47 12
发新话题

[娱乐] 奥古 吉尔菲艾斯回忆录

奥古 吉尔菲艾斯回忆录

第一节        Adagio assai

2007年的10月, 吉尔菲艾斯正是大二,每天无聊地进行着吃——睡——吃 这样猪一般的生
活,在他即将因为精神极度空虚而口吐白沫之前,射命丸文出现了。射命丸文是吉尔菲艾斯
的同学,平时一言不发,喜欢趴在桌子上睡觉。这天,射命丸文恰好趴在吉尔菲艾斯旁边,
于是,银河的历史又翻开了新的一页……

“这啥?”射命丸文揉了揉眼睛。
“PSP。” 吉尔菲艾斯专注地玩着。
“好玩么?这是什么游戏?”
“怪物猎人,挺不错的。”
“这个游戏是做什么的?”
“杀怪物。”
“然后呢?”
“拿怪物的材料作武器,然后更好地杀怪物。”
“……”
“……”
“这个,你喜欢高达吗?”
“喜欢啊,非常喜欢哦。”
“宇宙战舰呢?”
“也还不错吧,怎么了?”
“听说过超级宇宙战舰大战么?”射命丸文突然把身子直了起来。
吉尔菲艾斯转过了头:“那是什么?”
于是射命丸文滔滔不绝地开始了,讲述他在这个游戏里的点点滴滴。

虽然我对这个游戏也有了一个大概的了解,但是在刚看到屏幕上密密麻麻的星系时,还是吃
了一惊。看着射命丸文加入的吉恩公国即将要被别的国家灭掉,便问:“国家如果被灭,怎
么办?”
“回874哭,或者流亡到别的国家去。”
“这样啊……”
“哎哎~2F马上就要开了,我们一起去玩好不好?这个游戏很轻松的。”
“恩,好的,反正我也无聊。” 吉尔菲艾斯下了决定,殊不知,这个决定会让他将对休闲游戏的定义完全扭转。

第二节  Adagio

2F开了,吉尔菲艾斯与射命丸文经过考虑,决定去反地球联邦[政|府]奥古这个国家开始自己的2F生涯,吉尔菲艾斯经过1F的练手,已经知道了如何最快地开局,此时,奥古国内在临时[政|府]皇甫军团的带领下,平稳地渡过了前期,到了竞选期。射命丸文抱着玩玩看的态度,参加了选举,并且换上了有爱的头像,去晒头像。

本来,我们是想选皇甫军团的人来当皇帝,自己随便玩玩就好。结果,因为在选举前几天发生的事情让我们觉得他们的责任感不够,于是改变了主意,说是要弃权。但是,就在选举的第二天,突然出现了一个人强势拉票,同时势力榜上的前10中也有几个在频道里支持他,而这个人,从开2F到选举,从来没有说过一句话,我们怎么能让他当上皇帝?
于是,在射命丸文迷迷糊糊的时候,我也开始为他拉起了票,并与强势拉票的斗魂发生了口角。
选举结果出来了,射命丸文以27%当选,真是一个糟糕的数字,不过,我们胜利了。吉尔菲艾斯心里很开心。
因为皇甫临时[政|府]在奥古的努力,使得奥古初期没有成为一团散沙,所有事情在有条不紊地进行,而EU攻略,奥古无法进行,因为奥古门口的EU入口全部是320EU。于是,我们很早就放弃了EU。
[政|府]新上台,开始招募人手,国家的内政需要一个土管,于是我们在势力频道里开始了招募,此时,一位名叫上衫谦信的男人出现了。

“你好,我叫上衫谦信,我大学的专业就是工商管理,我想要担任土管,可以吗?”

吉尔菲艾斯笑了,来了个人材啊,还是专业对口的人材,好,喷火龙!!就决定是你了!!

本帖最近评分记录
  • 哈萨维诺亚 积分Lv1 +10 治疗之触 2008-9-3 01:11
  • volans 积分Lv1 +2 怎么只能+2 2008-9-3 00:38
  • 伪阿虚 积分Lv1 -2 真那啥 2008-9-3 00:37
  • Jarod 积分Lv1 +10 这就是lv6的力量么~~ 2008-9-3 00:37
  • 灼眼的菲特 积分Lv1 +3 無意義拉平 2008-9-3 00:37
地の上で、いい子が一人死ぬたびに、神さまの天使はきっと大空から下って来て

留坑待1天后填~
地の上で、いい子が一人死ぬたびに、神さまの天使はきっと大空から下って来て

出售第三坑位~~~喵~~~~~~~
喵呜~~~~~~~~

地板吗.....
测试:JN
1F 1轮JN   YH    2轮:淫河  3轮 旅游中 4轮 YB 1F 5轮YH 6轮之后上墙
2F1轮大红莲 2轮大红莲 3轮大红莲 4轮大红莲 5轮大红莲 6轮之后上墙

交出PSP~
- -

我這樓是什麼?????

1輪SL 機動少女速霸陸 撞死在角宿四
2輪SL 黒桐鮮花            撞死在斗三
3輪SL 香久山日冥        撞死在庫樓X
4輪SL (禁止事項)         無題
5輪ZY 圓朽葉               勝利
6輪SL 香久山日冥        屢刷經驗屢敗!

痱子发春啦。。
能够连踩8个单车,得到点球的球员,是巴西球员。
能够连踩3个单车,突入禁区助攻的球员,是葡萄牙球员。
能够连踩半个单车,把自己摔成骨折的球员,是中国球员。

这啥...............一个月回忆录?

这个……其实……咱是……这轮刚玩的新人~~以前从来没玩过SSW
这次来玩 果然SSW是个不错的游戏呀~~

其實我是MJ
一入U影門 終身無技能

东西呢?为什么没有?
你没有看到签名,谢谢

两个猫扑间谍

.

沒事過來看看,反正我不會寫回憶錄啦

嗯 原来上杉是这么出現的
一入U影門 終身無技能

就2F一轮见过蚊子,还是欺负我们的

回来看戏
伪装    成为敌方射程内唯一目标时才会被锁定,射程内己方同技能者效果抵消(7级开启)
1F///1轮=ZY全灭团//2轮=JN陪射射NCF//3轮=说好回ZY的,被人骗到JN,我是好人,我全家都是好人
2F///1轮=AG脑残军//2轮=JS隐居于SOA

来了个人材啊

便问:“国家如果被灭,怎么办?”
      “回874哭,或者流亡到别的国家去。”

居然跟我進入SSW的模式一樣,咱是被紅茶那NC抓來的。。
DHL  紫蘇薄荷--》莠子的故事很神秘--》紫蘇薄荷(幻想第三任團長) -->Marksman(DHL总司令) DHL从一开始就是个悲剧,永远都是灭灭灭。。。SSW历史上最悲剧的国度,偏偏我就没离开过!~

很好 很强大

报告FOX,有2个人拿签名卡我

痱子,你还真更新了。。。
能够连踩8个单车,得到点球的球员,是巴西球员。
能够连踩3个单车,突入禁区助攻的球员,是葡萄牙球员。
能够连踩半个单车,把自己摔成骨折的球员,是中国球员。

这是个坑
你就是下一个富坚义博

原来偶是人材呀

回复 26# 的帖子

我们都是人才

回忆录嘛
伪装    成为敌方射程内唯一目标时才会被锁定,射程内己方同技能者效果抵消(7级开启)
1F///1轮=ZY全灭团//2轮=JN陪射射NCF//3轮=说好回ZY的,被人骗到JN,我是好人,我全家都是好人
2F///1轮=AG脑残军//2轮=JS隐居于SOA

谦信MM是男的么
再去战国XX看看

何時才說到偶成立隆巴納的???

痱子啊痱子 -3-
神罚之光: 10%概率发动,星系内舰队不分敌我遭受3000W攻击(等级7开启)

残废光环:所在势力与胜利科技无缘……

47 12
发新话题