发新话题

[BUG] 战略皇帝的生涯之光

我不管那么多
我只知道轮回前我要有4000四代玩
我也要无理取闹一次
乃自己想办法

战你娘亲

战你妹

战你母

对了2婶晚上我上了给些聊天记录我鉴赏一下

留一个脚印
伪组专用MJ

真的爆船了? 确定不是苦肉计嘛

这次能拉到几张同情票?
我是抱枕,很舒服的那种类型啦~

喝茶看戏天经地义

捏娜娜天经地义
我是抱枕,很舒服的那种类型啦~

拍死月嬸天經地義
1F ZY 森蘭 重建FPA中
歡迎ZY散戶加入

路过水帖天经地义
伪组专用MJ

没想到还有人帖对自己不利的证据
话说玩这个游戏还盗号爆船,玩别的值钱点的游戏还不盗号把朋友一个个扒的精光啊

很有可能
小心人家丢个木马给你你都不知道

所以有战略皇帝QQ的赶快拉黑很危险的人物

原来是传说中的修兔子,上轮想抓没抓到,这轮反被兔子逮了,下轮再交量吧

我是路过打酱油的,没想到2婶文采那么好
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

难道YB的细作真的很强!!

PS:我说什么了吗?我好象什么也没说!只是看戏啊!!!
雨过天青驾小船,鱼在一边,酒在一边
日上三竿我独眠,谁是神仙,我是神仙
南山空谷书一卷,疯也痴癫,狂也痴癫

唉 可怜的我和推倒..  他的荣誉是我充的.资源是我每天运的.
辛苦两个多月..结果就一下子的事情
·2BZK  ZK蝗我就蝗,ZK2B我才不要2B呢(等级7开启)(被动技能)

强烈要求二婶把我也加进受害者行列
·2BZK  ZK蝗我就蝗,ZK2B我才不要2B呢(等级7开启)(被动技能)

另外..马克只是战时才管着推倒和我的号. 造船都是我每天运资源,推倒自己上线点船
一养一
马克那家伙的造船模式就是一军阀...没啥好介绍的.

造出的船基本都是我和推倒拿着..还从马克那里分到不少队老旧队伍.也挺开心.

打ZY之前(YB,FS战役),我跟马克是他白天我晚上交替轮班凸的. 推倒偶尔也帮忙发发船.
要决定打ZY时我跟马克NC地吵了一架. 我退出了... 还爆了三艘虫洞船刁难马克
马克就换了个号拿我的船.自己去凸ZY..没想到就发生了这事..太莎士比亚了
ZY老爷果然惹不得.
乃们!认错吧!!(指

唉 可怜的推倒..

本帖最近评分记录
  • FakeWings 积分Lv1 +5 不要放过马克的JJ 2008-9-1 18:26

我要看你们小夫妻俩的争吵内幕
本帖最近评分记录
  • 霞紫 积分Lv1 +5 乃放心.已经在绞了 2008-9-1 18:33
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

引用:
原帖由 FakeWings 于 2008-9-1 18:25 发表
我要看你们小夫妻俩的争吵内幕
没啥好看的..  我是ZY间谍而已啦~~

如果当初真的更NC些地打着FF团超人徐旗号直接突入JN..
说不定现在我能更快乐些呢

引用:
原帖由 霞紫 于 2008-9-1 18:18 发表
另外..马克只是战时才管着推倒和我的号. 造船都是我每天运资源,推倒自己上线点船
一养一
马克那家伙的造船模式就是一军阀...没啥好介绍的.

造出的船基本都是我和推倒拿着..还从马克那里分到不少队老旧队伍.也挺开心 ...
传说中的一家三口么

引用:
原帖由 加洛德 于 2008-9-1 19:49 发表

传说中的一家三口么
+1
本帖最近评分记录
  • 霞紫 积分Lv1 +5 摸摸 2008-9-1 20:04
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

被看出来了

引用:
原帖由 加洛德 于 2008-9-1 19:49 发表

传说中的一家三口么
原来是江湖中传说已久的3P!

推倒是女的,所以双飞!不是3P!
本帖最近评分记录
  • 霞紫 积分Lv1 +5 违规内容 2008-9-1 21:42
Lucia

这点破事能让马克跟你夫妻间重归于好,我觉得还是挺值的

发新话题