53 12
发新话题

[录像] DHL侯4的荣耀

DHL侯4的荣耀

5个散户,战胜了技术领航N个巨大的攻击。
很多敌人死了,雷神阵和灰海成就了我们的光荣。
谢谢苍月,亚修,小夜和名字。大家下轮也要在一起挖。

消灭0回复

雷达是刷总数的..巨大其实没多少
一切皆RP..RP如浮云..无脸美吖~

说错了,不是巨大是强烈,打了8个小时,结束了!胜利属于DHL的散户

第一轮曾经某狼一个要塞加几千简装破船,灭了秃顶某人2万精装战舰

我们东北军 全体向 JS OP团的大爷们 问好~
                                           ———名字待定

哈哈

支持

我还活着  希望敌人们把我推了  好专心1F

谢谢

祝贺祝贺....话说强烈大概这个时候就是1-2个人的主力了
島民們比一分鐘之前的自己還糟糕
每糟糕一次 雖然只是一點點
但是確確實實的在往前進

那就是島民阿 !!

把已經倒下的人們的願望
還有未來人們的希望
把這兩種心情全部織入雙重螺旋中
挖出通往明天之路

島民們的鑽頭
是用來突破天際的鑽頭阿

.安然无恙 又推倒一个星系

才强烈。。。。。。我一个人都能刷巨大。。。

强烈比巨大 大。。。。

引用:
原帖由 hktank 于 2008-9-15 11:41 发表
强烈比巨大 大。。。。

你们这群多号党别晒!!!我单号都能刷无量!!!!……箱子……

TTS来推我家吧,球上准备了2000WH给你们补给

引用:
原帖由 月影星痕 于 2008-9-15 13:32 发表
TTS来推我家吧,球上准备了2000WH给你们补给
我准备了2KWhe3和1KwT啊,先来我家吧
乃们看错了...偶8素小云大人的MJ

引用:
原帖由 魔力之翼 于 2008-9-15 13:20 发表
你们这群多号党别晒!!!我单号都能刷无量!!!!……箱子……
話說,,我把人偶的船拿來了,貌似我也能刷啊 我單號耶

感谢DHL的散户们给一直打胜仗的家伙们上了一个主题为绝对不能自大的课= =我一直都说DHl的散户是相当强大的,如果愿意来JS,我们随时欢迎,条件也是相当优待的。(转身 你俩碎光了舰队。。。人怎末还站在这里。。。
OP军舰队司令官 神忆常磐 OP(Olive Pray)就是橄榄枝的祈祷的意思啦 欢迎访问 www.opmoe.com

有人跟偶一样惨吖.
喵呜~~~~~~~~

引用:
原帖由 hktank 于 2008-9-15 11:41 发表
强烈比巨大 大。。。。
<100艘极微,<1000艘少数,<3000艘中等,<10000艘多数,<20000艘强烈,<50000艘巨大
超过50000是无量大数

大哥。。。。

现在都不流行刷无量大了~~
流行刷极微
Windows XP系统有个隐藏游戏,开启方法如下:按“开始“,然后迅速狂按几下“U"(速度一定要够快)~~~很不错的游戏哦

极微 都是我刷地

引用:
原帖由 神忆常磐 于 2008-9-15 14:57 发表
感谢DHL的散户们给一直打胜仗的家伙们上了一个主题为绝对不能自大的课= =我一直都说DHl的散户是相当强大的,如果愿意来JS,我们随时欢迎,条件也是相当优待的。(转身 你俩碎光了舰队。。。人怎末还 ...
不过我想说,其实就战胜这个领航代价也很大最主要的还有俩呢
恩……既然都是决心跟OP一战,固然是去不了JS了……

引用:
原帖由 xuanbingwushi 于 2008-9-16 21:38 发表

恩……既然都是决心跟OP一战,固然是去不了JS了……
阿勒~为啥用MJ号说话呢
OP军舰队司令官 神忆常磐 OP(Olive Pray)就是橄榄枝的祈祷的意思啦 欢迎访问 www.opmoe.com

亚修你被白菜团包围了 快出来投降把

引用:
原帖由 xuanbingwushi 于 2008-9-16 21:38 发表

我沒死.... 你打那些除了對星都是過期船 (他們拿我的防雷龜去碎....

順手捏ls~
2F JS chi

引用:
原帖由 chihang 于 2008-9-16 23:53 发表

我沒死.... 你打那些除了對星都是過期船 (他們拿我的防雷龜去碎....

順手捏ls~
俺们 的船貌似过期的更严重了  俺老家战争初期就被推了。。。。    2000不到的舰队 到处流浪讨饭  容易么。。   还俺老家俄。。。。5555 。。(打滚)

(在候四等碎的名字)
2F 名字待定~

來js吧,js是有愛的國家
2F JS chi

引用:
原帖由 aerxiers 于 2008-9-16 23:27 发表
亚修你被白菜团包围了 快出来投降把
一V一 其实咱一早就想自沉上墙了

引用:
原帖由 Ashram 于 2008-9-17 00:45 发表

一V一 其实咱一早就想自沉上墙了
亚修乃还不可以上墙啊~乃还没投入咱的怀抱啊

DHL国旗班无责任路过
铭记3.21,船上围观诸君

53 12
发新话题