53 12
发新话题

[战报] 北极朝廷终不改,西山寇盗莫相侵

北极朝廷终不改,西山寇盗莫相侵

同盟和我们等速的推进,最终由于同盟少2个需要打的大eu而告败
势力频道里无尽的惋惜,混杂着战略流,数据流,晒流,当然也有间谍的叫嚣
他们将帝国由于军团多带来的不可避免矛盾上宣传为内斗之类
更有些制造恐怖气氛,说我们已经败定了

但是南门4一战应该可以扭转大家的看法
首先同盟人多地多的优势显然没有转化为直接冲过来k我们的胜势
虽然开始他们化整为零的打法重创了牛B和jiong(均为人名)的舰队
然而丢灰丢不动的不是一直被妖魔化的帝国,而是同盟,10点以后形势就开始明显逆转
12点开始更可以说是每3秒钟就有一格同盟舰挂掉,最终分析录像估算
单是凌晨0-3点钟进来的灰就接近同盟十几个小时进来总灰量的一半
最后存在的总队数(按最后追那个微风时能动的船计算)达到同盟丢进来的灰的3倍,足以说明民心向背
当然有人会说自由没有全力丢灰,那我告诉你
斗(南门4东边星系)的可见舰队(最上一层舰队)也多于伊谢尔轮同盟可见舰队1半
(偶南门丢20多指挥才住院1个,侦查这个住院了2个,真jiong)

此战意味着同盟速推计划基本破产,转入依托堡垒防守不可避免
自由,终归还是属于我们的每个国民的

我们的人民素朴实的~~
我们的军团长们素低调实干的~~~
我们的昏君素有王霸之气的~~~~

最后,我们的喷子是人不犯我我不犯人的~~~~~

嘲笑你们的喷子,远远未够班

引用:
原帖由 菲列特利加 于 2008-9-24 03:44 发表
嘲笑你们的喷子,远远未够班
对无实质挑拨已经免疫了
真正的紫澜花歌绝对没有这末俗不可耐

紫澜花歌还没玩1f的时候 我就用这个id了

根据我的口水战理论
喷子分为
主力(斑竹和高等级人士)
灰(小号或很久一上的号)
龟(常年口水战人士)
主力克灰,灰克龟,龟克主力
某口供所谓马甲斗不过lv6就是这种现象
只不过我研究比他透彻的多

我自认属于最后一种,成名人士我都不怕,就怕半路杀出程咬金
不过现在快可以加扣糖了,应该不怕楼上了....

扣糖这种事不是谁都可以随便享受的,怎么也要伊岚星辰这样的东西跳出来才能扣阿

引用:
原帖由 菲列特利加 于 2008-9-24 04:02 发表
扣糖这种事不是谁都可以随便享受的,怎么也要伊岚星辰这样的东西跳出来才能扣阿
暴露出没有爱的小受本质啊~~望天~~
你怎末就没想到偶可能是加糖捏??

双方各自在后面还有大量的EU没吃下,现在这个时候只能说算是销毁废旧船只而已......
“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“说,说什么哪你。你自己生不就行了吗!?”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

引用:
原帖由 冰羊 于 2008-9-24 03:58 发表
根据我的口水战理论
喷子分为
主力(斑竹和高等级人士)
灰(小号或很久一上的号)
龟(常年口水战人士)
主力克灰,灰克龟,龟克主力
某口供所谓马甲斗不过lv6就是这种现象
只不过我研究比他透彻的多

我自认属于最后一种, ...
那我岂不是主力龟
我是姐姐大人的,姐姐大人是我的~~ >_<

社长你只是灰而已= =灰!
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

引用:
原帖由 movemove 于 2008-9-24 08:54 发表
双方各自在后面还有大量的EU没吃下,现在这个时候只能说算是销毁废旧船只而已......
确实只是前哨战,但也不能说没有意义
本帖最近评分记录

你们都是灰
本帖最近评分记录
  • 星踪幻影 积分Lv1 +5 摸摸FG姐姐=w= 2008-9-24 09:08
你问这是啥意思?

我也不知道口牙

引用:
原帖由 你是攻我是受 于 2008-9-24 08:57 发表

那我岂不是主力龟
你52算龟,这里不算
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 冰羊 于 2008-9-23 11:38 发表
此战意味着同盟速推计划基本破产,转入依托堡垒防守不可避免
我記得計劃不是通過不間斷分批扔灰,把帝國部分主力拖在南門,減慢EU消化速度么
据说现在流行这个?

引用:
原帖由 工口兔 于 2008-9-24 09:10 发表

我記得計劃不是通過不間斷分批扔灰,把帝國部分主力拖在南門,減慢EU消化速度么
这种技俩只能骗半天,再说现在大eu2-3个人配合就可以打了
本帖最近评分记录

就ZY有灰。。。咋不说成YH把ZY军队灰住在南门~~为EU争取发展时间呢~~

灰路过

引用:
原帖由 縌風 于 2008-9-24 09:13 发表
就ZY有灰。。。咋不说成YH把ZY军队灰住在南门~~为EU争取发展时间呢~~
问题是自由只进来了灰,唯一成建制的2回合直接被秒

引用:
原帖由 冰羊 于 2008-9-24 10:28 发表

问题是自由只进来了灰,唯一成建制的2回合直接被秒
都2回合了还称之为秒

LV6以下都是灰!

1輪SL 機動少女速霸陸 撞死在角宿四
2輪SL 黒桐鮮花            撞死在斗三
3輪SL 香久山日冥        撞死在庫樓X
4輪SL (禁止事項)         無題
5輪ZY 圓朽葉               勝利
6輪SL 香久山日冥        屢刷經驗屢敗!

lv6灰路过留名
恒久的平和を願えば 道はひとつ
そのままのあなたでいて
なにも知らない無垢な瞳のまま
神に委ねてみてください

现在根本没所谓的主力不主力的
嘿嘿
去陕西看华南虎,去贵州做俯卧,去上海租个自行车,骑到安徽看白宫

引用:
原帖由 大海 于 2008-9-24 11:06 发表
现在根本没所谓的主力不主力的
嘿嘿
咦,海大炮不用本尊了?

我LV7 难道是紫宵级舰队?
ID:云辰寒 履历如下
1服 第一轮 自由行星同盟(帝国)                     
1服 第二轮 银河帝国         =>亚布人类帝国                    
1服 第三轮 自由行星同盟 =>宇宙海盗 先锋十字      
1服 第四轮 自由行星同盟  
1服 第五轮 自由行星同盟                                   
1服 第六轮 银河帝国                                       
1服 第七轮 自由行星同盟 =>亚布人类帝国

引用:
原帖由 凳子 于 2008-9-24 11:07 发表

咦,海大炮不用本尊了?
自己个小炮,和毒X 加XX比你就个小炮

当然我介意别男人说我炮大的
要MM说还差不多,
俺的性取向正常的

去陕西看华南虎,去贵州做俯卧,去上海租个自行车,骑到安徽看白宫

“此战意味着同盟速推计划基本破产,转入依托堡垒防守不可避免”???

你几时在南门四见到同盟主力了?还“同盟速推计划”,哪个SB间谍告诉你同盟要“速推”的?你可以把他炒鱿鱼了。

一不小心暴露了战略意图,教主莫关偶XHW……

这贴里开绞了,快,公告投灰
会灌水才能种好地

引用:
原帖由 种LOLI的农民 于 2008-9-24 12:06 发表
“此战意味着同盟速推计划基本破产,转入依托堡垒防守不可避免”???

你几时在南门四见到同盟主力了?还“同盟速推计划”,哪个SB间谍告诉你同盟要“速推”的?你可以把他炒鱿鱼了。 ...
你~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 都市无名者 积分Lv1 -10 今天的份全送你了,谢谢 2008-9-24 12:33

53 12
发新话题
最近访问的版块