发新话题

[BUG] 战略皇帝的生涯之光

引用:
原帖由 红色有角三倍速河马不减肥 于 2008-8-30 22:00 发表

明明是痴汉世界!!
4.1你们干过什么大家都知道
不知道....说说吧.....

啊.....翻页了.....不好意思.....
“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“说,说什么哪你。你自己生不就行了吗!?”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

..原来是"修雷莉亚"干的么.....第二轮的名字....嗯刚想起来..是奎托斯...吧..貌似认识...不熟..

饿 咱还不怎么理解..额...不发表意见了
ID:云辰寒 履历如下
1服 第一轮 自由行星同盟(帝国)                     
1服 第二轮 银河帝国         =>亚布人类帝国                    
1服 第三轮 自由行星同盟 =>宇宙海盗 先锋十字      
1服 第四轮 自由行星同盟  
1服 第五轮 自由行星同盟                                   
1服 第六轮 银河帝国                                       
1服 第七轮 自由行星同盟 =>亚布人类帝国

看了那么长的帖子,本熊猫总结出一点,每轮都要改密码,而且123这种纱布密码永远不能用

要我说,推倒的确是纱布

-_,-机战世界偶尔上去玩的..不过SSW版变成DNF也有一段时间了..再早之前记得是机战在线来着....话说还是SG已死 有事烧纸啊...

交友不慎.....
“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

是机战世界,不是色情世界,你们要分清楚

咸湿世界

说到机战世界,我想起了胡主席跟SL恩怨

作为机战世界一脉传承的我进了SL,结果天天被他们喊叛徒

召唤在线党...来挖坟挖出SG

看来SL的确一轮不如意一轮

引用:
原帖由 BMX 于 2008-8-30 22:19 发表
看来SL果然一轮不如意一轮了
这轮估计胜利哦.....

奎托斯
我怎么好象认识
发送1或2到1069999301,向中华红十字会捐赠1或2元钱

引用:
原帖由 movemove 于 2008-8-30 22:19 发表

这轮估计胜利哦.....
嗯~确实赢了,很值得庆贺。

引用:
原帖由 我人 于 2008-8-30 22:17 发表
作为机战世界一脉传承的我进了SL,结果天天被他们喊叛徒
主席没喀嚓掉你的ID么

其实我也认识第二轮在SS的群还看到过他

引用:
原帖由 超人徐 于 2008-8-30 22:20 发表

奎托斯
我怎么好象认识
你当然认识我了,我1轮不就在JN嘛
そうね、確かに貴方の言うとおり。この星はすでに死にかけている。 誰がこんな風にしたか知ってる? ……って、愚問よね

呵呵。。想起以前某些把YH喷到死的。。。。我觉得YH正义多了   最起码只是想战而已。。。 、
            你们真让我恶心。。。。

阴毛太多拔不掉

皇帝啊皇帝,记得上轮在HD的时候,最后段时间修XX就搞过这样的事,当时当事人没追究也没闹出点什么事那大家都没说什么.哪知道再到今天,又来这事.这次推倒还是已经把密码改了显然不愿意给你啊,可您倒好,本事大了去花费了不知道多少心思硬是把别人的密码给猜出来了,也算个人才了啊.看聊天记录,您自己都乱了阵脚口不择言就差如前两天某人理屈词穷后说自己被那啥XX了要搞快回家治病一样 .这事情都做了,证据都放那儿了遮遮掩掩做啥呢 ?当真到了XY国就要把XY国做XX还立牌坊的传统学到了啊?学得真快,学得真好.赞一个.

回头就能看到同伴,因此我随时都能笑得出来..

要有爱 要和谐 LOVE&PEACE

引用:
原帖由 阿和 于 2008-8-30 22:10 发表
-_,-机战世界偶尔上去玩的..不过SSW版变成DNF也有一段时间了..再早之前记得是机战在线来着....话说还是SG已死 有事烧纸啊...
好多年以前咱玩了很久机战在线
当时很欢乐

引用:
原帖由 红色有角三倍速河马不减肥 于 2008-8-30 22:26 发表

好多年以前咱玩了很久机战在线
当时很欢乐
终于有一个响应的了.......

不能谈那个游戏,我唯一的感觉只有手酸

凑热闹来了。。。

引用:
原帖由 我人 于 2008-8-30 22:30 发表
-_,-无限升级然后换座机...然后再合成..还得找SG买配件...其实还不如直接花100找SG直接买个古兰修来的痛快...记得是这个价格..
不过当时咱懒 就直接让师傅帮咱练级 然后我把换完不用的机体给他当素材..

引用:
原帖由 我人 于 2008-8-30 22:30 发表
该死的移动!
每次练机体都累得要死

发新话题