发新话题

[举报] 版主,请求按照论坛规则把独孤行者的BBS帐号处理一下

版主,请求按照论坛规则把独孤行者的BBS帐号处理一下

我宣布退出,不再参与SSW游戏和所有BBS论坛上的喷口水大战,你还穷追不舍来骂人
人可以无耻,但无耻到你独孤行者这份上算是少有了,下面贴出你给我发的短信,看看你这个令人恶心的人如何丢脸的
引用:
时间:2008-9-5 14:16,  来自:独孤行者,  发送到:两只老虎跑得快
辱骂内容,少儿不宜,略去数百字...
本帖最近评分记录
  • FakeWings 积分Lv1 +5 我很赞同 2008-9-5 17:24
  • 星种 积分Lv1 +2 = = 为了和谐社会 2008-9-5 16:54
  • 星踪幻影 积分Lv1 +5 这个支持下 2008-9-5 16:38

SF自占。。。。。。。。。。。。。。

建议:用quote命令能够有效分清敌我身份的言论
島民們比一分鐘之前的自己還糟糕
每糟糕一次 雖然只是一點點
但是確確實實的在往前進

那就是島民阿 !!

把已經倒下的人們的願望
還有未來人們的希望
把這兩種心情全部織入雙重螺旋中
挖出通往明天之路

島民們的鑽頭
是用來突破天際的鑽頭阿

quote命令很有效,尤其是最后一句……

这么变态的MJ也真是少有
我的天是没杂质的蓝色……

心理变态啊

说真话也有罪嘛

楼主自己喷的也不亦乐乎。反正你都不玩了,让管理员把你封了才是正理
本帖最近评分记录
  • 0083 积分Lv1 -2 违规内容 2008-9-5 18:40
  • 锋芒不露 积分Lv1 -5 BC 2008-9-5 18:35
我是抱枕,很舒服的那种类型啦~

差点笑喷
1F:
第一轮:树雷皇家
第二轮:亚布人类帝国
第三轮:树雷皇家-自由行星同盟
第四轮:自由行星同盟
第五轮:YYF自由行星同盟
第六轮:银河帝国
第七轮:哔--
2F:各种哔--

引用:
原帖由 月之影 于 2008-9-5 17:53 发表
说真话也有罪嘛

楼主自己喷的也不亦乐乎。反正你都不玩了,让管理员把你封了才是正理
我喷人可没有骂他全家,最多说他是GOU而已,而且并没用用汉字的那个gou,你如果有喜欢听独孤行者这些骂人带全家的话的爱好,请说出来,我可以满足你的

本帖最近评分记录

狗咬狗

到菜市场来了,换地方。。。

唉 喷的这有JQ还是别走了

玩Dnf去了,周一没看到超级版主的处理结果我会以牙还牙的,我想走,你们不让我走,非要追上来咬人,没办法。难道这是你们标榜的道德仁义?

引用:
原帖由 两只老虎跑得快 于 2008-9-5 19:35 发表
玩Dnf去了,周一没看到超级版主的处理结果我会以牙还牙的,我想走,你们不让我走,非要追上来咬人,没办法。难道这是你们标榜的道德仁义?
您老人家好了不起呀,威胁起超级斑猪来了~
十年,十年了,你还是嫁人了。

楼主以威胁方式要求处理这点不合适
短信辱骂无法确认,请使用短消息黑名单功能屏蔽对方,谢谢
举报论坛帖子请给出链接
请勿将不文明文字直接张贴在论坛上,请PM管理员.下次再看到会删除
本帖最近评分记录
  • 鳥鵬 积分Lv1 -5 我是被招喚來的 不要怨我 2008-9-6 01:29
  • 伪阿虚 积分Lv1 -2 同抓 2008-9-6 01:25
  • bioos 积分Lv1 -10 抓到了 2008-9-6 01:23
支持邮箱:support[at]xyz-soft.com

.

为了蓝色而清净的世界而战!!
小玄抱抱~~
现任SOS糟糕菌(SOS)菌长....

.
ID:云辰寒 履历如下
1服 第一轮 自由行星同盟(帝国)                     
1服 第二轮 银河帝国         =>亚布人类帝国                    
1服 第三轮 自由行星同盟 =>宇宙海盗 先锋十字      
1服 第四轮 自由行星同盟  
1服 第五轮 自由行星同盟                                   
1服 第六轮 银河帝国                                       
1服 第七轮 自由行星同盟 =>亚布人类帝国

.
神罚之光: 10%概率发动,星系内舰队不分敌我遭受3000W攻击(等级7开启)

残废光环:所在势力与胜利科技无缘……

发新话题