88 123
发新话题

[BUG] 抗议!!!!1服老玩家回归答谢计划

抗议!!!!1服老玩家回归答谢计划

[活动] 1服老玩家回归答谢计划 9月17日~9月25日 详细
为答谢广大老玩家对SSW的支持,特策划了此次活动。

凡帐号注册日期在3个月前(以开服日2008-09-15 00:00时间点计算)的,都能参加此次活动,活动期限10天,9月17日00:00开始,截止于9月25日 12:00前。

1. 活动期间所有老玩家通过支付宝或Paypal在1服的第一次充值,将增送充值点数的最多50%额外荣誉点,最多1w点。9月26日24:00前统一发放。
    注册日期三个月前的老玩家: 20% 额外荣誉点
    注册日期六个月前的老玩家: 30% 额外荣誉点
    注册日期九个月前的老玩家: 40% 额外荣誉点
    注册日期12个月前的老玩家: 50% 额外荣誉点

2. 在9月17日前因为使用多帐号被封的,且充值过的老玩家,因为以往的封号政策给他们带来误解,因此这次可以解封一个帐号,其余的帐号将永久封闭,荣誉点可转出到此帐号。需要申请解封的老玩家请发送论坛短消息给 Lolicom,请提供下列信息:请求解封的帐号名、其余所有小号帐号名,如果小号需要转出荣誉点,请提供注册email地址证明帐号是你的。解封每天处理一次,如果小号有漏报等情况,我们有权拒绝解封。另外因为量比较大,需要整理,荣誉点转移工作将在10天后统一进行进行,请稍做等待。

再次说一下,一台计算机只能登录一个帐号,为了保证你帐号的权益,请务必遵守,下次可不会有这么好的事罗。

谢谢各位的支持。

麻痹的活动期间,乃就不会提在到轮回说么,咱昨天才冲了2W

又开了?喝茶吹水种雷神

有解封囉

1輪SL 機動少女速霸陸 撞死在角宿四
2輪SL 黒桐鮮花            撞死在斗三
3輪SL 香久山日冥        撞死在庫樓X
4輪SL (禁止事項)         無題
5輪ZY 圓朽葉               勝利
6輪SL 香久山日冥        屢刷經驗屢敗!

解封和咱有啥关系,咱从来都米小号
又开了?喝茶吹水种雷神

强烈要求改成本轮回开始后充值的就赠送
又开了?喝茶吹水种雷神

这就跟买股票一样,提前进仓的又被抄底了……俺也赔了
I Have a Dream……,To Be a Luck Mascot……

还是观望最美

紫炎大帝和心心女帝都出现鸟
又开了?喝茶吹水种雷神

偶有1年了享受50%~~~

引用:
原帖由 sakuraNTET 于 2008-9-16 23:10 发表
紫炎大帝和心心女帝都出现鸟
偶被紫炎的美色迷惑了

我都充了=.=暈.....
亞維國防產業及船務總公司即將開業.
帝都時報粉墨登場!

伪娘您也爱么
又开了?喝茶吹水种雷神

本轮已经充值了的各位,一起对抗FOX的邪恶政策    我们要补偿 还我50%
又开了?喝茶吹水种雷神

果然还是放松了啊

看看我什么时候注册的

今天中午看經濟半小時,杭州萬科某樓盤,2對門,合同差8天,房款差30W
For the king for the land for the mountain!For the green valleys where dragons fly~

还在犹豫...FOX这招不错....即照顾了老玩家,又促销了..........实在是高.....

果然被分化了
又开了?喝茶吹水种雷神

打倒FOX~赔我50%
我们背叛了革命
测试轮吉恩,初新
第一轮吉恩,军工
第二轮费沙,中央军代理团长
第三轮吉恩,公王
第三轮海盗,西海盗总督
第四轮吉恩,XHW
第四轮淫河,投灰党
第五轮淫河,哈哈面团
第六轮自由,黄昏

难怪某人说少了,1W点...貌似偶的注册期也在1年前,好象比LZ早一天?
1F: 测试轮: 占了2星系! ;1轮:占了个EU! ;2轮--5轮:XHW
2F:1轮:军工;2轮---4轮:XHW;

名言:拥有了XHW的人就等于拥有了全世界! XSK

裤裤回忆录:

LV4:1条
LV5:2条
LV6:怎么还是2条?

先充的没有

路过

干!!!!老子今天第1次做RMB战士FOX你就搞这招什么意思啊!还我4轮的时光!做事真没个计划!

要求追回正当所得 这次可花的是咱第一个月的工资啊
又开了?喝茶吹水种雷神

还好,我是穷人,没钱充

强烈要求FOX将活动时间改为本轮开始到本月25日!!!!!!

不关事

又开了?喝茶吹水种雷神

话说破股票跌死

反正咱没买那玩意
又开了?喝茶吹水种雷神

我记得5K多点的时候劝我妈我爸出来,他们不听,说圈圈会结束前不会跌

现在好像都套进去了,房子要咱自己想法子鸟
又开了?喝茶吹水种雷神

88 123
发新话题