47 12
发新话题

[娱乐] 奥古 吉尔菲艾斯回忆录

原来大家都是被骗进来的···
- - 你们都是湿的!

引用:
原帖由 伊吹风子 于 2008-9-4 18:53 发表
原来大家都是被骗进来的···
你才知道啊
我是无意中浏览RSS时看到这个回忆录才冒泡的
伪装    成为敌方射程内唯一目标时才会被锁定,射程内己方同技能者效果抵消(7级开启)
1F///1轮=ZY全灭团//2轮=JN陪射射NCF//3轮=说好回ZY的,被人骗到JN,我是好人,我全家都是好人
2F///1轮=AG脑残军//2轮=JS隐居于SOA

猪龙快再赞助我一艘猪龙号,我要灭了TTS

LZ你是下一个心心阿姨!
雨过天青驾小船,鱼在一边,酒在一边
日上三竿我独眠,谁是神仙,我是神仙
南山空谷书一卷,疯也痴癫,狂也痴癫

引用:
原帖由 valeir 于 2008-9-4 23:09 发表
猪龙快再赞助我一艘猪龙号,我要灭了TTS
不当军火商好多年…………
乃个死V,交出QQ,以后联系
神罚之光: 10%概率发动,星系内舰队不分敌我遭受3000W攻击(等级7开启)

残废光环:所在势力与胜利科技无缘……

LS有点眼熟
伪装    成为敌方射程内唯一目标时才会被锁定,射程内己方同技能者效果抵消(7级开启)
1F///1轮=ZY全灭团//2轮=JN陪射射NCF//3轮=说好回ZY的,被人骗到JN,我是好人,我全家都是好人
2F///1轮=AG脑残军//2轮=JS隐居于SOA

會有我嗎??期盼ing

引用:
原帖由 小麦饭 于 2008-9-9 13:11 发表
LS有点眼熟
抱走姐姐~~~~~~~~~~

痱子写遗书啊

=_,=|||

引用:
原帖由 小麦饭 于 2008-9-9 13:11 发表
LS有点眼熟
同感 眼熟
神罚之光: 10%概率发动,星系内舰队不分敌我遭受3000W攻击(等级7开启)

残废光环:所在势力与胜利科技无缘……

在这里居然也有坑……

居然红发也写了会议录。。
我过2天去更新我1年前的坑- -   你也回来给我交作业

留坑一天后填自重
风太大,没听见……

蚊子的又一个罪行~
1F YH  护护
2F SOS  护护

哦呀,發現很多老面孔

例行操作
=_,=|||

坑了?