发新话题

[BUG] 【回忆录式】突然很想澄清以前一些事

造爱箱刷经验是我们的任务
那个啥信怎么还没收到?求真相~

海豚啥时候写回忆录 那才好看呢
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。
有人要当我的新主人嘛- -=

2F2轮么= =真的有很多回忆哎,包括咱和兔子的婚礼啦,把贤狼搞到手啦= =都是2轮YE,想想都好几个月过去了。。。2F2轮本来说OP去休息半轮然后回去1F的,谁知道就是被某些坏人给捞捞的绑在2F到死了= =
OP军舰队司令官 神忆常磐 OP(Olive Pray)就是橄榄枝的祈祷的意思啦 欢迎访问 www.opmoe.com

某些坏人???
2F JS chi

2轮混到白船,结果居然上墙了一轮回~~

始终和白船无缘
Windows XP系统有个隐藏游戏,开启方法如下:按“开始“,然后迅速狂按几下“U"(速度一定要够快)~~~很不错的游戏哦

本帖最近评分记录

捏凖酱~~~~
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

咱在修正一点,ZAFT没有魔力说的那么神,在2F2轮的前期,ZAFT在PLANT国内只是二流民团,没有高层给我们下过什么指令,更别说是什么主力了.
至于还有什么要修正的,等魔力的续篇
1F,2F,无聊的散户

引用:
原帖由 疾风寒冰 于 2008-9-28 20:23 发表
咱在修正一点,ZAFT没有魔力说的那么神,在2F2轮的前期,ZAFT在PLANT国内只是二流民团,没有高层给我们下过什么指令,更别说是什么主力了.
至于还有什么要修正的,等魔力的续篇 ...
因為我前期一直以為ZAFT是花花團,另外其實前期由于始終已兔子團當親信主力,所以一直沒有處理好平衡,經驗不足
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

自由过去的那些...魔王带的队......

湿湿的拉面杨

引用:
原帖由 疾风寒冰 于 2008-9-28 20:23 发表
至于还有什么要修正的,等魔力的续篇 ...
那是因为妖怪被封杀了,冬瓜又回家,连beni这种传奇人物都不认识的我等新人咋知道ZAFT的强大呢?

我不是糕层,决不是
我是姐姐大人的,姐姐大人是我的~~ >_<

JS到底哪些人是高层到现在都没搞明白
楼上怎么看起来这么像高层啊
1F:
第一轮:树雷皇家
第二轮:亚布人类帝国
第三轮:树雷皇家-自由行星同盟
第四轮:自由行星同盟
第五轮:YYF自由行星同盟
第六轮:银河帝国
第七轮:哔--
2F:各种哔--

引用:
原帖由 lkhai 于 2008-9-30 14:51 发表
JS到底哪些人是高层到现在都没搞明白
楼上怎么看起来这么像高层啊
后来我就知道糕层是赛亚人,赛亚人果然宇宙第一

楼上的
咱两都是杂兵的说
1F,2F,无聊的散户

赛亚人就是个悲剧啊 悲剧啊
1F:

引用:
原帖由 疾风寒冰 于 2008-9-30 15:01 发表
楼上的
咱两都是杂兵的说
你那NC的扫灰设定阿。。。。

有的事当初做了,就应该当时澄清。

现在出来说所谓的澄清。真的很虚伪

说难听的,像是做完婊子又来立牌坊。

引用:
原帖由 蓝子风 于 2008-9-30 22:07 发表

话说你是哪位?

就台词来说

我是ZERO

我回来了
御機嫌よう

摸摸福喵
阿斯拉才是最强大的
签名过大
~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 蓝子风 于 2008-9-30 22:07 发表

这位到底知道我在说什么不,什么都没看就乱回,拿无知当个性也得选场合啊

捏阿姨
本帖最近评分记录
阿斯拉才是最强大的
签名过大
~~~~~~~~~~~

真正的内裤这个东西埋葬在历史的尘埃中是最好的选择
1F:

LSS那时候势力频道经常见到,每天深夜党
1F:

银河的历史又多出了一页
Let's whistle around the world!

继续敲碗

下半部怎么还没影啊,同敲

好多字看了头晕晕的!

我不记得SOA在攻略EU的时候有过太大影响的损失- -
桜野音羽
桜野无敌流 已方射程小于3的武器攻击时、25%发动桜野无敌流、暴击200%、命中100%.击坠率150%.回避降低30%.

引用:
原帖由 魔力之翼 于 2008-10-1 14:05 发表

这位到底知道我在说什么不,什么都没看就乱回,拿无知当个性也得选场合啊
反正这位说什么我看懂了,倒是你这小子看了回帖什么都不想就乱回,被人戳到了痛处就乱咬人么?
说句实话,拿犬性当个性的其实比拿无知当个性的更恶心啊!

发新话题