53 12
发新话题

[录像] DHL侯4的荣耀

引用:
原帖由 神忆常磐 于 2008-9-15 14:57 发表
感谢DHL的散户们给一直打胜仗的家伙们上了一个主题为绝对不能自大的课= =我一直都说DHl的散户是相当强大的,如果愿意来JS,我们随时欢迎,条件也是相当优待的。(转身 你俩碎光了舰队。。。人怎末还 ...
一直打胜仗……咳咳
要咱揭发么

最先是皇帝外出游猎遇刺,折部队2000
3序列匪首lulu遭夜袭,本阵覆没(本人一口咬定那是过期船)
左旗铁球阵对星追船,高达踢球,险些成悲剧,损油2000W(折合主力一队)
同样另外一处铁球阵,某宅男主力耗干油退回来全军被吃近万
被连续几个空星冲昏头脑的某AKI携2000对星孤军深入6跳眼看要摸到首都的时候中埋伏全灭……

低级错误还很多啊……
(被OP宪兵队拖走)

引用:
原帖由 神忆常磐 于 2008-9-16 23:16 发表

阿勒~为啥用MJ号说话呢
我被当成MJ了,打击

/
本帖最近评分记录

那啥,真那啥
铭记3.21,船上围观诸君

引用:
原帖由 lioslios 于 2008-9-17 12:26 发表

一直打胜仗……咳咳
要咱揭发么

3序列匪首lulu遭夜袭,本阵覆没(本人一口咬定那是过期船)
左旗铁球阵对星追船,高达踢球,险些成悲剧,损油2000W(折合主力一队)
同样另外一 ...
阿勒,难道不是一直打胜仗么。。。那你再来列举点败仗呗,咱我们看来,我们和DHL的战损比2:1就算我们赢。。。
不过你们非要说啥我们也不介意的~
OP军舰队司令官 神忆常磐 OP(Olive Pray)就是橄榄枝的祈祷的意思啦 欢迎访问 www.opmoe.com

引用:
原帖由 xuanbingwushi 于 2008-9-17 12:28 发表

我被当成MJ了,打击
乃的号怎么才L1- = 过来过来咱补偿乃
OP军舰队司令官 神忆常磐 OP(Olive Pray)就是橄榄枝的祈祷的意思啦 欢迎访问 www.opmoe.com

引用:
原帖由 神忆常磐 于 2008-9-17 16:01 发表

阿勒,难道不是一直打胜仗么。。。那你再来列举点败仗呗,咱我们看来,我们和DHL的战损比2:1就算我们赢。。。
不过你们非要说啥我们也不介意的~ ...

啥也不说了,咱自觉去熊家蹲着

第一次围剿我们胜利了!今天的第二次围剿失败鸟. 我为国家尽忠啦! 死而无憾啦! 一个散户能撑到现在已经很不容易啦!
侯4的地主艾克琉亚在这里感谢一直帮助我投灰的DHL朋友 .玩了4轮啦,不知道下轮还玩不玩,先声说再见吧!

还好我不幸遇难的5000不在其中

我的本尊带着9只LRL牺牲在里面了,话说JS打我家真不厚道,中秋佳节不过节来把我家摸掉了

话说我本尊家怎么还不来队对星,全纸的

我亲眼看着 我的本尊 被轮奸的。。。。死前 连口肉都没啃到。。。窝囊啊。。。。
2F 名字待定~

回复 36# 的帖子

最近才上的论坛当然LV1
乃想怎么补偿
话说我本尊死前好歹吃掉一队灰OTZ……

引用:
原帖由 lioslios 于 2008-9-17 12:26 发表

一直打胜仗……咳咳
要咱揭发么

同样另外一 ...
貌似俺只参加了2次,亚修全都参加了。头号战犯啊。
亚修乃就从了吧

灭啦!成为宇宙中的粒子啦!

逃忙国外的原DHL国民路过

东北军 集体领便当啦~
2F 名字待定~

你们东北军够本了,哪像我个散户碌碌无为

引用:
原帖由 hktank 于 2008-9-15 11:08 发表
我们东北军 全体向 JS OP团的大爷们 问好~
                                           ———名字待定
胖子,我们再去看女仆吧
“让那些土猪和泥龟化作宇宙的尘埃吧!咦?我的战列舰呢?”
男爵必杀技“畜牲道:击中目标时有20%几率使对方变成土猪和泥龟,下回合移动力为1。(等级7开启)”

我本尊光荣的进医院,好了,受都保卫战了

引用:
原帖由 漫画男爵 于 2008-9-17 23:22 发表

胖子,我们再去看女仆吧
俄。。。
2F 名字待定~

引用:
原帖由 hktank 于 2008-9-17 18:27 发表
  我亲眼看着 我的本尊 被轮奸的。。。。死前 连口肉都没啃到。。。窝囊啊。。。。
偶看着乃被偶的雷击砸死

1F 啊哈哈佐佑理不清楚
2F PLANT Zala

明明咬死我好多指挥

引用:
原帖由 lioslios 于 2008-9-17 16:26 发表

啥也不说了,咱自觉去熊家蹲着
强烈抗议!为啥又把咱家扯进来。。。(泪流满面)

53 12
发新话题