发新话题

[经验] 1服惊现30级本尊

引用:
原帖由 月之影 于 2008-9-10 16:33 发表

人见人踩的废物也有脸跳来跳去

快来摇摇尾巴
婊子一个,还装可爱,我呸!
抱 你 妈 的枕哎~
你和 你 妈 作婊子一起接客接多了,人话都不会说了阿

本帖最近评分记录
  • 月之影 积分Lv1 -10 婊子继续吱吱叫吧 2008-9-10 19:44

引用:
原帖由 轩辕星辰 于 2008-9-10 19:17 发表

抱 你 妈 的枕哎~
人活成你这样已经是一种悲哀了,赶快哪凉快去哪玩得了。挺大个人连地球语言都学不好,小心上街让黑衣人抓去。

为啥这里也会出现这种评论了 难道SSW也门户化了

引用:
原帖由 轩辕星辰 于 2008-9-10 19:17 发表

抱 你 妈 的枕哎~
看,杂种轩辕星辰这个婊子生养的废物多缺乏家教啊

小时候看他妈被黑人嫖多了留下心理阴影了

我自己B里跑火车了知道不?
我是抱枕,很舒服的那种类型啦~

两个对喷的素质差不多嘛……

引用:
原帖由 taomin12345 于 2008-9-10 19:50 发表
两个对喷的素质差不多嘛……
怎么,按您的意思就是被骂了不许回骂回去?您有这么高的素质吗?

打不还手骂不还口那是圣人啊

咱就一普通人,只会以牙还牙,以血还血
我是抱枕,很舒服的那种类型啦~

引用:
原帖由 菲列特利加 于 2008-9-10 20:04 发表

怎么,按您的意思就是被骂了不许回骂回去?您有这么高的素质吗?
我会直接举报斑竹……对骂很有素质吗?
哎~忘记了。。你们是以盗号诈骗为荣的正义的ZY人……
我多管闲事了……

引用:
原帖由 taomin12345 于 2008-9-10 21:01 发表

我会直接举报斑竹……对骂很有素质吗?
哎~忘记了。。你们是以盗号诈骗为荣的正义的ZY人……
我多管闲事了……
我说,你到底是吃错什么药了,我们什么时间什么地点用什么方式盗号诈骗谁了?你倒是说阿?原来你所谓的素质就是这个阿!不骂人,却以栽赃嫁祸加诽谤攻击别人,你和前面的那个什么星辰原来是一路货色。

自由的悲剧门看到了么
群众的眼睛是雪亮的

引用:
原帖由 傲世风 于 2008-9-10 22:18 发表
自由的悲剧门看到了么
群众的眼睛是雪亮的
背信弃义,攻击盟友的无信者一伙还敢自称正义群众,请摸摸脸上还有东西替你们遮着肉骨头吗?

正义的群众路过

引用:
原帖由 菲列特利加 于 2008-9-10 22:12 发表

我说,你到底是吃错什么药了,我们什么时间什么地点用什么方式盗号诈骗谁了?你倒是说阿?原来你所谓的素质就是这个阿!不骂人,却以栽赃嫁祸加诽谤攻击别人,你和前面的那个什么星辰原来是一路货色。 ...
恩……那我就说说
盗号事件:ZY高层大波波通过猜密码得到SL推倒号并爆掉5W主力(见神我人的QQ爆料,其本人已经承认),使得SL北线FF团马克被吃。话说时间掌握的还真好,一爆完船就以优势兵力吃掉,不得不佩服一下ZY带兵将领的判断能力。该行为可以明确为盗号事件。
诈骗事件:ZY高层天蛋团主力人员黑牟,在轮回前以400元RMB将账号出售于本人(证人无数),本人轮回后将该帐号改名天下无贼,由于该帐号技能指挥多且本尊等级高,本人拿来带主力15W精装罗斯舰载,并由于击沉在SL排名第一而得到SS权限,在与ZY对峙时被黑牟通过原注册油箱拿回该帐号(见FOX对该事件的查证以及论坛上的爆料),该行为虽然只涉及400元RMB,但从性质及手段上来说,是实实在在的诈骗哦~

以上两事件发生后,不见ZY任何一人出来谴责其行为,而大多报以赞许及高兴的态度,而且从结果上来看,直接使ZY获得了本轮的胜利,故本人判断以上行为是ZY国家行为。
为了一个虚拟的胜利,做出在现实中违反法律的行为,可悲~可叹~

得了把 你见这游戏哪个联盟坚持得2个月的

原本的共同敌人灭亡后

迟早会内讧的

只不过是光明点的宣战   宣战3 天才动手  SK 宣 ZY
还是背后捅刀子罢了   这个 案列似乎非常多 = =

你把对方当"背信弃义", 对方可不见得这么认为..

各个势力本来就是互相敌对

能压制全银河的手滑的超级友情联盟是很强 但是玩起来很郁闷. 生存目标就只有刷爱箱子?

JS这样干过后 全F的人估计没几个人想在来一次

你们的新联盟做不到也是理所当然 , (两个实力非常接近的盟友互相掐几率最大.特别是没其他比自己厉害的国家以后)

引用:
原帖由 aerxiers 于 2008-9-10 23:44 发表

原本的共同敌人灭亡后

迟早会内讧的

只不过是光明点的宣战   宣战3 天才动手  SK 宣 ZY
还是背后捅刀子罢了   这个 按列似乎非常多 = = ...
我作为当时十字军的决策者最对不起的就是小哈,在她提出要联ZY打YH时没有提出明确反对,因为当时我确实觉得就这样顺其自然吧,十字不动看戏就好了。但是局势的发展不是我能控制的,尤其是当大多数SL战友都要打ZY时……

但是现在我不后悔,打ZY可以用一句话来形容:不打不知道,一打真奇妙

引用:
原帖由 aerxiers 于 2008-9-10 23:44 发表

原本的共同敌人灭亡后

迟早会内讧的

还是背后捅刀子罢了   这个 案列似乎非常多 = =

你把对方当"背信弃义", 对方 ...
SL能有ZY这样的“盟友”真实三生有幸,我怎么会想到去打他们的呢

引用:
原帖由 taomin12345 于 2008-9-11 00:04 发表
但是现在我不后悔,打ZY可以用一句话来形容:不打不知道,一打真奇妙
引用:
原帖由 taomin12345 于 2008-9-11 00:09 发表
SL能有ZY这样的“盟友”真实三生有幸,我怎么会想到去打他们的呢
纯引……
阿门,世界政府是浮云,唯有D永恒。

按估计到40级需要的经验大约2000E   至少集中全部EU 供应2个月以上才能到达

引用:
原帖由 aerxiers 于 2008-9-11 00:14 发表
按估计到40级需要的经验大约2000E   至少集中全部EU 供应2个月以上才能到达

笨蛋西米数学不及格
20~30看来来应该是需要4E5左右,30~40就算再多也不会超过20E的

引用:
原帖由 taomin12345 于 2008-9-10 23:37 发表

恩……那我就说说
盗号事件:ZY高层大波波通过猜密码得到SL推倒号并爆掉5W主力(见神我人的QQ爆料,其本人已经承认),使得SL北线FF团马克被吃。话说时间掌握的还真好,一爆完船就以优势兵力吃掉,不得不佩服一下ZY带兵将领的判 ...
请问自由哪位国民叫黑芈,请您帮我找出来认识认识,玩了一年了,唯一见过叫这个名字的人为什么在sl那,请您我解释一下好吗

引用:
原帖由 taomin12345 于 2008-9-10 23:41 发表
以上两事件发生后,不见ZY任何一人出来谴责其行为,而大多报以赞许及高兴的态度,而且从结果上来看,直接使ZY获得了本轮的胜利,故本人判断以上行为是ZY国家行为。
为了一个虚拟的胜利,做出在现实中违反法律的行为,可悲~可叹~ ...
请问你们背信弃义攻击盟友又有多少人出来谴责你们的行为那,你们自己的成员也不是大多报以赞许及高兴的态度吗?这样的结果还不是你们自己一手造成的?胜利科技不是你们送出来的吗?
你们能拿出所谓盗号事件是自由所有决策层成员集体决定的行为的证据吗?不能的话你就没有任何权利说这件事情是自由的国家行为。
你们为了自己一时的痛快和所谓与yh的人情,背信弃义,攻击盟友。这如果是在现实中有国家这么干就是战争罪行,是反人类罪。
我都无法想象你们要是真打赢了又会摆出什么嘴脸来,你们才是可悲,可叹的小人。

引用:
原帖由 菲列特利加 于 2008-9-11 01:02 发表

请问自由哪位国民叫黑芈,请您帮我找出来认识认识,玩了一年了,唯一见过叫这个名字的人为什么在sl那,请您我解释一下好吗
自由……

引用:
原帖由 菲列特利加 于 2008-9-11 01:09 发表

请问你们背信弃义攻击盟友又有多少人出来谴责你们的行为那,你们自己的成员也不是大多报以赞许及高兴的态度吗?这样的结果还不是你们自己一手造成的?胜利科技不是你们送出来的吗?
你们能拿出所谓盗号事件是自由所有决策 ...
反人类罪

这位朋友,您游戏玩得太投入了……现实与游戏已经分不清了……建议你去看心理医生

引用:
原帖由 轩辕星辰 于 2008-9-11 01:14 发表

反人类罪

这位朋友,您游戏玩得太投入了……现实与游戏已经分不清了……建议你去看心理医生
有位朋友非要把几个人做的事情扣到自由所有人脑袋上,又引伸出犯罪行为,我就是顺着他的意思发散下思维而已。

引用:
原帖由 菲列特利加 于 2008-9-11 01:09 发表

我送出来的胜利科技啊~
如果没有盗号诈骗爆船事件,ZY挡得住联合进攻?

引用:

还背信弃义攻击盟友来,反人类都出来了。。好大的帽子

引用:
原帖由 菲列特利加 于 2008-9-11 01:02 发表

呦……翻案阿~
您这口才不去做律师真是可惜了

引用:
原帖由 taomin12345 于 2008-9-11 01:21 发表

我送出来的胜利科技啊~
如果没有盗号诈骗爆船事件,ZY挡得住联合进攻?
我说了是你送出来的吗?我没次打你都加了们,难道你看不懂中国字?好好学学什么叫自作孽,不可活,笑得时候不要流泪哦

发新话题