发新话题

[举报] 不带你们这么失格的

一只饿极了的狼在草地上逮住一只被春天的新草养得肥得流油的羊,张开血盆大口准备饱餐一顿。
羊一脸恐惧,一脸委屈,责问:狼先生,这草地不是我的地盘吗?
狼回答:不错,这草地是你的地盘。
那么,请问狼先生,我犯了什么错儿?
狼老实回答:你与人无争,的确,要找点错儿还真难。
你未经允许私自闯入别人的领地,主人又没有冒犯你,你却要吃他,这是什么道理?
狼不耐烦地说:哪来这么多话说?狼吃羊需要理由吗?我饿了,而你身上的肉正是理想的食物。怎么样?这个理由够充分的吧?说完,一口咬断羊的脖子。

我有证据,等会就能证明这是某国干的,而且还是某国带兵的高层,这人当着我的面一开始还拼死抵赖,人品之卑劣,脸皮之厚度实属天下无双。

而且问他为什么要爆船的时候,他竟然告诉我因为这个号现在跟他所在的国家是敌对关系,完全忽略1-2个星期前他与该号主人称朋道友的亲热场面。

所以爆船之举完全是众星捧月众望所归众人拾柴火焰高,也请大家对此心服口服。还问我为什么要干涉这件事似乎因为这种事情他做了不记其数所以理所当然。我只好目瞪口呆的退出了讨论,因为以我的世界观人生观实在无法接受这种当了婊子立牌坊,插进泥土奸地球还怡然自得的事情。

等会就发布包括我与他的聊天记录以及鉴定记录之内的大量证据,诸君自行判断吧。

现在什么事都扣头上了,反正你们有人有兵,凡是违逆自己意愿的人都该死。

我就纳闷了,个人的事情为什么都算势力头上了。1轮的时候无尽的轮回叛变到SL,我们也只是针对个人。现在的人想象力真丰富,上来就一个地图炮把我们全打死,争辩都是无用。现在的人啊,都有自虐倾向了。

有啥子好惊讶的捏?SSW一切皆有可能!

一分钟以前我们还在大谈友爱!一分钟以后我们就在战争中!一切为了利益!SSW和EVE比还不算什么的!EVE牵扯到现实几十万RMB的丑闻,牵扯到现实的丑陋男女交易!SSW还差的远呢!跟现实的社会就更没的比了!难道大家都受不了了吗?

这种游戏的NC利益算了得什么,我是要把这种人找出来并且加以公布于众,这种人,世界能少一个就少了,能清理一个就清理一个。

多一个害一群,多一群害一城,整个国家都是这种人,这个国家离死就不远了。

引用:
原帖由 我人 于 2008-8-30 19:12 发表
这种游戏的NC利益算了得什么,我是要把这种人找出来并且加以公布于众,这种人,世界能少一个就少了,能清理一个就清理一个。

多一个害一群,多一群害一城,整个国家都是这种人,这个国家离死就不远了。 ...
你接触社会看来还很少嘛!好纯洁的孩子!

说了半天也没看到所谓证据

引用:
原帖由 菲列特利加 于 2008-8-30 19:15 发表
说了半天也没看到所谓证据
证据真还是假?天知道!

某人要殺人??
新世界的神??

1輪SL 機動少女速霸陸 撞死在角宿四
2輪SL 黒桐鮮花            撞死在斗三
3輪SL 香久山日冥        撞死在庫樓X
4輪SL (禁止事項)         無題
5輪ZY 圓朽葉               勝利
6輪SL 香久山日冥        屢刷經驗屢敗!

引用:
原帖由 灼眼的菲特 于 2008-8-30 19:19 发表
某人要殺人??
新世界的神??
谁要杀人?谁要当神?

引用:
原帖由 菲列特利加 于 2008-8-30 19:00 发表
一只饿极了的狼在草地上逮住一只被春天的新草养得肥得流油的羊,张开血盆大口准备饱餐一顿。
羊一脸恐惧,一脸委屈,责问:狼先生,这草地不是我的地盘吗?
狼回答:不错,这草地是你的地盘。
那么,请问狼先生,我犯了 ...
我NC一下,来对号入座,狼是SL,羊是ZY吧,阁下是ZY的,这样比喻咱不怪你,不过咱看到的情况可以让这个故事更加绚丽多彩

一只羊与另一只狼生活在一起,他们一起觅食,一起嬉戏一起在草原上扩张自己的地盘。渐渐的,这只羊得到了狼的信任,把自己的3个亲信安排在了狼的地盘里并且控制了不少的领土。突然有一天狼的脑子里闪现了一个被羊玩弄了的念头,于是它疯狂了,杀到了羊的地盘,可当它才进攻了一个领土的时候,突然发现自己的地盘里发生了暴动,大批的战士被羊带回了自己的领地,海量食物也被羊运回了自己的领土。更可怕的是,自己的大批领主跟战士都发生了冲突,互相攻击着。狼心痛的掉下了眼泪,放弃了对羊所在领地的进攻,回到了自己的地盘来说服各个领主和平共处,但是羊已经在部分领主心里刻下了深深的烙印,狼的说服丝毫没有效果。突然又传来一个惊天的噩耗,狼手下的大领主JJX的地盘被羊安插的间谍胰为平地,所有食物被拉走,甚至连地盘都被卖给了死神,这辈子都拿不回来了。。。狼一怒之下,杀光了所有亲羊的领主,带领着剩下的领主一起杀进了羊的领地!!!

如果SL是狼,那乃们ZY就是批着羊皮的狼,大家都是食肉动物,谁都别说谁不对了

FF战斗水平最差、战舰设计最垃圾,舰队摆放最NC的库拉迪斯是也,哇哈哈!!!

LS的故事真好!

无非是新人换旧人,等到1、2轮后,世界还是一个样。
很久没看到这么天真的一群人了。

没证据就血口喷人谁不会啊

SSW应该老人全部休息了!新人的时代到了!

哦?原来一口咬定我没证据啊,你又怎么知道我没证据的,如果我有证据,你是不是应该把仁义道德的ZY7个字写1000遍来时时警惕自己啊。

引用:
原帖由 我人 于 2008-8-30 19:37 发表
哦?原来一口咬定我没证据啊,你又怎么知道我没证据的,如果我有证据,你是不是应该把仁义道德的ZY7个字写1000遍来时时警惕自己啊。
也就复制粘贴1000次而已
很快的拉

我想看证据!建议FOX可以开法庭了!

引用:
原帖由 我人 于 2008-8-30 19:37 发表
有证据你就发啊,让大家都来看看啊。是不是还没遍出来啊?没关系,你可以pm我,给我发下进度,我没准还能帮你写一点。

......................................................... BS你们私下JQ!

引用:
原帖由 淡淡的小菠萝 于 2008-8-30 19:26 发表

我NC一下,来对号入座,狼是SL,羊是ZY吧,阁下是ZY的,这样比喻咱不怪你,不过咱看到的情况可以让这个故事更加绚丽多彩

一只羊与另一只狼生活在一起,他们一起觅食,一起嬉戏一起在草原上扩张自己的地盘。渐渐的,这只羊得到了狼的 ...
你心虚什么啊,不用这么着急就对号入座阿,我只不过发个小故事而已,不要那么着急的跳脚。

咱不心虚,咱还世人一个更精彩的故事,怎么的,刺激到大侠神经了,哦,那咱可真是罪过啊
FF战斗水平最差、战舰设计最垃圾,舰队摆放最NC的库拉迪斯是也,哇哈哈!!!

SSW一切都有可能发生!

引用:
原帖由 九州丸子 于 2008-8-30 19:14 发表

你接触社会看来还很少嘛!好纯洁的孩子!
纯洁的是你吧 真要是有证据 在社会上这种人在这个圈子里绝对是混不下去的 孩子多学学社会的规则 别看见一些阴暗点就以为理解了全社会

引用:
原帖由 淡淡的小菠萝 于 2008-8-30 19:46 发表
咱不心虚,咱还世人一个更精彩的故事,怎么的,刺激到大侠神经了,哦,那咱可真是罪过啊
我比阁下承受能力强多了,不像阁下随便一个故事都能被刺激到神经。其实我也有罪过,不能随便发故事,随随便便就讥刺别人的痛角,立刻就跳了出来。

搬个板凳坐看证据

看戏看戏,一切精彩竟在SSW!好吧,我承认,我又盗用了CCTV-8 的广告词!

你们用不着那么激动,反正指鹿为马又不是没见过。
你非要在个人行为上套上国家我也没什么和你好说的。

自己要开战自己就做好心理准备。至于你们内部分裂不要全赖我们头上,我们没那么有空跟你们玩什么阴谋,大不了不就是输么?1轮以来我们被扣了多少帽子不也坚持下来了么。

现在看看你们的说法和做法,完全就是强盗理论,没调查仔细,就先打了再说。然后还要我们替你们背锅?我们也是有尊严的,你们地图炮放得再好,麻烦自己想好自己的语言。你骂那些扔你船的我不会说什么,但是赖我们头上我可不答应。

游戏不咬当真!

发新话题