47 12
发新话题

[举报] 十字成员同意解散

十字成员同意解散

游戏已经到这地步 没意思了~
人心的险恶~~~
这些人在社会上也不可能有好的结果
`人3

有仇不报非君子啊,冲动是魔鬼。
萨,其实我还没想好应该说什么。
顶叶纸虎啸山林,卧槽泥马勒戈壁——<清>佚名

引用:
原帖由 xyq025630 于 2008-9-3 21:16 发表
游戏已经到这地步 没意思了~
人心的险恶~~~
这些人在社会上也不可能有好的结果
`人3
无信无德无耻,背信弃义,过河拆桥,这样的人在社会上可是混的很好的,你老人家可以去试试。
十年,十年了,你还是嫁人了。

LS的道德制高点踩得很准,这论ZY最成功的就是用不背盟的方式成功分裂了SL
很成功的做了一个范例

引用:
原帖由 taomin12345 于 2008-9-3 21:23 发表
LS的道德制高点踩得很准,这论ZY最成功的就是用不背盟的方式成功分裂了SL
很成功的做了一个范例
sl的分裂,你们这些背信弃义的人居功至伟,zy不背盟,被乃们背刺,乃们想踩道德制高点都没地方下脚。

然后还很有理的进行送资源送船 盗号活动  果然是礼仪之邦啊
SL顶多也就是过河拆桥  无信罢了 比起某些人还还够不上无德无耻  3楼说的真对
无德无耻的人可以混的很好的
我的天是没杂质的蓝色……

引用:
原帖由 爱睡觉的西瓜 于 2008-9-3 21:26 发表
SL顶多也就是过河拆桥  无信罢了 比起某些人还还够不上无德无耻  3楼说的真对
无德无耻的人可以混的很好的 ...
你老人家怎么不把因果关系搞清楚,zy因为水果团执意打sl,关了xhw,结果水果团叛乱,你们呢?

所以我说SL无信  不过比起某些人 无耻无德还够不上格吧  你这人真喜欢强词夺理

无耻之徒 无耻之人~

什么叫以德报德,以牙还牙,自己做的出就别怪别人

多你个垃圾十字军不多,少你个也不少

有一说一,不管是不是垃圾军团,别人的低素质行为不是自我道德放纵的借口X

你们大家要成为好朋友哦^_^

10楼的真喷粪  人家最多如果小哈继续耍也就是XHW    跟那些各国政见不同叛乱的军团一样    至少还没沦落到道德问题上   10楼的不知道哪放出来的 张嘴就咬人

咬到你了吗?我咬的是那些背信弃义口是心非的人,你别对号入座

LSS,你要挑战SSW里最大的糟糕么

我就是看不惯那些还为盗号的人说话  你看不惯人家的行为你可以送资源送船过去  沦落到盗号 刷XHW  是人都看不顺眼

其实要说国家背盟失信,失的是高层的信,至少和军团底层人员无关,毕竟游戏不是真的军队,如果别人投了钱认真玩,也就有按自己意愿和方式动用军队的权利,当然高层意愿与之相左,然后到了无法继续团结统一,那也可以行使权力关人宣布叛军,这样高层没有失信,玩家也有自由。倘若不这样,仅仅是高层被迫下台,反对党上台,又怎么能指着本来就没有许诺的人说失信呢?即使反对团体高层也做过许诺,那也是始终是少数人的许诺,又怎么能一概而论呢。

我只是旁观者实话实说罢了

擦~乃个大纱布再乱说 的确我很哈但是我也很温柔 马甲退散

SL的人民终于解放了

引用:
原帖由 爱睡觉的西瓜 于 2008-9-3 21:26 发表
无德无耻的人可以混的很好的 ...
至少ZY没有在盗号前跟对方承诺“我不会盗你的号”

引用:
原帖由 独孤行者 于 2008-9-4 03:48 发表

至少ZY没有在盗号前跟对方承诺“我不会盗你的号”
这解释太没道理了。
首先盗号和ZY国家无关,和ZY可能99%-100%的个人无关(虽然不知道谁,但肯定是个人意志)
其次:
至少小偷没有在偷窃前跟对方承诺“我不会盗你的钱”
至少强盗没有在抢劫前跟对方承诺“我不会抢你的物”
至少杀人犯没有在杀人前跟对方承诺“我不会夺你的命”
至少独裁者没有在迫害前跟对方承诺“我不会禁锢你的自由”

MD,偶们要复辟!!!
“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“说,说什么哪你。你自己生不就行了吗!?”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

实话说,十字是个很懂进取很有前途的团
从你们上次来JS被我认为是菜鸟团
到现在在SL的能力(虽然我只看到两三次。。。),明显有着非常大的进步,再努力一轮可能就会成为一支SSW里一支很强大的团队,就这么散了太可惜了

来吧,当我的私军吧

引用:
原帖由 movemove 于 2008-9-4 08:43 发表
MD,偶们要复辟!!!
偶不准~ ..继续给我在LB 种地...要不沙女王要暴走砍人的
1F YYF ZY -星界挽歌 1F四国军旗 YH-星界挽歌 1F YB-星界挽歌(星界军回归作战)

2F 是啥能吃吗~

没什么,SSW现在的这种情况,不值得投入时间、精力和金钱了。。。。这一轮,我前前后后冲了400块,还有一小半没用,随他去吧。。想想吧,辛辛苦苦造了2个多月的船,不是碎掉的,而是被人无耻的暴掉的,还有什么乐趣?

引用:
原帖由 两只老虎跑得快 于 2008-9-4 09:17 发表
没什么,SSW现在的这种情况,不值得投入时间、精力和金钱了。。。。这一轮,我前前后后冲了400块,还有一小半没用,随他去吧。。想想吧,辛辛苦苦造了2个多月的船,不是碎掉的,而是被人无耻的暴掉的,还有什么乐趣? ...
你跟错国家了.............来小国LB种地多好...船起码是被打掉的,不是被暴掉的
1F YYF ZY -星界挽歌 1F四国军旗 YH-星界挽歌 1F YB-星界挽歌(星界军回归作战)

2F 是啥能吃吗~

我是看着十字军长大的.....作为十字军客座  =.= 很伤心的所....... 还许诺给我大EU的....55555555555555555

引用:
原帖由 星界奇迹 于 2008-9-4 09:05 发表

偶不准~ ..继续给我在LB 种地...要不沙女王要暴走砍人的
沙女王是谁啊.....

偶不认识......
“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“说,说什么哪你。你自己生不就行了吗!?”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

一旦战败,在战事还没结束的时候就散了,这样的“军团”能称得上军团吗?充其量只能说是散兵游勇。别拿其他原因做籍口,说到底就是意志薄弱,承受不了失败。

引用:
原帖由 BMX 于 2008-9-4 10:17 发表
一旦战败,在战事还没结束的时候就散了,这样的“军团”能称得上军团吗?充其量只能说是散兵游勇。别拿其他原因做籍口,说到底就是意志薄弱,承受不了失败。 ...
老弟,十字军不是被游戏战争打败的,而是被无耻手段打败的,别总是混淆这个概念。。。如果我们的船是在绞肉中碎去,是在于敌人的战斗中碎去,我们会陪ZY众玩下去,可是ZY众不是用游戏手段而是非游戏手段,我们离开,只是选择了不承认ZY众是敌人、是合格的玩家而已。。。

47 12
发新话题