35 12
发新话题

[BUG] 下轮谁要我

下轮谁要我

打算一统银河的,我可以当总参谋长,前提是你们要有足够的实力,我的决定要绝对服从

不打算一统的,我就去当个小兵,出些船陪你们碎就行

没想玩好的,但能当权的,我可以去种首都,实施究极要塞计划

嘛,就是这样,不过人都没多少的,也没信心玩出点成绩的,就别打扰了,优先级从上到下

还以为要发NC的数数数到20呢
ID:云辰寒 履历如下
1服 第一轮 自由行星同盟(帝国)                     
1服 第二轮 银河帝国         =>亚布人类帝国                    
1服 第三轮 自由行星同盟 =>宇宙海盗 先锋十字      
1服 第四轮 自由行星同盟  
1服 第五轮 自由行星同盟                                   
1服 第六轮 银河帝国                                       
1服 第七轮 自由行星同盟 =>亚布人类帝国

國足需要你     

1輪SL 機動少女速霸陸 撞死在角宿四
2輪SL 黒桐鮮花            撞死在斗三
3輪SL 香久山日冥        撞死在庫樓X
4輪SL (禁止事項)         無題
5輪ZY 圓朽葉               勝利
6輪SL 香久山日冥        屢刷經驗屢敗!

引用:
原帖由 云辰寒 于 2008-9-9 20:34 发表
还以为要发NC的数数数到20呢
你是间谍

我需要会搞笑的人才,我更需要能对我进行经典式吐糟的特别人才

引用:
原帖由 林原少佐 于 2008-9-9 20:43 发表
我需要会搞笑的人才,我更需要能对我进行经典式吐糟的特别人才
不,你要的是NC……
“让那些土猪和泥龟化作宇宙的尘埃吧!咦?我的战列舰呢?”
男爵必杀技“畜牲道:击中目标时有20%几率使对方变成土猪和泥龟,下回合移动力为1。(等级7开启)”

我要棒棒糖
島民們比一分鐘之前的自己還糟糕
每糟糕一次 雖然只是一點點
但是確確實實的在往前進

那就是島民阿 !!

把已經倒下的人們的願望
還有未來人們的希望
把這兩種心情全部織入雙重螺旋中
挖出通往明天之路

島民們的鑽頭
是用來突破天際的鑽頭阿

.
阿斯拉才是最强大的
签名过大
~~~~~~~~~~~

这世界没救了,连本座都没人要吗

……
说实话,不怕死的话和我一起干吧
我是认真的
保证不无聊就是了
发送1或2到1069999301,向中华红十字会捐赠1或2元钱

多情那八瓜死哪去了

引用:
原帖由 超人徐 于 2008-9-10 00:08 发表
……
说实话,不怕死的话和我一起干吧
我是认真的
保证不无聊就是了
乃是坏淫,我拒绝

能吃吗 能吃跟我来
本帖最近评分记录
  • 魔力之翼 积分Lv1 +10 来我后宫每天发10块糖 2008-9-10 00:13

好多怪叔叔,怪阿姨,这里太可怕了
本帖最近评分记录

Admitted to the civil service, I can enjoy the fair. Admitted to the Civil Service, I am justice.

茉莉阿姨想來挑戰下輪SSS難度咩
据说现在流行这个?

w 我要跟你背背山。。。。

多情被我绑票了
发送1或2到1069999301,向中华红十字会捐赠1或2元钱

引用:
原帖由 工口兔 于 2008-9-10 06:15 发表
茉莉阿姨想來挑戰下輪SSS難度咩
SSW里已经没有SSS难度了

引用:
原帖由 魔力之翼 于 2008-9-9 18:03 发表

SSW里已经没有SSS难度了
據說下輪某國要被7色釘了 窩好怕
据说现在流行这个?

七色钉很有爱啊..........

争取第一个灭国也不错.
1服 第六轮 银河帝国                                       

茉莉要不一起来踢足球
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

不踢 腿会变粗的

实验下...新头象
1服 第六轮 银河帝国                                       

回复 24# 的帖子

茉莉阿姨居然不相信咱伟大的X徐...太无爱了.

可爱的多情MJ下轮回归FF,一起奋战JN

ZOCN ZICK!!!
FF战斗水平最差、战舰设计最垃圾,舰队摆放最NC的库拉迪斯是也,哇哈哈!!!

lz盗版我的复出贴啊
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。
有人要当我的新主人嘛- -=

。。。。。。。。。。。。。。。。。。哪盗了,我从不盗版的

茉莉阿姨抱抱
FF战斗水平最差、战舰设计最垃圾,舰队摆放最NC的库拉迪斯是也,哇哈哈!!!

引用:
原帖由 淡淡的小菠萝 于 2008-9-10 13:19 发表
茉莉阿姨抱抱
摸哭

木哭

35 12
发新话题