发新话题

[举报] 不带你们这么失格的

这种游戏玩到要这样。。。。。。。。。

真欢乐= =
ID:云辰寒 履历如下
1服 第一轮 自由行星同盟(帝国)                     
1服 第二轮 银河帝国         =>亚布人类帝国                    
1服 第三轮 自由行星同盟 =>宇宙海盗 先锋十字      
1服 第四轮 自由行星同盟  
1服 第五轮 自由行星同盟                                   
1服 第六轮 银河帝国                                       
1服 第七轮 自由行星同盟 =>亚布人类帝国

水啊水

好无爱!一个游戏都要这么玩么?
亚特火队标准炮灰!(不是SSW里的AT,是以前RBO的)

果然搬凳子看戏是最有意思的.
萨,其实我还没想好应该说什么。
顶叶纸虎啸山林,卧槽泥马勒戈壁——<清>佚名

M A R K
島民們比一分鐘之前的自己還糟糕
每糟糕一次 雖然只是一點點
但是確確實實的在往前進

那就是島民阿 !!

把已經倒下的人們的願望
還有未來人們的希望
把這兩種心情全部織入雙重螺旋中
挖出通往明天之路

島民們的鑽頭
是用來突破天際的鑽頭阿

马克叔叔被上体侵犯了

SAGE
据说现在流行这个?

不论如何,反正我看ZY是败了,说什么证据来证明盗号.人家至少还有聊天记录,别的不说,FOX的不会假吧,反过来那你又拿什么来证明你清白了>
银翼划破黑暗军势,敌众无不为天将神怒所惊溃.

看了下,總之就是推倒原來把號給過LA,然后這輪不玩了把號給馬X做小號用,結果一邊以號的實際主人換了為由,新主人又是仇人,于是心安理得的去暴船,另一方為了立牌坊占據道德制高點,又搬出號的舊主人來說前者辜負了其信任。
既然現在實際上在玩推倒號的是馬X,那關LA和推倒啥事,現在那啥天下無賊的號不也是黑羋的么?
据说现在流行这个?

引用:
原帖由 工口兔 于 2008-8-31 06:34 发表
看了下,總之就是推倒原來把號給過LA,然后這輪不玩了把號給馬X做小號用,結果一邊以號的實際主人換了為由,新主人又是仇人,于是心安理得的去暴船,另一方為了立牌坊占據道德制高點,又搬出號的舊主人來說前者辜負了其信任。
既然 ...
无语。。。
居然有这种人。。
这和你朋友把房子租给别人住了,但你有钥匙于是跑去那里拿东西有什么区别。
说得不好听,
这就是偷。。
还什么信任不信任的。。。

这个上别人号暴船的就是一个小偷。
相信既正义
无法理解便逃避
一无所知却充耳不闻

根据现有材料,那门似乎是撬开的
另外,好久不见了,老克

你还活着啊?
发送1或2到1069999301,向中华红十字会捐赠1或2元钱

引用:
原帖由 destiny9527 于 2008-8-31 08:50 发表

无语。。。
居然有这种人。。
这和你朋友把房子租给别人住了,但你有钥匙于是跑去那里拿东西有什么区别。
说得不好听,
这就是偷。。
还什么信任不信任的。。。

这个上别人号暴船的就是一个小偷。 ...
一部坦克和一座房子有可比性吗?况且主人是说过这坦克肯定不会开过来的

そうね、確かに貴方の言うとおり。この星はすでに死にかけている。 誰がこんな風にしたか知ってる? ……って、愚問よね

引用:
原帖由 月虹 于 2008-8-31 10:09 发表

一部坦克和一座房子有可比性吗?况且主人是说过这坦克肯定不会开过来的
人和畜生的差距果然是很大的

老马头顶青天了啊

其实推倒这轮还是玩的 船全是他造的 只不过他说不想面对老碰友不愿意亲自来打你们而已
  不过他显然高估了自己所认为的友情

引用:
原帖由 月虹 于 2008-8-31 10:09 发表

经典,纯表情
吾眠南山向阳墓,神附陵前将湿狼。
PS:目前特晋2阶的看戏状态.帝国将士们,我在天上为你们向敌人吐瓜子壳。

咱路过...

马克,乃明知道推倒是纱布天王就该帮他把密码先改了
这下自己受伤了吧

引用:
原帖由 马克西姆斯 于 2008-8-31 11:42 发表
老马头顶青天了啊

其实推倒这轮还是玩的 船全是他造的 只不过他说不想面对老碰友不愿意亲自来打你们而已
  不过他显然高估了自己所认为的友情 ...
你拿他的ID来做对不起他朋友的事,和2婶拿Kane的ID来打ZY一样,你们2个还真是厚道。

我看来看去,这本来就是我和推倒的问题,你和2婶嘴巴里的什么友情就是这么拿来做挡箭牌用的吗?看来真是物以类聚
そうね、確かに貴方の言うとおり。この星はすでに死にかけている。 誰がこんな風にしたか知ってる? ……って、愚問よね

引用:
原帖由 南山不朽尸 于 2008-8-31 11:46 发表

经典,纯表情
他那有啥经典的,房子跟坦克是一个理念吗,推倒的号只能算是军工厂,有人工作才能造出坦克.再说,那人是赤裸裸的盗窃,咱都不说推倒对他的信任,咱就说他是贼
FF战斗水平最差、战舰设计最垃圾,舰队摆放最NC的库拉迪斯是也,哇哈哈!!!

引用:
原帖由 月虹 于 2008-8-31 12:01 发表

你拿他的ID来做对不起他朋友的事,和2婶拿Kane的ID来打ZY一样,你们2个还真是厚道。

我看来看去,这本来就是我和推倒的问题,你和2婶嘴巴里的什么友情就是这么拿来做挡箭牌用的吗?看来真是物以类聚 ...
号只是一个号,乃朋友有啥对不起你呢?号不给你用,而是给马克,那只能说马克和他的友情胜过和你的,还要我说别的话来寒蝉你吗???
FF战斗水平最差、战舰设计最垃圾,舰队摆放最NC的库拉迪斯是也,哇哈哈!!!

依我看,自由要是在SL和YH绞的时候发兵SL,就什么事情都没了
哪来那么多口水,对近在咫尺的胜利科技的不渴望,自由皇帝犯了游戏的大忌啊

引用:
原帖由 无名 于 2008-8-31 12:11 发表
依我看,自由要是在SL和YH绞的时候发兵SL,就什么事情都没了
哪来那么多口水,对近在咫尺的胜利科技的不渴望,自由皇帝犯了游戏的大忌啊
错,那个时候胜利科技还是ZY的囊中之物,SL多少EU,舰队,国库资源控制在ZY人的手里,全宇宙的人都知道了,他们只要让SL的其他团服从命令进攻YH,就可以确保本轮的胜利科技,不过他们没算到,他们根本没那么大的控制力

我艹  丫还真能高估自己  我他妈认都不认识你  你的矫情有我毛事

打ZY是打一个国家 又不是打你一个人 你这什么逻辑

推倒号上的船还有老子的呢  这怎么被你说的还不关我的事了? 真是可耻的可笑了

我好像早就跟推倒那个纱布说了
船造出来就全交给马克 ,乃自己又不玩
不过由于他最近网络不好,可能他去沉迷大菠萝2去了

我倒是觉得这是由于极度变态的心理……既然我得不到你的人,既然你敢投入别人的怀抱,那干脆把你毁掉……大概是这个意思吧。

2婶乃这是在说谁啊

肯定不是你……

引用:
原帖由 马克西姆斯 于 2008-8-31 12:21 发表
我艹  丫还真能高估自己  我他妈认都不认识你  你的矫情有我毛事

打ZY是打一个国家 又不是打你一个人 你这什么逻辑

推倒号上的船还有老子的呢  这怎么被你说的还不关我的事了? 真是可耻的可笑了 ...
你这话没错,你就算开了他的ID打ZY,比如去南面不搞到我头上确实没事。

既然你我都不认识,那你的船不见了,还需要我来痛心吗?我只会很高兴。

所以你使劲笑,昨天是前几小时不还大放颠词吗,怎么后来马上又灰溜溜的逃回去了?

发新话题