发新话题

[BUG] 今晚很湿太

茉莉阿姨,誓约在前无法诋毁,请原谅我的叛逆

在看到您进入ZY那一刻, 我决定上墙

在您教育了2轮后,我深刻的体会到如果与您为敌会是多么的无知,

狼窝众万岁=v=

Admitted to the civil service, I can enjoy the fair. Admitted to the Civil Service, I am justice.

皇帝?纱布者 NC者居也

Admitted to the civil service, I can enjoy the fair. Admitted to the Civil Service, I am justice.

引用:
原帖由 魔力之翼 于 2008-9-18 01:58 发表

也并不是这样,我怀疑似乎一开始就被当某心理扭曲行为的报复对象了
某些群体 比如我们上面说的一种人
可能由于其中一人对你的敌意——这种敌意可能由于某种偶然的摩擦——而引起整个群体对你的敌视
这是一种很普遍的现象

上面这一条先放在这里

还是那群人 某一部分是现实中很不得志 在这里发泄的
不排除另外一部分了解自己在现实中做人的不足但是没有能力、毅力改变
所以在游戏里努力表现成一个受欢迎的人(虚拟的世界判断一个人的方法很贫乏 所以很容易获得好评
但是内心里仍然是现实中的不得志的人 心理同样是扭曲的 需要发泄

以上两条综合起来 有些人喷你 并非因为他恨你 仅仅是因为他的同类对你敌视 而他因为自己和他群体的共通点 把这个作为自己发泄的方式
加上某些这样群体内的人在游戏里广受好评
引起不明真相或者单纯起哄的人跟风

于是有了你现在的情况
这个是备用号
因为大号会被封……

当然 以上分析仅仅基于当事者
也就是本文中的“你”
作为一个中立的 没有情感的个体而分析

对了 您是哪位……
这个是备用号
因为大号会被封……

引用:
原帖由 泪のせかい 于 2008-9-18 02:16 发表

茉莉阿姨,誓约在前无法诋毁,请原谅我的叛逆

在看到您进入ZY那一刻, 我决定上墙

在您教育了2轮后,我深刻的体会到如果与您为敌会是多么的无知,

狼窝众万岁=v= ...
弃我而去……
好好玩吧,玩这么久都不知道什么时候就突然要上墙了……

对了 您是哪位……

..................................

心理学我也略懂一些,分析的应该是比较接近,但某些比较灵异的事件,没到现场是无法做好判断的

我确实忘了谁是谁了……

上墙太久游戏都删了

刚才还把红茶阿姨给忘了呢……

囧rz
这个是备用号
因为大号会被封……

路過……
增加知名度……
好吧……我正在腦殘。

楼主不错,尽力而为吧,其实SSW是一个很考验人的游戏,尤其是你想获得点什么的时候。很多游戏都做不到这一点,ssw会让人变得成熟,相对现实的教训而言,游戏中付出的代价可是太轻微了。
I Have a Dream……,To Be a Luck Mascot……

引用:
原帖由 紫炎 于 2008-9-18 02:40 发表
楼主不错,尽力而为吧,其实SSW是一个很考验人的游戏,尤其是你想获得点什么的时候。很多游戏都做不到这一点,ssw会让人变得成熟,相对现实的教训而言,游戏中付出的代价可是太轻微了。 ...
= =

你也没睡?

不是说中年男子精力不旺盛的么……
这个是备用号
因为大号会被封……

紫炎陛下,我来SSW看的第一个技术帖就是您的呀

.

引用:
原帖由 魔力之翼 于 2008-9-18 02:44 发表
紫炎陛下,我来SSW看的第一个技术帖就是您的呀
第一个战略贴呢
这个是备用号
因为大号会被封……

第一个我承认我(认真)看的是准将的……

引用:
原帖由 bioos 于 2008-9-18 02:46 发表
.
你纯表两次了

引用:
原帖由 魔力之翼 于 2008-9-18 02:48 发表
第一个我承认我(认真)看的是准将的……
乃未够班啊~~偶看的非洲菊的……
这个是备用号
因为大号会被封……

第1轮开服两天才来的,然后每天上来几次看下874就不见了,持续了一个月
非洲菊应该是历史人物了,无幸瞻仰。。。
本帖最近评分记录
  • Pzkpfw 积分Lv1 +10 捏茉莉阿姨~ 2008-9-18 03:03

乃的忍耐力还不够啊

每个人的想法都是不一样甚至冲突的,作为管理和协调者就要首先达成一个大家都认为可以接受的共识然后再付诸行动。军团群那东西都是为各自利益争得头破血流的东西。

管理国家是一门学问,我只是想问现在自由到底谁当家- -

原ZY的似乎无意参选 目前竟选态度上,谁上了应该也不会有太大区别,因为都是比较爱国的,但作为皇帝的责任有没有能力尽到,就完全是个未知数了

1V1主要就是作战,皇帝能力如何将和国家命运有着很大的关系

没办法,紫宵和尤利加以外很难有统御原自由众的人物继续存在了。

但是原自由众绝对效忠自己的信念。

只是希望新的领导者不要忘记我们就行了。

PS:这次浣熊团点灯真可怜,我一路上踩着军团驻地为浣熊找跳板ING- -

引用:
原帖由 魔力之翼 于 2008-9-18 02:19 发表

弃我而去……
好好玩吧,玩这么久都不知道什么时候就突然要上墙了……
主要是我不能背叛自己的契约,同时又不想与茉莉阿姨为敌=v=所以我申请入住FS

强帖留名

强帖留名
我是姐姐大人的,姐姐大人是我的~~ >_<

茉莉...自己塞抹布.....这点事不算挫折
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

凸30樓的大抹布
本帖最近评分记录
  • Ring 积分Lv1 +10 钉子来捏捏~ 2008-9-18 08:07
For the king for the land for the mountain!For the green valleys where dragons fly~

这游戏太糟践人,还是尽量避开政治漩涡的好
XSK

路过,喝茶,看戏
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

我们都知道 这游戏很多人和事都是被捧出来的..

但有时候还需要考虑对方的性格 明白这种马匹拍下去到底是帮人还是害人

同一句话不同的人会有不同的看法  自己心里明白是奉承话 对方可能会当真 而旁观者会以为这是故意调戏他给大家看好戏的
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

路过
你问这是啥意思?

我也不知道口牙

发新话题