发新话题

[BUG] 战略皇帝的生涯之光

引用:
原帖由 红色有角三倍速河马不减肥 于 2008-8-30 23:23 发表

看来这位大爷经常嫖完不给钱
为啥不是嫖完之后不收钱.
萨,其实我还没想好应该说什么。
顶叶纸虎啸山林,卧槽泥马勒戈壁——<清>佚名

很欢乐...咱只好再留爪印~~
ID:云辰寒 履历如下
1服 第一轮 自由行星同盟(帝国)                     
1服 第二轮 银河帝国         =>亚布人类帝国                    
1服 第三轮 自由行星同盟 =>宇宙海盗 先锋十字      
1服 第四轮 自由行星同盟  
1服 第五轮 自由行星同盟                                   
1服 第六轮 银河帝国                                       
1服 第七轮 自由行星同盟 =>亚布人类帝国

引用:
原帖由 sirbillk 于 2008-8-30 23:25 发表

收钱的不叫嫖,叫那啥

叫哪个啥??
1服 第六轮 银河帝国                                       

引用:
原帖由 sirbillk 于 2008-8-30 23:25 发表

因为你的技术还没到那程度

引用:
原帖由 云辰寒 于 2008-8-30 23:29 发表
叫哪个啥??
女性之友(误)

引用:
原帖由 背德之歌 于 2008-8-30 23:33 发表

女性之友(误)
女 性之友
正确的断句

乃们好色(捂脸)

NA RU HO TO
1服 第六轮 银河帝国                                       

引用:
原帖由 云辰寒 于 2008-8-30 23:44 发表
  NA RU HO TO
乌索达,新鸡拉来乃.

总部众的内乱.SRW界的耻辱啊
舰长:“舵手!左满舵!左满舵!左满舵!马勒格彼得,是左不是右!”

好有爱的帖子,拍爪留念
又开了?喝茶吹水种雷神

表示声援 太那啥了

某国高层也太有爱了吧...........

真是符合本国的"光荣"传统啊

瓜子~可乐~罐装绿茶。折叠凳子50押金出租。
大家中常休息等看后续啊
吾眠南山向阳墓,神附陵前将湿狼。
PS:目前特晋2阶的看戏状态.帝国将士们,我在天上为你们向敌人吐瓜子壳。

嘛..同为被骂做叛徒的飘过
这么长时间不在,居然发生这么多事,推倒我只能说乃纱布到头顶青天了
2婶莫生气,要保持下体的风度,
还有大波波,这件事乃好象做的过了吧

我是路过的,你们继续

那个啥...推倒2婶你们在么,,,据说SC2版权被网易买了,咱们以后可以买点卡玩SC2了

我是不是跑题了

虚空,乃在欺骗我,对吗 ?SC2?星际争霸2 ??买点卡 ???
orz
回头就能看到同伴,因此我随时都能笑得出来..

引用:
原帖由 虚空小使者 于 2008-8-31 01:17 发表
那个啥...推倒2婶你们在么,,,据说SC2版权被网易买了,咱们以后可以买点卡玩SC2了

我是不是跑题了
啥版权...网易拿的是SC2在中国的战网代理权....

引用:
原帖由 红色有角三倍速河马不减肥 于 2008-8-31 08:56 发表

啥版权...网易拿的是SC2在中国的战网代理权....
我没表达清楚 ,不过这样离买点卡也不远了吧,好像是取消了局域网模式吧

我靠,你终于还魂了

引用:
原帖由 虚空小使者 于 2008-8-31 09:13 发表

我没表达清楚 ,不过这样离买点卡也不远了吧,好像是取消了局域网模式吧
取消了局域网模式的是D3吧.....

大菠萝3取消了,貌似SC2也取消了
不管,出来了还是要玩的

引用:
原帖由 我人 于 2008-8-31 09:22 发表
我靠,你终于还魂了
嘛,乃在说谁啊,人没挂怎么能说还魂
恩,最近比较忙,上的少点,2婶几天不见乃依然是那么的强壮

对了。2婶乃把我的螺丝搞哪里去了,我还要玩玩的
还有,为什么龟船要叫虚空级 ,乃故意的吧

上Q说……你的LS拉着ZY一起殉葬了

八嘎,我现在上不了Q,等晚上我能上了详细谈

好吧,你陪我那螺丝3分之2数量的四代就好

上轮在论坛看到银铃的ID在论坛说出很糟糕的话,大意是骂什么SB和强词夺理的东西.
然后我震住了,虽然没接触过HD的皇帝,但感觉是做事比较稳重,比较认真的人.然后后面的人开始骂.开始扣银铃的糖.
然后月虹女士(误)开始出面接银铃说出那段话,当时我就觉得银铃这ID上的不是本人是月虹.然后在论坛上我质问她有没有必要上银铃的号胡说八道.损坏名誉.然后月虹说上的不是她,是叫2婶的人.然后本人对自己的无礼道歉.看完这贴.感觉 真的是那个2婶吗

引用:
原帖由 天使哭出血 于 2008-8-31 09:53 发表
上轮在论坛看到银铃的ID在论坛说出很糟糕的话,大意是骂什么SB和强词夺理的东西.
然后我震住了,虽然没接触过HD的皇帝,但感觉是做事比较稳重,比较认真的人.然后后面的人开始骂.开始扣银铃的糖.
然后月虹女士(误)开始出 ...
很明显,不是2婶,2婶是宇宙中最强壮的下体
他是有素质的下体
做这种事不是他的风格   

发新话题