发新话题

[战报] 对神尾观铃宣战

对神尾观铃宣战

工头是我的
スカーレットディスティニー

山本五十六()  15:56:32
队长->博爱->墨者->兼爱非攻->受

穿林北腿谭望嵩<>  15:59:45
墨者队长墨者队长墨者队长墨者队长墨者队长墨者队长墨者队长墨者队长墨者队长墨者队长墨者队长
大空翼()  16:00:03
我是攻队长我是攻队长我是攻队长我是攻队长我是攻队长我是攻队长我是攻队长我是攻队长我是攻队长我是攻队长我是攻队长我是攻队长
大空翼()  16:00:04
我是攻队长我是攻队长我是攻队长我是攻队长我是攻队长我是攻队长我是攻队长我是攻队长我是攻队长我是攻队长我是攻队长我是攻队长我是攻队长
大空翼()  16:00:04
我是攻队长我是攻队长我是攻队长我是攻队长我是攻队长我是攻队长我是攻队长我是攻队长我是攻队长我是攻队长我是攻队长我是攻队长我是攻队长我是攻队长我是攻队长我是攻队长我是攻队长我是攻队长我是攻队长我是攻队长我是攻队长
大空翼()  16:00:06
我是攻队长我是攻队长我是攻队长我是攻队长我是攻队长我是攻队长我是攻队长我是攻队长
大空翼()  16:00:07
我是攻队长我是攻队长我是攻队长我是攻队长我是攻队长我是攻队长我是攻队长
大空翼()  16:00:10
我是攻队长我是攻队长我是攻队长我是攻队长我是攻队长我是攻队长我是攻队长我是攻队长
大空翼()  16:00:11

队长是受啊
ID:云辰寒 履历如下
1服 第一轮 自由行星同盟(帝国)                     
1服 第二轮 银河帝国         =>亚布人类帝国                    
1服 第三轮 自由行星同盟 =>宇宙海盗 先锋十字      
1服 第四轮 自由行星同盟  
1服 第五轮 自由行星同盟                                   
1服 第六轮 银河帝国                                       
1服 第七轮 自由行星同盟 =>亚布人类帝国

我爱工头!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

我爱工头!我爱工头!我爱工头!我爱工头!我爱工头!我爱工头!我爱工头!我爱工头!我爱工头!我爱工头!我爱工头!我爱工头!我爱工头!我爱工头!我爱工头!我爱工头!我爱工头!我爱工头!我爱工头!我爱工头!我爱工头!我爱工头!我爱工头!我爱工头!我爱工头!我爱工头!我爱工头!

工头是大家的

纯洁の新人酱15:44:14
纯洁の新人酱 15:41:14
工头我爱你纯洁の新人酱 15:41:14
工头我爱你
For the king for the land for the mountain!For the green valleys where dragons fly~

发新话题
最近访问的版块