发新话题

[BUG] 【回忆录式】突然很想澄清以前一些事

引用:
原帖由 艾蕾娜 于 2008-10-6 17:43 发表
我不记得SOA在攻略EU的时候有过太大影响的损失- -
不是。。。是因为整体上没有一起合作所以JS圈地效率不够,屡次抢输……

如果当时你们在DHL    你们会发现你们所谓的委屈根本算个P

DHL第一第二轮前半段完全充满SB与热血  后半段连热血都没了

具体我懒得说  也省得被喷

这辈子再跟那些人摸SSW我就是SB不得好死

还魂结束

「信仰は儚き人間の為に」

壺兒有内幕

引用:
原帖由 Len 于 2008-10-6 21:29 发表
如果当时你们在DHL    你们会发现你们所谓的委屈根本算个P

DHL第一第二轮前半段完全充满SB与热血  后半段连热血都没了

还魂结束 ...
你可以和我来一起摸嘛
我是姐姐大人的,姐姐大人是我的~~ >_<

引用:

还魂结束 ...
DHL至少还有人SB 还有人热血
JS有么,DHL那是小儿科,很多势力都会有这种现象。JS就前期EU还没分时这事有人活跃,然后就开始死了……EU只比TD少一点,船比TD少好几倍,DHL的EU不到20个,出的船却接近JS出的精装,而且配置比JS好多了

那是因为JS屡战屡碎,屡碎率战阿

DHL当时有13万左右精装

JS一开始和TD打虽然碎了10万,有大部分是过期船
之后造的那些总数加起来也不比DHL多好象

引用:
原帖由 魔力之翼 于 2008-10-6 22:31 发表
DHL当时有13万左右精装

JS一开始和TD打虽然碎了10万,有大部分是过期船
之后造的那些总数加起来也不比DHL多好象
其实船绝对不比DHL少的  前期碎了10W后大家都有忧患意识那段时间爆船还是满迅速的 但是可能质量打了折扣

正式跟DHL打起来时主要还是作战协调不到位 11W主力分三路被DHL6W主力集中逐个击破  灰和扫灰完全动员不起来

DHL那晚虽说只有5个人在进行反击  但是投入的灰和指挥却比JS全国之力还多  完全让人跌破眼镜

后来JS有组织且较成功的反击也完全是靠仅仅7个人..   可见之前所谓的全国总攻JS连7个人的指挥都拿不出..  

辛酸史说起来真是眼泪鼻涕一把把..

最后总结:  当时的战力对比其实是JS有15W主力  DHL则有9W左右   JS第一时间投入战场的兵力为11W分三路进攻 还有4W联系不到人(结果却是靠这4W翻身的..)

而DHL同样第一时间作出反应的在6W左右  并且于第二天就以仅付出5000左右灰的代价全吃了JS的11W主力  然后靠着这路军顺利杀入JS的EU区

同时南线另外3W也投入对JS小EU重工区的扫荡  而JS仅存的剩余4W主力则在EU区打游击  直至天乳三战役之前  DHL北线作战集团总兵力应该超过了10W   而JS的7人反击军也累计了约9W的兵力  加上问AG借兵3W  配合全国(这次是真的全国了)活人死人半死不活半活不死人每人30队灰硬是吃掉了DHL的北线作战集团  此时南线的重工扫荡队已不构成威胁

大概是这么回事吧    具体数据可能有误

我要看下半部啊
OP军舰队司令官 神忆常磐 OP(Olive Pray)就是橄榄枝的祈祷的意思啦 欢迎访问 www.opmoe.com

坑了

,看来向黑大米一样到处去要船是完全正确的

回复 68# 的帖子

如果黄瓜不算的话,确实有误……黄瓜太简装了,也不能拿来比……

天乳三除了多情的没进去在守门以外,至少全国军团的兵力都进去了

DHL当时在天乳三的总兵力为近10万,想要突围增援的兵力来了好象是2万,下面重工区兵力约4-5万,未参战兵力约2-3万

而JS在天乳三投入的实际兵力没有DHL里面的多,大约应该是DHL的三分之二,仅仅几天时间不可能恢复十几万精装的兵力来压制

引用:

还魂结束 ...
死间谍一个。。还好意思出来说话

引用:
原帖由 沉沦 于 2008-10-7 12:04 发表

死间谍一个。。还好意思出来说话
我间谍..?    你可以随便翻 我间谍过DHL啥?   

我告诉你吧...本来我连SSW是什么都不知道 也没有兴趣知道  是四季当时在某个现在已经不在的论坛发帖子 2服1轮招人 我才来的

第一轮因为学业的关系  还有本身在玩ECO韩服的关系  直到被灭我都很少上  

当时在我星系同居的是DHL后期几个活人之一  和尚和另外那个谁来着...

第二轮是四季第一轮时候建的群的群公告写着收人  我又喜欢红色而已

同时对于第一轮的同居者抱有歉意  所以才选的DHL

没错  来了之后一段时间才发现很多认识的人也在玩  包括白妈他们还有影子等等

但是我从来就没想过当间谍

你以为人人都会委屈自己去一个不想去的地方当间谍?  或许你能做到  但是我不行

之后反而我是想尽办法从认识的人手里套来情报提供给你们

你们几个  你  小爱  倒好了  十足的爱国者  热爱DHL   上次吵架我退群的时候怎么说来着?  和幻想无相关的人请主动离开  DHL不能亡在你们手上   请主动离开别逼我踢你   特别点了我和狼的名字   

好吧   辛辛苦苦2个月  被说成无关人  我没权利说说你们是一群SB一群渣么?难道说错了?

引用:
原帖由 魔力之翼 于 2008-10-7 11:50 发表
如果黄瓜不算的话,确实有误……黄瓜太简装了,也不能拿来比……

天乳三除了多情的没进去在守门以外,至少全国军团的兵力都进去了

DHL当时在天乳三的总兵力为近10万,想要突围增援的兵力来了好象是2万,下面重工区兵力约4-5 ...
你要考虑一下西厢吵架不成勇碎4队主力的那件事

还有  DHL的精装船基本就几个人出的   中后方和16EU附近都是军工   SOL那家伙一人拿2个大EU  还拿320EU种科技种了2星期  记得当时看到的截图是科技时产3W+来着

引用:
原帖由 魔力之翼 于 2008-10-7 11:50 发表

DHL当时在天乳三的总兵力为近10万,想要突围增援的兵力来了好象是2万,下面重工区兵力约4-5 ...
那时候兔子团的散兵游勇还有小1W呢,要不然我从哪里要的船

我记得下面的夜魔是被ZAFT游击队抓住一些吃掉不少后跑回去了,直到绞肉开始后才又跑回来骚扰的,崩盘后1,2天基本都是ZAFT游击队在游击,那几天ZAFT的人确实很努力,之后大家放下吵架的不愉快(主要还是互相没沟通好0 0)建了那个东军的合作群(建那个群的晚上我印象很清楚SOA剩下的船加在一起是3W,一半以上是泪姐SAMA的0 0,后来绞肉的时候H2貌似又拿来不少1推的略,不过看推太少丢给魔力了0 0),后来魔力,真红,多情,冬瓜也进来了,变成了暂时的作战群了 。。
1F:
第一轮:树雷皇家
第二轮:亚布人类帝国
第三轮:树雷皇家-自由行星同盟
第四轮:自由行星同盟
第五轮:YYF自由行星同盟
第六轮:银河帝国
第七轮:哔--
2F:各种哔--

话说绞肉胜利后某人又上墙了0 0,不然估计会对DHL来个反击的,那时候情报不是很有效,我们都还以为DHL至少还有一批主力,1F轮回那天晚上雷达刷无量的时候,还以为是DHL的那批主力打了过来发动总攻了,群里一片紧张,结果这个竟然发展成了刷船事件,之后RT对TD大劫,之后情势就是一边倒了,现在回头看那轮还是很跌宕起伏的丫,印象最深的还有绞肉最激烈时候,某赛亚人不去绞肉也不去抓兔子,竟然又一次带了一大堆满编的黄瓜去撞了DHL的要塞,当时看得人简直就想上吊(第一次某赛亚人指挥的撞墙战还能说能力不足,可这次几乎让所有人对某赛亚人产生了反感,要出名也没有这样的丫0 0)
个人感觉DHL那轮输在自己的决策上

1F:

引用:
原帖由 lkhai 于 2008-10-7 15:30 发表
我记得下面的夜魔是被ZAFT游击队抓住一些吃掉不少后跑回去了,直到绞肉开始后才又跑回来骚扰的,崩盘后1,2天基本都是ZAFT游击队在游击,那几天ZAFT的人确实很努力,之后大家放下吵架的不愉快(主要还是互相没沟通好0 0)建了那个 ...
上面死光后(其实没死光,咱一队波色锤子抢了3000还是4000万loli逃回来了)我和ZAFT众在下面吃了大概8000-10000的船(似乎是吃掉冬瓜下面小主力的部队)在EU区星们和魔力猪吃了几千DHL睡损的部队,然后就是游击加堵门了。话说后来CK的部队被神秘的T病毒(其实是龙鸣的雪狼)干掉后,DHL似乎就再也没进攻过,除了那次刷船送肉事件

引用:
原帖由 lkhai 于 2008-10-7 15:44 发表
话说绞肉胜利后某人又上墙了0 0,不然估计会对DHL来个反击的,那时候情报不是很有效,我们都还以为DHL至少还有一批主力,1F轮回那天晚上雷达刷无量的时候,还以为是DHL的那批主力打了过来发动总攻了,群里一片紧张,结果这个竟然发 ...
那个主力似乎是我估的,因为间谍号在狼家附近确实看到了大概2W左右的船,再加上某些看见但没出现的部队。记得不,DHL后来曾发动全员出灰来抓我一次,等我跑了再想打回去的时候,连一个灰都没给我留下,实在是

小主力是有的  去抓某人失败回来后撤到外围了  然后因为某些事情很少有人上线了

后来调去摸TD了

引用:
原帖由 Len 于 2008-10-7 18:55 发表
小主力是有的  去抓某人失败回来后撤到外围了  然后因为某些事情很少有人上线了

后来调去摸TD了
快快回来做我的抱枕~~

引用:
原帖由 Len 于 2008-10-7 13:12 发表

我间谍..?    你可以随便翻 我间谍过DHL啥?   

我告诉你吧...本来我连SSW是什么都不知道 也没有兴趣知道  是四季当时在某个现在已经不在的论坛发帖子 2服1轮招人 我才来的

第一轮因为学业的关系  还有本身在玩E ...
好吧好吧.你受过什么委屈?...
偶记得你不止一次在幻想群里..拿着某些截图..满口讲的什么情报互换= =这事有吧..偶真不知道你这是为了晒你的人际关系.还是怎么样.既然你认识哪么多人..为什么不去他们国家玩..来个你谁都不认识的dhl(四季貌似上墙了那论).
再说..我这一抬头..看见上面写的是同人战舰战略类游戏...你告诉告诉我...你在dhl..除了把dhl的东西拿出去给别人看..然后换回来一些所谓的情报之外...您是战舰了..还是战略了?

啊...对了..我想起来了.你在dhl还干过什么...进各种军团的群.或者势力频道.天天狼.狼.狼叫得那个暧昧....我真不懂了...姐姐(弟弟?).这是游戏诶...您想搞破鞋..您去玩au好不好..来ssw恶心人不是?
你丫想扯淡...俩人qq单聊去.开视频sm都没人管你..各种群的刷.恶心人不

为什么不去别人那边我之前说的很清楚了吧   我直接丢截图还不是某些人每次在群里问  你哪来的消息呀~真的假的呀~之后的忽略不计

您哪只眼看到我没战舰没战略了?   哦对抱歉您没眼看到我战舰和战略  这个是我忘了 不好意思   我这等卑小的平民怎么能跟您比啊   您每轮在DHL连A都没当过几天  拿的都是大~EU   出的船以5位计   爱打哪打哪   爱怎么玩怎么玩   这我哪能比啊   至于我个人的一点心声还是不说了   免得我在这论坛都没活路了

还有就是   你怎么知道SSW不是FOX阴谋弄的益智娱乐型网络交友聊天室?

SSW第一吉祥物军团SOA上小说了
捏捏茉莉阿姨

Admitted to the civil service, I can enjoy the fair. Admitted to the Civil Service, I am justice.

引用:
原帖由 lkhai 于 2008-10-7 15:30 发表
我记得下面的夜魔是被ZAFT游击队抓住一些吃掉不少后跑回去了,直到绞肉开始后才又跑回来骚扰的,崩盘后1,2天基本都是ZAFT游击队在游击,那几天ZAFT的人确实很努力,之后大家放下吵架的不愉快(主要还是互相没沟通好0 0)建了那个 ...
LK,好久不见了

Admitted to the civil service, I can enjoy the fair. Admitted to the Civil Service, I am justice.

泪姐SAMA大人,曾经年轻的我犯下过错误
1F:

最后咱U影可是派花花钞票过来哦..
带了3W精装主力 XSK XSK XSK
花花军团对此主力进U影

引用:
原帖由 苍之风 于 2008-10-8 03:47 发表

最后咱U影可是派花花钞票过来哦..
带了3W精装主力 XSK XSK XSK
花花军团对此主力进U影
那时和猴子群里一合计,钞票就一马当先过来了XSK XSK

发新话题