅此而已......
“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“说,说什么哪你。你自己生不就行了吗!?”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

凤凰社记者对此表示关注

个人认为,此次进攻时机很好,行动很果断

伊谢尔伦虽然破绽百出,但南门四亦同样脆弱不堪,这种情形下的对峙就变成了先下手为强的趋势,但一开始投入指挥过多的那方,败的可能性极大,这点,YH作为防守方先被将了一军。

工头,我要求你付版权费.那张图分明是发给我们看的!
Cum historia mutat valde
Razgriz revelat ipsum:
Primum daemon scelestus est.
Cum potentia sua
Daemon fundet mortem in terram:
Deinde moritur.
Cum somnus finit,
Razgriz surget iterum:
Magnus heros est.

引用:
原帖由 魔力之翼 于 2008-9-28 11:10 发表
个人认为,此次进攻时机很好,行动很果断

伊谢尔伦虽然破绽百出,但南门四亦同样脆弱不堪,这种情形下的对峙就变成了先下手为强的趋势,但一开始投入指挥过多的那方,败的可能性极大,这点,YH作为防守方先被将了一军。 ...
我扔了20几个指挥

引用:
原帖由 冰羊 于 2008-9-28 10:01 发表

人才,我要突出的是“腐败”呀,你竟然视而不见,难道是NNL属性?

lz发此贴等同于焰太子咯 详见工头图 语言是一种艺术呀,没有达到这种境界是不可以被称为神器的!!

有工口在.......YH的战斗力绝对有保证..................      工口大大的光环就是鼓舞对方士气.....有一定几率把对方上墙的人轰下来.....呵呵................抽工口喽~~~
1F1轮YH南方天使军------至今
http://bbs.xyz-soft.com/attachments/month_0901/20090115_a68e987eb20a388be57dilmkFZHFL7SL.jpg

看戏看戏~~~
黑暗轮回:自由第一型男,在他身上,你会发现什么叫帅,什么叫完美~~~~~

51 12
发新话题
最近访问的版块