发新话题

[经验] XHW中~无聊,开拖管,乱描~

引用:
原帖由 河马不减肥 于 2008-9-24 13:26 发表

1:我当然是散户,至于你的话,4里面自己回答了,你不是
2:EU舰队是不是人控关着件事情什么事?
既然是散户,可以不可以问下你是哪国的??

引用:
原帖由 冰羊 于 2008-9-24 13:30 发表

这个属于判例法
对面的"自由"不但关乱抢eu的,还关不认识但是分高的
银河不是自由的对头吗,那应该大力表彰八卦,用来吸引ZY人才投奔阿

引用:
原帖由 冰羊 于 2008-9-24 13:31 发表

连对方辩手是哪国的都不知道
这位辩友,你太失败了

LZ你知道错在哪么?你错就错在只占了3个球没把整个星系都占掉,这种事情一但开了头就没回旋余地了,你应该把你的水泥地都遣返了,一条道走到黑才是正途啊。

引用:
原帖由 冰羊 于 2008-9-24 13:31 发表

河马名字那不写了他哪国的吗

引用:
原帖由 河马不减肥 于 2008-9-24 13:35 发表

连对方辩手是哪国的都不知道
这位辩友,你太失败了
如果你是银河的,我欢迎和你讨论
如果你是自由的,请离开我们的事务处理帖子

引用:
原帖由 天道无为 于 2008-9-24 13:36 发表
LZ你知道错在哪么?你错就错在只占了3个球没把整个星系都占掉,这种事情一但开了头就没回旋余地了,你应该把你的水泥地都遣返了,一条道走到黑才是正途啊。 ...
老师的理论已经拜读,找机会去做试验

我记得河马妹子在YH
1F YH  护护
2F SOS  护护

引用:
原帖由 河马不减肥 于 2008-9-24 13:31 发表

同学你今天又忘记吃药了
河马明明是来抓你的

恩,谗虫又犯了挖,抓河马回去做药撒~~~

先去皮,抽骨,然后上架,烤河马挖~~~~

引用:
原帖由 冰羊 于 2008-9-24 13:37 发表

如果你是银河的,我欢迎和你讨论
如果你是自由的,请离开我们的事务处理帖子
第一.这里是1服综合频道~_~
第二.强大如河马你都不认识...很无语...
一切都在戰略羊的意料之中

引用:
原帖由 ccwolf 于 2008-9-24 13:45 发表

第一.这里是1服综合频道~_~
第二.强大如河马你都不认识...很无语...
都怪大软阿

,
FF無聊人士參上....=.=
广告插入@#$$%%...打晕拖走

引用:
原帖由 护护 于 2008-9-24 13:37 发表
我记得河马妹子在YH
孩子,许久不见,你都学会抢答了啊

路过。。。。
年轻真好

引用:
原帖由 加布莉艾拉 于 2008-9-24 13:47 发表

都怪大软阿
我恨大软!
打滚ing

引用:
原帖由 加布莉艾拉 于 2008-9-24 13:47 发表

都怪大软阿
我虽然去年11月才注册,但也不至于以为是这样来的吧

窝是来围观的,并且来见证新神器的诞生

如果是帝国的,那确实对河马火力过重了.谅解

这。。。怎么午觉一醒来楼就这么高了啊。。。
哪个啥~我回答下不知道几楼的,因为哪时候874里就3个殖民~只能飞3个。要是有9个,我也殖9了个不是。。。

咱的小MJ
ID:云辰寒 履历如下
1服 第一轮 自由行星同盟(帝国)                     
1服 第二轮 银河帝国         =>亚布人类帝国                    
1服 第三轮 自由行星同盟 =>宇宙海盗 先锋十字      
1服 第四轮 自由行星同盟  
1服 第五轮 自由行星同盟                                   
1服 第六轮 银河帝国                                       
1服 第七轮 自由行星同盟 =>亚布人类帝国

严肃点都,回到话题来。看到LZ就想起我年轻的时候啊,被黑屋锁星后走上了暴力对抗[政|府]之路,强P大EU。可惜最后“和平”收场了

河马 内以前见过我?
1F YH  护护
2F SOS  护护

引用:
原帖由 八卦先生 于 2008-9-24 13:54 发表
这。。。怎么午觉一醒来楼就这么高了啊。。。
哪个啥~我回答下不知道几楼的,因为哪时候874里就3个殖民~只能飞3个。要是有9个,我也殖9了个不是。。。 ...
前期准备不充分阿

对楼主可以争辩,可以谈.对河马不减肥这种人,银联队内的人或者帮我的朋友不要和他吵,和这种人是没有必要多说什么的,直接无视他的存在就好了.

引用:
原帖由 冰羊 于 2008-9-24 13:52 发表
如果是帝国的,那确实对河马火力过重了.谅解
同学。你那叫重火力吗?
乃太小看这论坛的喷子了

居然盖了这么多层····新神器要诞生了
- - 你们都是湿的!

引用:
原帖由 风随行 于 2008-9-24 13:59 发表
对楼主可以争辩,可以谈.对河马不减肥这种人,银联队内的人或者帮我的朋友不要和他吵,和这种人是没有必要多说什么的,直接无视他的存在就好了.
哎呀呀,伟大的正义的风随行又出现了啊
又来装B抢占道德制高点了?
当年纵容手下强P别人,现在被人强P的感觉如何啊?
那话是怎么说的?不是不报,时候未到啊

小胆汁 你来晚了
1F YH  护护
2F SOS  护护

大绞肉场啊,希望能绞1礼拜
会灌水才能种好地

引用:
原帖由 河马不减肥 于 2008-9-24 14:03 发表

哎呀呀,伟大的正义的风随行又出现了啊
又来装B抢占道德制高点了?
当年纵容手下强P别人,现在被人强P的感觉如何啊?
那话是怎么说的?不是不报,时候未到啊
...
河马的欢乐时间,看得我好欢乐

发新话题