发新话题

[BUG] 战略皇帝的生涯之光

..原来是"修雷莉亚"干的么.....第二轮的名字....嗯刚想起来..是奎托斯...吧..貌似认识...不熟..

-_,-机战世界偶尔上去玩的..不过SSW版变成DNF也有一段时间了..再早之前记得是机战在线来着....话说还是SG已死 有事烧纸啊...

咸湿世界

召唤在线党...来挖坟挖出SG

其实我也认识第二轮在SS的群还看到过他

要有爱 要和谐 LOVE&PEACE

引用:
原帖由 红色有角三倍速河马不减肥 于 2008-8-30 22:26 发表

好多年以前咱玩了很久机战在线
当时很欢乐
终于有一个响应的了.......

引用:
原帖由 我人 于 2008-8-30 22:30 发表
不能谈那个游戏,我唯一的感觉只有手酸
-_,-无限升级然后换座机...然后再合成..还得找SG买配件...其实还不如直接花100找SG直接买个古兰修来的痛快...记得是这个价格..
不过当时咱懒 就直接让师傅帮咱练级 然后我把换完不用的机体给他当素材..

没人无聊跟咱版聊了......

引用:
原帖由 BMX 于 2008-8-30 22:49 发表

原来那个人士是盖锅王,看到大意凛然的发言,还以为是不可多得的人才,唉~真是掉眼镜了......
- -你的话让我想起准酱的自暴贴了.. ..

引用:
原帖由 红色有角三倍速河马不减肥 于 2008-8-30 23:05 发表

一个“必中”
你就西奈了
别忘了+魂...一炮秒杀...-_,-貌似只有我真实系的MJ才有吧..

引用:
原帖由 xyq025630 于 2008-8-30 23:18 发表

原来乃就那个纱布皇帝啊=,=
你不承认也没用 RT已经来放炸弹了
小妹妹山楂饼不是这么用来放炸弹的 它是用来打核弹的...顺便打打小灰机

发新话题
最近访问的版块