67 123
发新话题

[经验] 1服惊现30级本尊

1服惊现30级本尊

果然是住SL国库的。
被后人称为"MC老爷"的男人

= =||
ID:云辰寒 履历如下
1服 第一轮 自由行星同盟(帝国)                     
1服 第二轮 银河帝国         =>亚布人类帝国                    
1服 第三轮 自由行星同盟 =>宇宙海盗 先锋十字      
1服 第四轮 自由行星同盟  
1服 第五轮 自由行星同盟                                   
1服 第六轮 银河帝国                                       
1服 第七轮 自由行星同盟 =>亚布人类帝国

国库蛀虫
阿斯拉才是最强大的
签名过大
~~~~~~~~~~~

楼上下轮去哪

ZOCN ZICK!!!
FF战斗水平最差、战舰设计最垃圾,舰队摆放最NC的库拉迪斯是也,哇哈哈!!!

本来想一个国家去一次

不过大概我去ZY SL 会被小黑屋到轮回。

去那里好呢
阿斯拉才是最强大的
签名过大
~~~~~~~~~~~

不是给你们提醒了吗?

ZOCN ZICK!!!
FF战斗水平最差、战舰设计最垃圾,舰队摆放最NC的库拉迪斯是也,哇哈哈!!!

LS 打的什么 完全看不懂
阿斯拉才是最强大的
签名过大
~~~~~~~~~~~

他是说去吉恩公国..
1服 第六轮 银河帝国                                       

云妹妹抱,还是乃了解我 (画外音:你是谁,我不认识你呀

ZOCN ZICK
<<<<这是啥意思?
阿斯拉才是最强大的
签名过大
~~~~~~~~~~~

zick zion ~~~

你喊错口号了...
1服 第六轮 银河帝国                                       

...
阿斯拉才是最强大的
签名过大
~~~~~~~~~~~

是zick zion捏~~
我们背叛了革命
测试轮吉恩,初新
第一轮吉恩,军工
第二轮费沙,中央军代理团长
第三轮吉恩,公王
第三轮海盗,西海盗总督
第四轮吉恩,XHW
第四轮淫河,投灰党
第五轮淫河,哈哈面团
第六轮自由,黄昏

不是sieg zeon么
据说现在流行这个?

汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

这个关别人啥事嘛...自己的资源自己用

我是抱枕,很舒服的那种类型啦~

国之将亡,必出妖孽~
原来SL国库是自己的资源
本帖最近评分记录
  • aandc 积分Lv1 -5 路过 2008-9-10 14:44
  • 工口兔 积分Lv1 -10 亡國妖孽 2008-9-10 14:41
  • 叛逆のsola 积分Lv1 -10 2008-9-10 14:40
  • Himmelszelt 积分Lv1 -5 2008-9-10 14:37
  • 月之影 积分Lv1 -10 煞笔+纱布+傻逼 2008-9-10 14:36

引用:
原帖由 轩辕星辰 于 2008-9-10 13:54 发表
国之将亡,必出妖孽~
原来SL国库是自己的资源
说了关你P事

昨天还有人推了一个小据点,收了8000爱箱的经验呢

有资源谁不能造嘛

再说那些EU资源的使用权归谁还是两说呢

下轮 看到30级的就先 XHW了

引用:
原帖由 月之影 于 2008-9-10 14:06 发表

说了关你P事

昨天还有人推了一个小据点,收了8000爱箱的经验呢

有资源谁不能造嘛

再说那些EU资源的使用权归谁还是两说呢
煞笔+纱布+傻逼
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 轩辕星辰 于 2008-9-10 14:27 发表

煞笔+纱布+傻逼
煞逼你又跳出来了

跳出来好..
瑪 麗 隔 壁 的 大 再 見

引用:
原帖由 月之影 于 2008-9-10 14:37 发表

煞逼你又跳出来了
煞逼你又跳出来了

引用:
原帖由 轩辕星辰 于 2008-9-10 15:30 发表

煞逼你又跳出来了
人见人踩的废物也有脸跳来跳去

快来摇摇尾巴

努力

我只想看看FOX会不会开放40级

估计还要60E

人家叫为了广大看戏党看的开心,不惜身背骂名,第一个吃螃蟹冲刺LV40
吾眠南山向阳墓,神附陵前将湿狼。
PS:目前特晋2阶的看戏状态.帝国将士们,我在天上为你们向敌人吐瓜子壳。

40级本尊有没有技能?
铭记3.21,船上围观诸君

67 123
发新话题
最近访问的版块