47 12
发新话题

[举报] 十字成员同意解散

放屁,十字,乃至马克,我们又或者是FG投入了多少精力跟时间,楼上你又知道什么。

心寒的不是因为死在敌人枪下,而是死在奸情跟过往的交情阴谋之中,我建议楼上来这SL这个位置呆一个星期,来体验一下在SL有多闹心有烦躁以及多无奈,别总是说这种站着说话不腰疼的话。
本帖最近评分记录

2婶这就是乃的不对了都知道是站着说话不腰疼了乃还说什么乃一说又是一群人跳出来说一些了让你看了就比看到Z的骡子的人设时的表情还要那啥

算了,关这个鸟论坛,回总部去

总部哪有这欢乐啊
总部咱潜水6年多,发了不到10帖

一个游戏,ZY的那些人就帮做人,最基本的道德都放弃了,有必要吗?
真的不知道,ZY的这些人,是受什么教育长大了...

谁说总部不欢乐,谁说了
的世界就是欢乐
有谁日我的世界就是欢乐

其实看总部的基佬搞基也是欢乐的源泉啊

引用:
原帖由 辣椒流沙包 于 2008-9-4 10:44 发表
一个游戏,ZY的那些人就帮做人,最基本的道德都放弃了,有必要吗?
ZY众这些人,估计都还是一群90后孩子,都还没有进入社会吃过苦头,一切只关自己喜好,根本无视社会道德准绳。。。政治课都白学了

十字军啊,那不是给教皇大人阴掉的么

引用:
原帖由 魔力之翼 于 2008-9-4 08:47 发表
实话说,十字是个很懂进取很有前途的团
从你们上次来JS被我认为是菜鸟团
到现在在SL的能力(虽然我只看到两三次。。。),明显有着非常大的进步,再努力一轮可能就会成为一支SSW里一支很强大的团队,就这么散了太可惜了
...
喵的...国足需要茉莉大人......

引用:
原帖由 辣椒流沙包 于 2008-9-4 10:44 发表
一个盗号的人=ZY众?你是什么教育长大的?回家找大人问一下

引用:
原帖由 两只老虎跑得快 于 2008-9-4 11:02 发表

ZY众这些人,估计都还是一群90后孩子,都还没有进入社会吃过苦头,一切只关自己喜好,根本无视社会道德准绳。。。政治课都白学了
连什么人在玩都8知道就划分什么70,80,90的家伙才是脑袋秀逗了(1杆子打沉一条船的人有社会经验?),居然还说ZY众是什么什么人?

=,=请不要在我帖子里 2连 谢谢~
为何说是ZY众 暴了我们船还不为了ZY
盗号还不为了ZY LSS LS想想清楚吧

引用:
原帖由 xyq025630 于 2008-9-5 22:29 发表
你怎么不说是yh,现在zy和sl剧斗,得利最大的就是yh,我也可以说是yh干的,但我和你老人家一样,没有任何证据,都是瞎猜,你的理由根本不能成立。
十年,十年了,你还是嫁人了。

引用:
原帖由 别若陌路 于 2008-9-5 23:31 发表

你怎么不说是yh,现在zy和sl剧斗,得利最大的就是yh,我也可以说是yh干的,但我和你老人家一样,没有任何证据,都是瞎猜,你的理由根本不能成立。 ...
LV1喷子请不要乱咬,YH从你那得了啥好处了?
咱们没被ZY老爷大老远来灭了算么?
吾眠南山向阳墓,神附陵前将湿狼。
PS:目前特晋2阶的看戏状态.帝国将士们,我在天上为你们向敌人吐瓜子壳。

引用:
原帖由 xyq025630 于 2008-9-5 22:29 发表
很強大的邏輯

引用:
原帖由 两只老虎跑得快 于 2008-9-4 11:02 发表

哈哈 原來背盟不是依照自己的喜好阿
1F ZY 森蘭 重建FPA中
歡迎ZY散戶加入

你怎么不说是yh,现在zy和sl剧斗,得利最大的就是yh,我也可以说是yh干的,但我和你老人家一样,没有任何证据,都是瞎猜,你的理由根本不能成立。

这句话我很赞成  同时 我还希望你在以后说话过程中检点些  ~~ 说话要有真凭实据 ~~~~
YH  2轮打手  现战犯继续
AAA级小伟

47 12
发新话题