51 12
发新话题

[战报] [布里坦尼亚时报]内部消息:“体恤民情”的领导

[布里坦尼亚时报]内部消息:“体恤民情”的领导

咱就发段聊天记录:
冯月 18:43:09
我想在糠三拥有一颗星球
冯月 18:43:15
如果牵强我可以放弃
.☆天璇.· 18:43:15
理由?

冯月 18:43:21
这是一个故事
.☆天璇.· 18:43:23

.☆天璇.· 18:43:25
听听看

冯月 18:43:32
我来到吉恩的时候
正好是糠3保卫战的时候
冯月 18:43:39
这让我决定留在基恩
冯月 18:43:43
同时……就是在这个时候
冯月 18:43:54
一年前的这个时候
我的前妻因故去世
冯月 18:44:11
糠三保卫战是她陪着我一起度过的
冯月 18:44:31
对于我
糠三不仅仅是一个星系了
冯月 18:44:58
同时还有以前在吉恩的时候,和朋友们的誓言
.☆天璇.· 18:45:11
知道了 我来处理这件事

冯月 18:45:23
抱歉提出这么无礼的要求
.☆天璇.· 18:52:38
我协调好了

.☆天璇.· 18:52:45
糠3 整个星系给你

.☆天璇.· 18:52:52
你的故事也太感人了吧

冯月 18:53:12
很抱歉提出这么无礼的要求
不过这在吉恩不是秘密
这是吉恩都知道的故事
冯月 18:53:24
也正是因为如此
我最后成为了基恩的精神领袖

(天璇=璇璇=cc教主,冯月=冯月玄之丞)
话说,个人认为cc教主有点过于仁慈了……万一诸多参加过绞肉的英灵都来要地方就惨了
而且,咱批评cc教主,这事情应该是土管管,而不是元首亲自过问。事无巨细,那么有可能事事不成。
最后,咱绝对是不是这样做有点 呢?

要糖……
本帖最近评分记录
  • Pzkpfw 积分Lv1 +10 捏死波 2008-9-24 19:50
让咱把乃用辐射波动蒸成烤面包XSK

我要角宿四

1輪SL 機動少女速霸陸 撞死在角宿四
2輪SL 黒桐鮮花            撞死在斗三
3輪SL 香久山日冥        撞死在庫樓X
4輪SL (禁止事項)         無題
5輪ZY 圓朽葉               勝利
6輪SL 香久山日冥        屢刷經驗屢敗!

路过群众发来贺电
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

我网上遇见的叫璇的基本上都比较刻薄吧

事迹感人,不过我没找到这星系
1F:ZY独居
2F:AT暂住

换个话题........
去年上半年我正在tra S2北伐所谓"自由"盟(荣耀傀儡盟,看名字就知道)
这个战争持续了大半年,虽然我只参加了三个月
因为我大姑刚好去世了,只有服丧

以上都有人证
接下来你们慢慢按顶楼逻辑推论吧

奇怪

我想在前线附近要一个球为过路散户建加油站的心愿怎么就这么难实现啊

LZ确定文中那位和cc教主是同一人么?

PM几次以后都是如下待遇了

附件

偶尔,也会有没人愿意抢的王位的……某些日西头像的人,就 被 坐上去了

自从它有了这次经验,就成长了

晕,你们鹰1还没有投好??还是开始投鹰2了??

军事机密我低层不便泄露
话说前线如果有加油站很好啊……尤其是伊谢尔伦= =四个死星,我就不信建不起加油站……

主要是工口的事迹太恶劣了呀
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。
有人要当我的新主人嘛- -=

咱来代替璇璇回答工头的问题:(仅代表个人观点)
1、乃现在散户有多少能打的船?除了灰还有多少船?如果乃认为灰要和EU攻略主力抢油,建立加油站很不错哦。乃难道鼓励散户浪费初期发展时间憋舰队么?
2、咱并不认为在EU攻略完成的情况下考虑这个问题很现实……就算mega流再省油,一个军团的油耗也是个很 的数字。这种时候战略目标应该保障哪方面的用油是很明显的。
3、伊谢尔伦一直有加油箱子,大概在左上角,如果我没记错的话……
4、乃下次用qq44,咱就算跟她用q不见得半小时能回我一跳信息啊…… 游戏里面的pm估计都会54了,因为pm太多……
94这样……

這..皇帝親自對工口的戰書?

工头是有爱的好同志,虽然名声差点吧……

引用:
原帖由 Sibo 于 2008-9-24 20:27 发表
咱来代替璇璇回答工头的问题:(仅代表个人观点)
1、乃现在散户有多少能打的船?除了灰还有多少船?如果乃认为灰要和EU攻略主力抢油,建立加油站很不错哦。乃难道鼓励散户浪费初期发展时间憋舰队么?
2、咱并不认为在EU攻略完成的 ...
说实话,以南门二为例,你们所谓一只满编舰队两下就完,灰倒是铺天盖地,虽然木我们多
现在一个好的殖民10散户如果愿意,已经有了出满编上战场的能力,自由太小看散户了
至于油对谁更重要,我们虽然晚到要塞,但是我们没有抛弃一只舰队(个人没上不算)
而你们连高达都抛弃了
伊谢尔伦有箱子,不代表路上有补给,真在要塞搅起来看你怎末补

感謝YH友人提點

楼上上你这不是指导他们怎么打EU么。。。

楼上你好。

测试轮  联邦   宋兵甲
1轮     SL         宋兵乙
3轮     SL         明军甲(上墙)
本轮    YH         壮丁A

引用:
原帖由 震动的山 于 2008-9-24 20:42 发表
楼上上你这不是指导他们怎么打EU么。。。

楼上你好。
他们糕层NC,指点了也没用

咱就是ZY散户一个……
不论怎么说,就算方面做得不好,我们该奋斗还是要奋斗,这是我散户的准则

工头要的补给站 是被你自己煽动掉的...
难道你只会问CC 不会问其他打的人?
你说CC 无视掉你的PM。。
难道小云对你说的话 你有看? 不一样被你54了
哈曼SAMA万岁

话说咱想要糖(PIA

其实本身从874带出来的H初期还是够用点……大概

本轮坚决贯彻专业蹭经验行为  1MS+1箱子 9格灰都不当
新人党JN党农民党米内幕党不认识高层党拥护大神亲卫队成员

发现好多群号~~~
这个世上,没有谁能拯救谁。

冯月``是不是那个在JN后来老生病倒下的那个家伙?
万年路人

正解 - - 不过人如今好了
新人党JN党农民党米内幕党不认识高层党拥护大神亲卫队成员

工头以为他想到的别人都没想到呢,在通往前线的路上设加油站前几轮就有了。。现在还有大片EU没打,都没发展怎么提供。。

引用:
原帖由 颓废的西瓜 于 2008-9-24 21:04 发表
正解 - - 不过人如今好了
他前妻的话``他现在婚姻还是美满的咯``
万年路人

渣鸟你又出现了啊~~~
SIBO不去[政|府]做秘书可惜了

老赵啊……汗 糠3英灵么……算我一个……话说……那么我要的不仅仅是糠3了……--v-
我还要天樽诸王天乳上尉女宿……
欢迎加入ALEX机械动漫联邦 裙号:10399171
NEO军团超级吹水群:35895588
天兽时报上墙广告:www.sfneoheaven.com

受受居然出现了

引用:
原帖由 冰羊 于 2008-9-24 19:58 发表
换个话题........
去年上半年我正在tra S2北伐所谓"自由"盟(荣耀傀儡盟,看名字就知道)
这个战争持续了大半年,虽然我只参加了三个月
因为我大姑刚好去世了,只有服丧

以上都有人证
接下来你们慢慢按顶楼逻辑推论吧 ...
看到这咱泪流满面了

话说谈下"自由"咱去过不少回   不过咱向来对任何盟友都是很尊重的啊...

什么傀儡盟也就人家轩辕的这么说说罢了..乃们可别自卑啊
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

51 12
发新话题
最近访问的版块