发新话题

[BUG] 战略皇帝的生涯之光

引用:
原帖由 月虹 于 2008-8-30 22:21 发表

你当然认识我了,我1轮不就在JN嘛

如果你认识我,你就会知道我说的“好像”从来都是“就是”的意思。
我当然记得你,当初JN没剩几个人的时候你也算最后留下来的,虽然不太听指挥。
要是你自认为咱们认识,那我就随便说两句了。
这种事你要是干了就认了吧,我倒也没觉得有啥大不了的。
反正你要推托么,嘛,貌似有一定的技术难度。。。
多少轮恩恩怨怨了,也不差这一点,说穿了不就5万艘船么。

PS:缅怀当年啊。。。那时候我还真是做梦都想有5万艘。。。看着SL和ZY的军阀,口水啊。。。
发送1或2到1069999301,向中华红十字会捐赠1或2元钱

引用:
原帖由 THANATOS狮子 于 2008-8-30 22:25 发表
皇帝啊皇帝,记得上轮在HD的时候,银铃最后一段时间上墙,把号交给你和二婶保管,可某段时间二婶告诉我们密码改了...当时既然银铃女王自己都不说啥,那我们也就忽略算了.哪知道再到今天,又来这事.这次推倒还是已经把密码 ...
你知道什么呢?银铃的ID我是刚轮回时就知道了,他上墙后2婶以要造船的借口拿了过来,之后他干了些什么上轮的人都相当清楚吧?

2婶给银铃盖的锅都比他自己在位时多了,还不愿自己说明事实,故意混淆事听,甚至论坛还用他的ID喷人,2婶的作为我早就跟她说过了,如果出格我就改掉了,之后再也不上了。

花了心思?只是我说马克那家伙在哪里停了多少船,2婶就马上说推倒是ZY特务需要他改密码.

那你说的证据在哪呢,除了他的那些人人都知道天天吵的记录?
そうね、確かに貴方の言うとおり。この星はすでに死にかけている。 誰がこんな風にしたか知ってる? ……って、愚問よね

看超级宇宙上下体大战

引用:
原帖由 加洛德 于 2008-8-30 22:40 发表
看超级宇宙上下体大战
玩SSW不一定会痛快,但一定会遇见有意思的事啊.
萨,其实我还没想好应该说什么。
顶叶纸虎啸山林,卧槽泥马勒戈壁——<清>佚名

上墙党是最有乐趣的

没人无聊跟咱版聊了......

皇帝出现了,我不得不稍微迎接一下,要不显的小人怠慢啊

引用:
原帖由 月虹 于 2008-8-30 22:38 发表

你知道什么呢?银铃的ID我是刚轮回时就知道了,他上墙后2婶以要造船的借口拿了过来,之后他干了些什么上轮的人都相当清楚吧?

2婶给银铃盖的锅都比他自己在位时多了,还不愿自己说明事实,故意混淆事听,甚至论坛还用他的ID喷人,2 ...
原来那个人士是盖锅王,看到大意凛然的发言,还以为是不可多得的人才,唉~真是掉眼镜了......

引用:
原帖由 BMX 于 2008-8-30 22:49 发表

原来那个人士是盖锅王,看到大意凛然的发言,还以为是不可多得的人才,唉~真是掉眼镜了......
- -你的话让我想起准酱的自暴贴了.. ..

引用:
原帖由 加洛德 于 2008-8-30 22:46 发表
上墙党是最有乐趣的
乃们只能搬凳子喝茶水嗑瓜子.我们还可以喷喷口水版聊啊.

没承认,他刚才还跟我说,说是消失了有3个月的马小姐回来猜出了推倒的密码然后把船爆了。然后我就如同吃了苍蝇一样了……

引用:
原帖由 sirbillk 于 2008-8-30 22:52 发表

乃们只能搬凳子喝茶水嗑瓜子.我们还可以喷喷口水版聊啊.
我们可以从墙上向你们吐口水!!

ssw一周年庆典最无敌的事件

本轮回最经典的帖子

顶啊~~~

引用:
原帖由 红色有角三倍速河马不减肥 于 2008-8-30 22:56 发表

我们可以从墙上向你们吐口水!!
我装了ECM,歪曲,空洞,米诺,和爱.乃们吐不到.

引用:
原帖由 flypig 于 2008-8-30 22:57 发表

厉害。。。其实他应该说银河的南山XXX干的。。。尸体归他管
如果战略皇帝真的这么说
我想佩服他的人一定会更多

引用:
原帖由 sirbillk 于 2008-8-30 23:03 发表

我装了ECM,歪曲,空洞,米诺,和爱.乃们吐不到.
一个“必中”
你就西奈了

引用:
原帖由 红色有角三倍速河马不减肥 于 2008-8-30 23:05 发表

一个“必中”
你就西奈了
别忘了+魂...一炮秒杀...-_,-貌似只有我真实系的MJ才有吧..

不带你们这么跑的啊

引用:
原帖由 我人 于 2008-8-30 23:12 发表
不带你们这么跑的啊
皇帝不出来放无双,也不放群嘲,我们观众作着无聊,只好克瓜子玩了.

引用:
原帖由 我人 于 2008-8-30 23:12 发表
不带你们这么跑的啊
我们跑还不是因为你这MT不专业
仇恨完全没拉住啊

引用:
原帖由 sirbillk 于 2008-8-30 23:14 发表

皇帝不出来放无双,也不放群嘲,我们观众作着无聊,只好克瓜子玩了.
原来乃就那个纱布皇帝啊=,=
你不承认也没用 RT已经来放炸弹了

皇帝只敢跟我在原HD群对质怎么办,他也知道现在有战场局面不利,不能怪我MT不专业啊。

我发现84楼群嘲放错人了……

据小狼透露,上下体已经在总部战一下午了
另,推倒这是在弘扬纱布团光荣传统

引用:
原帖由 xyq025630 于 2008-8-30 23:18 发表

姑娘,你认错人了.

引用:
原帖由 sirbillk 于 2008-8-30 23:22 发表

姑娘,你认错人了.
看来这位大爷经常嫖完不给钱

引用:
原帖由 xyq025630 于 2008-8-30 23:18 发表

小妹妹山楂饼不是这么用来放炸弹的 它是用来打核弹的...顺便打打小灰机

发新话题