发新话题

我有一个强大的祖国

继续围观
偶尔,也会有没人愿意抢的王位的……某些日西头像的人,就 被 坐上去了

自从它有了这次经验,就成长了

引用:
原帖由 鳥鵬 于 2008-9-28 00:52 发表
看到有人知道FPA 咱感到很欣慰
不過.....
第一個提到FPA的好像就是FPA殘部阿
同上 實在是粉感到欣慰
竟然有人知道我們(迷之聲:已經存再這麼久了 多少還是會有人知道吧= =)
沒辦法因為團裡的運作每輪退役人數 跟 新近人實在沒辦法維持住ˊˋ
連我最近開始上班了也有快一個沒完了 最近有空又跑回來完了ˊˋ
FPA  主要成員之一  
(飄~~~~)

引用:
原帖由 糊里糊塗 于 2008-9-28 22:16 发表

同上 實在是粉感到欣慰
竟然有人知道我們(迷之聲:已經存再這麼久了 多少還是會有人知道吧= =)
沒辦法因為團裡的運作每輪退役人數 跟 新近人實在沒辦法維持住ˊˋ
連我最近開始上班了也有快一個沒完了 最近有空又 ...
迷糊公主~捏捏~~~~曾今的苍穹,13,游骑兵,浣熊,东宫禁军等老牌军团在自由老农民的眼中还是非常有分量的~~~
十年,十年了,你还是嫁人了。

苍穹,13,游骑兵,浣熊,
這些是很有份量
可是我自己覺得我們FPA還是差很遠ˊˋ
畢竟是從第一輪到現在 每輪服役人數都勉強維持在10人左右而已
聽說這輪好像沒有新人的樣子
讓我覺得挺緊張的說
FPA  主要成員之一  
(飄~~~~)

引用:
原帖由 糊里糊塗 于 2008-9-29 22:35 发表
苍穹,13,游骑兵,浣熊,
這些是很有份量
可是我自己覺得我們FPA還是差很遠ˊˋ
畢竟是從第一輪到現在 每輪服役人數都勉強維持在10人左右而已
聽說這輪好像沒有新人的樣子
讓我覺得挺緊張的說 ...
公主见笑了~~第二轮FPA死守自由,在JN和SK的夹击下,让自由多拖了一段时间,和苍穹等相比,战斗力虽然稍弱,但气节可嘉,我等自由农民也是看在眼里的呢。还有受人诟病的真修罗王,虽然后面有些事让人不齿,但在第二轮自由后期,也带领众散户尽力抗争过,这功绩也是不可磨灭的。至少比当时那个“行雷战神”要强。

崩子我恨你  恨死你了
这短短的一生终于也趋近尾声
而我现在的愿望也仅此而已
无论生死
我只想要无比坚强而不受束缚的灵魂。
       ——艾米莉.勃朗特

引用:
原帖由 鹰野三四 于 2008-9-30 02:19 发表
崩子我恨你  恨死你了
崩子我错了..

第2輪歐 那輪對我而言是罪悲傷的一輪
第1輪的大大好像都休息去了 再加上EU入口即為不佳
雖然後來突然被叫去管理東線 不過還是沒有弄好ˊˋ
雖然東線一帶 是沒有最先有大規模戰事
不過我覺得是人家先從北線EU區打下來所以東線才稍後開始有戰火
然而這輪卻是我第一次被團裡任命為指揮  卻沒有完成職責
仔細想想前四輪 好像只有第2輪自由被滅國ˊˋ
所以那輪我才2度有好幾天都屬於無國籍狀態
算是給自己一點逞罰吧
FPA  主要成員之一  
(飄~~~~)

引用:
原帖由 糊里糊塗 于 2008-9-30 22:25 发表
第2輪歐 那輪對我而言是罪悲傷的一輪
第1輪的大大好像都休息去了 再加上EU入口即為不佳
雖然後來突然被叫去管理東線 不過還是沒有弄好ˊˋ
雖然東線一帶 是沒有最先有大規模戰事
不過我覺得是人家先從北線EU區打下 ...
糊涂公主~严重了~2轮的自由灭的还是很有骨气的。

可是現實就是如此
要是身為領導者 無法做好自己的工作就要負起責任
就算有人原諒了 還是會有人反對
可能我把事情看重了吧
雖然這是一個遊戲 也就是虛擬的世界 就算失敗了
到頭來只不過是一堆數據而已
而現實跟虛擬 就差在一旦失敗後是否可以完全從頭來過而已
要是我只是當的小兵 我搞不好就會開始亂搞了吧
也不會把事情看的這麼重
然後只要把上面交付的事情辦好就可以了
FPA  主要成員之一  
(飄~~~~)

引用:
原帖由 糊里糊塗 于 2008-9-30 23:48 发表
可是現實就是如此
可能我把事情看重了吧
而現實跟虛擬  ...
我只想說.....
沒有2輪就不會有還算強大的3輪 4輪就更不用提了
大家都沒有覺得你做的不好啦(至少以一個吉祥物來說很不錯了

如果你真的覺得自己做不好的話 就復役吧 雖然大多數人都不再了(汗....
1F ZY 森蘭 重建FPA中
歡迎ZY散戶加入

引用:
原帖由 别若陌路 于 2008-9-29 21:35 发表

迷糊公主~捏捏~~~~曾今的苍穹,13,游骑兵,浣熊,东宫禁军等老牌军团在自由老农民的眼中还是非常有分量的~~~
澄清下....
其實本團的正式名稱叫做FPA
雖然是以東宮禁軍出名的(汗....
歡迎ZY散戶加入

引用:
原帖由 糊里糊塗 于 2008-9-30 23:48 发表
可是現實就是如此
可能我把事情看重了吧
而現實跟虛擬  ...
把2妹抱入怀中,相信我,你已经做的很好了,是真的

(开始不规矩行动

引用:
原帖由 鳥鵬 于 2008-10-1 13:59 发表

澄清下....
嘿嘿,那轮是姐姐的大活跃时期哦

引用:
原帖由 鳥鵬 于 2008-10-1 13:59 发表

澄清下....
囧,俺一直认为FPA和东宫应该是同一个恐怖组织,看来散户情报还是有限呀。

第一次上论坛``顶``

東宮禁軍其實算是第2輪才有的別名吧
東宮是因為當時我有當過東線指揮的關西
至於禁軍嗎可能就要問森或者上面的渡良了
制於情報嗎ˊˋ 我們團的詳細資料外界知道的也是不很多(大概)
團員對於團裡相關規定 都挺遵守的
至於細節就不能說了
FPA  主要成員之一  
(飄~~~~)

教主忘记了我等忠义勇猛的第61航空连队了么?
ジーク·ジオン!

第61航空连队—亡灵军团
ジーク·ジオン!

路人路过时,纷纷表示敬仰。

代表散户团在此拍爪~~~
ALL HAIL SUZAKU

被叫禁軍的原因就是因為我們行事太低調了
剛好你又是公主 公主親衛隊跟禁軍是差不多的意思吧
歡迎ZY散戶加入

其实东宫禁军不过是当时胡闹所起的说(貌似也很有趣的样子

2妹怎么游戏里面找不了你了

百合军驻YH参观人员路过!
幻灭由心:战斗过程中,随机将对方的攻击全部转入一次元空间。

引用:
原帖由 天天都堕落 于 2008-10-2 17:26 发表
百合军驻YH参观人员路过!
僞軍,死開。
核平友好

The 9th dead?
No!
We play Dota everyday!

糊涂做得已经够好了,至少比起我来要好
阿门,世界政府是浮云,唯有D永恒。

引用:
原帖由 隐伊布 于 2008-10-2 22:10 发表
The 9th dead?
No!
We play Dota everyday!
求翻译

0.0  怎麼連霧影大大歐這麼說
FPA  主要成員之一  
(飄~~~~)

引用:
原帖由 高町菲特 于 2008-10-2 21:50 发表

僞軍,死開。
纱布死走

发新话题