74 123
发新话题

[BUG] 欣慰…………

欣慰…………

从第二轮就开始构想的某种战舰,一直以来由于国力和财力等因素,一直没能尝试
终于ZY有人造出来了,而且结果如我构想一样非常让人满意

不知道另一个第三轮的构想,下轮会不会有人弄出来,期待口牙

雷神地图炮

其·他·势·力·的·船·都·是·渣

近几日看戏有感

詳細希望
本帖最近评分记录

1輪SL 機動少女速霸陸 撞死在角宿四
2輪SL 黒桐鮮花            撞死在斗三
3輪SL 香久山日冥        撞死在庫樓X
4輪SL (禁止事項)         無題
5輪ZY 圓朽葉               勝利
6輪SL 香久山日冥        屢刷經驗屢敗!

不过可惜的是,造出来的人不会用,锤地

茉莉阿姨解释下吧
本帖最近评分记录

嘛,说不定哪天还玩,到了有前途的国家我还用的上呢

2W多的那个肉墩?

求内裤

哈????

经过考古研究茉莉阿姨的帐号,并对其N个无量大叔的螺丝与4代进行研究,我大概摸索出了茉莉阿姨的极端道路

Admitted to the civil service, I can enjoy the fair. Admitted to the Civil Service, I am justice.

你说的那个,没准是SL造的呢
发送1或2到1069999301,向中华红十字会捐赠1或2元钱

SL到底被拿走了多少船?

引用:
原帖由 泪のせかい 于 2008-9-2 03:36 发表

经过考古研究茉莉阿姨的帐号,并对其N个无量大叔的螺丝与4代进行研究,我大概摸索出了茉莉阿姨的极端道路
这不是极端……

魔力你提示下,说不定是我造的船..
工口大王来了

貌似是月影的

月影的船和我差不多的,而且我和他陷在了一起
工口大王来了

说白了就2种,回避四代,机炮四代......
工口大王来了

引用:
原帖由 超人徐 于 2008-9-2 07:56 发表

你说的那个,没准是SL造的呢
下面被银河拖住的那些船,全部是我月影天03个人自己造的
工口大王来了

引用:
原帖由 苹果 于 2008-9-2 08:23 发表
说白了就2种,回避四代,机炮四代......
为啥我第一反应是防空虚啊
1推44机炮5盾才是正道哈

........................................你ID叫啥?

引用:
原帖由 重装甲型河马不减肥 于 2008-9-2 08:34 发表

为啥我第一反应是防空虚啊
1推44机炮5盾才是正道哈
YH都是定向,这种船绝对找死

咱是专吃SL的个别人的

灰太多了,现在不是想吃谁就吃谁了

咱早就上墙了   上墙前成功吸干某人100WH3   然后被某个坏人用定向全部吃光

咱最讨厌MEGA和弹道了  全是富人的玩具

..................这些东西一般都54掉的

FOX整顿灰海了,结果我们看到进攻都用灰海开道了。。现在还打什么,一进去就几天出不来
工口大王来了

我问你ID叫啥

后期的战争就是灰对灰啊  谁家的灰多谁就是老大

灰这么搞是哪国先的,恶心死了

天什么风零,名字是别人搞的
工口大王来了

74 123
发新话题