发新话题

[BUG] 大家好。 我是步惊云 (自爆了自爆了。

大家好。 我是步惊云 (自爆了自爆了。

也可以叫我比卡丘
-V-
欢迎美女来电。

我明明跟聂风没什么BL的关系。
我就是个小mop而已。

http://dzh.mop.com/mainFrame.jsp ... ub_8773085_0_0.html

你好.......
瑪 麗 隔 壁 的 大 再 見

期待雄霸和聂风
只有用无脸的头相,才能招到有脸的指挥

我是内涵人士。

补丁。

皮卡....皮卡丘..................
島民們比一分鐘之前的自己還糟糕
每糟糕一次 雖然只是一點點
但是確確實實的在往前進

那就是島民阿 !!

把已經倒下的人們的願望
還有未來人們的希望
把這兩種心情全部織入雙重螺旋中
挖出通往明天之路

島民們的鑽頭
是用來突破天際的鑽頭阿

聂风呢
本帖最近评分记录
  • 苹果 积分Lv1 +10 糖太多了 2008-9-10 10:01
ID:云辰寒 履历如下
1服 第一轮 自由行星同盟(帝国)                     
1服 第二轮 银河帝国         =>亚布人类帝国                    
1服 第三轮 自由行星同盟 =>宇宙海盗 先锋十字      
1服 第四轮 自由行星同盟  
1服 第五轮 自由行星同盟                                   
1服 第六轮 银河帝国                                       
1服 第七轮 自由行星同盟 =>亚布人类帝国

5楼是美女 over
"半个舰队就想进攻伊谢尔伦?"

7楼是露露修妹妹...OVER
本帖最近评分记录
  • 苹果 积分Lv1 +10 捏捏 2008-9-10 10:00
1服 第六轮 银河帝国                                       

我还会云惊步呢?

看这里看这里~~~

比模特步好看吧~~~!!

我PEI
1F: 测试轮: 占了2星系! ;1轮:占了个EU! ;2轮--5轮:XHW
2F:1轮:军工;2轮---4轮:XHW;

名言:拥有了XHW的人就等于拥有了全世界! XSK

裤裤回忆录:

LV4:1条
LV5:2条
LV6:怎么还是2条?

我揭发,小云挖坟从来不关
工口大王来了

步惊云有云辰寒厉害么
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

很明显~~瑞穗姐姐厉害的多...
1服 第六轮 银河帝国                                       

被人小看了。 不行不行。
自爆了。
我就是500W电击男。

我想知道,皮卡丘和步惊云有啥关系......
“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“说,说什么哪你。你自己生不就行了吗!?”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

步惊云和比卡丘都能玩500W电击 -V-

皮卡丘不过10W而已
现在开始萌LM子

什麽時候挑戰500W以上?

那个

您能现场电一个给大家看看么
没关系 电晕了6个小时我们还是可以等的

.

啊 恩。
好了好了  我知道了。

啊 下次我再去弄个电击棍试试吧。 晕的时间争取赶上YH绞肉的时长
但是你们知道。 恩 厄啊
那啥 你们知道国家对这些管的比较严吧

so  - -我需要一点某些国库的支持。
恩 是吧。 没事 我在日等你们

电击棍有碎蛋踢厉害么
球霸就是在球场上有霸气的人 大帝是球霸 我当然也是!

.......

外国都有人电JJ了,LZ什么时候电蛋蛋也为国人长下脸啊.

上图

附件

SSW    2轮  JN
             3轮  JN——SL
             4轮  JN——SL
             YYF   YH
             6轮  SL
SSW2 3轮  JN

继续

附件

3轮  JN——SL
             4轮  JN——SL
             YYF   YH
             6轮  SL
SSW2 3轮  JN

这素什么
大浪覆月,感沧海之深
孤峰破日,望泰山之颠

引用:
原帖由 颠覆传统 于 2008-9-11 21:51 发表
这素什么
颠覆,你落伍了
             3轮  JN——SL
             4轮  JN——SL
             YYF   YH
             6轮  SL
SSW2 3轮  JN

臭国足敢来比么。
你敢么你敢么。

电JJ - - 啊 那啥
电一下会僵直的啊。

好吧- -等FOX开了YYF HDF我就试下

某楼的头像和签名真的很搭。

记者:有网友说LZ长得像马加爵,请问LZ对此言论有什么看法?
阿门,世界政府是浮云,唯有D永恒。

发新话题