139 12345
发新话题

[举报] 不带你们这么失格的

不带你们这么失格的

统统推倒同志精神永垂不朽  你们这些改人家秘密的东西多摸摸自己良心
  玩游戏玩成你们这样也真是个悲哀

伊达隆圣() 15:51:56
别让我查出来是谁上他号爆船的
伊达隆圣() 15:52:02
真让人齿冷了
LA() 15:52:37
再说马克那个家伙-w- 不爆他的爆谁啊
伊达隆圣() 15:53:00
果然是你啊
伊达隆圣() 15:53:06
太卑劣了
神我人() 16:26:19
你自己看
神我人() 16:26:27
伊达隆圣() 15:53:40
你把朋友对你的信任放在哪?
伊达隆圣() 15:53:47
你把你的人格放在那?
LA() 15:53:54
- - 抱歉,马克跟我不是朋友,再说他上次就把密码改了
伊达隆圣() 15:53:56
你把你的尊严又放在那?
神我人() 16:26:45
伊达隆圣() 15:54:10
我说推倒对你的信任!
伊达隆圣() 15:54:19
关马克JB事
LA() 15:54:34
这些话别对我说 -w- 你前几天自己怎么说的
伊达隆圣() 15:54:39
老子不是要追究SL少了多少船少了多少战斗力
LA(1) 15:54:44
他都不玩了
神我人() 16:26:59
伊达隆圣() 15:54:55
老子是要追究你为什么要背着推倒干这种事!
伊达隆圣() 15:55:04
那是你号造的船吗
伊达隆圣() 15:55:11
那是你充的荣誉吗
伊达隆圣() 15:55:21
那是花过心血管理的号吗
LA() 15:55:23
-w- 那个SB一副牛哄哄的样子还把我MJ家给推了
伊达隆圣() 15:55:36
我操,他推你家你不知道打回来啊
LA() 15:55:39
放心,等会我就去收拾他了

内裤放出   不过尴尬的是我并不认识爆船这斯  能出来露个脸么

本帖最近评分记录
  • 颠覆传统 积分Lv1 +2 化悲愤为力量吧~~~~~ 2008-8-30 16:52
  • 淡淡的小菠萝 积分Lv1 +2 为啥我只有2分的安抚权限XSK 2008-8-30 16:40
  • FakeWings 积分Lv1 +5 安抚一下~ 2008-8-30 16:24

汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

谁的船给扔了..

自己是谁自己心里知道 就不点出来了 我也就不喷了     5W船嘛  你马克叔叔还玩得起

看的出ZY人在SL众军团心目中的地位呀,为啥SL人就不知道几个ZY人的号呢,SL注定是被玩弄在股掌间的呀,弃船万岁,拉资源有理!!!
FF战斗水平最差、战舰设计最垃圾,舰队摆放最NC的库拉迪斯是也,哇哈哈!!!

其实我觉得盗号的事,虽然玩家本身也有责任.但FOX应该要管的,玩家花了荣誉花了时间来玩这个游戏,结果因为人为的原因发生这样的事,直接损害了玩家的利益.这个已经不仅是游戏内的问题了,管理者应该进行处理.

汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

一切都是自由的阴毛..
神圣亚维人类帝国至高纱布委员会委员长,

做人要低调  在ZY我存了近2E的H3等着我去哪.存船还不如存补给  扔船干鸟啊.把别人船扔了自己吃啥.
舰长:“舵手!左满舵!左满舵!左满舵!马勒格彼得,是左不是右!”

ZY太糟糕了  打到邪恶的联邦

讓FOX把所有同機多號的都封掉,肯定什么陰謀都沒了,你信不?你肯不?
据说现在流行这个?

FOX肯定不肯
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

引用:
原帖由 FakeWings 于 2008-8-30 16:16 发表
其实我觉得盗号的事,虽然玩家本身也有责任.但FOX应该要管的,玩家花了荣誉花了时间来玩这个游戏,结果因为人为的原因发生这样的事,直接损害了玩家的利益.这个已经不仅是游戏内的问题了,管理者应该进行处理. ...
国内网游运营商有哪个会因为玩家本身原因被盗号而插手管的...
哈曼SAMA万岁

其实被盗号这样的事放在哪个网游里都未必有人管, 最多就是号没了可以帮你再拿回来, 其他的损失是没人承担的.
但盗号这事不仅在道德上, 在事实行动上也是损害了他人权益, 虽然现在没有相关的网络游戏的法律规定, 这样一个小小的网页游戏也不会有人在意, 但管理者依然不应该姑息这样的做法.
起码有手段能阻止, 或者补救甚至惩罚的, 就不要手软. 或许之前没有先例, 但是FOX不也开创了很多其他先例嘛
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

发现 渣鸟

引用:
原帖由 工口兔 于 2008-8-30 17:30 发表
讓FOX把所有同機多號的都封掉,肯定什么陰謀都沒了,你信不?你肯不?
我信,我肯,你肯不???所有的玩家肯不???FOX肯不
沾不着边的话最好少说,现在是SL与ZY的战争,是个爷们就选择战斗来解决,别耍阴毛,什么背盟呀,背刺呀的以后最好也别提了,谁都没少做过这样的事.碰上了就该面对,用朋友的信任来报复别人那是很龌龊的行为,咱为这种人感到可耻!!!
FF战斗水平最差、战舰设计最垃圾,舰队摆放最NC的库拉迪斯是也,哇哈哈!!!

还有泥巴,乃个混蛋,在线乃不理我,我XX你个OO

SL和ZY的战争,YH又被你们54了么?

还有你们有什么证据说明我们扔你们船了,你这么说实在无信服力嘛

引用:
原帖由 晟剑 于 2008-8-30 18:26 发表

还有你们有什么证据说明我们扔你们船了,你这么说实在无信服力嘛
别怨我上次喷你      
一切都是有根据的

引用:
原帖由 晟剑 于 2008-8-30 18:26 发表

那聊天记录是白爆了,居然还有人要证据
还有这事扯不到YH,乃们为啥不去爆YH船,为啥不拉YH资源???乃们就拿SL里的人对你们的信任干这等龌龊肮脏的事???

YH的都是军阀,帐号应该最多在团内流通
信任忠义的ZY有什么错么
吾眠南山向阳墓,神附陵前将湿狼。
PS:目前特晋2阶的看戏状态.帝国将士们,我在天上为你们向敌人吐瓜子壳。

刚才听到个很雷的消息,SL的要求EU帐号全部上缴皇帝
作为他国人士实在无法理解,这是防啥
PS:目前特晋2阶的看戏状态.帝国将士们,我在天上为你们向敌人吐瓜子壳。

好象是防止拿EU的当死人,SL以前吃过这种亏的,所以....

原来不是防内讧和叛乱啊
刚还以为你Y敢反我直接暴你老母

是防拿EU的死人还是防拿EU的死团?

引用:
原帖由 南山不朽尸 于 2008-8-30 18:35 发表
刚才听到个很雷的消息,SL的要求EU帐号全部上缴皇帝
作为他国人士实在无法理解,这是防啥
其实这皇帝是卧底
帐号到手后就全部暴球

这就不清楚了,俺又不是高层,这都是上轮种EU时幻影告诉我的点,其他的嘛.........

到头来还是不知道是谁爆的船么?那么你的推测还是没有证据啊。

引用:
原帖由 红色有角三倍速河马不减肥 于 2008-8-30 18:45 发表

其实这皇帝是卧底
帐号到手后就全部暴球
现在来说小哈理论上素ZY卧底,偶之前也素现在SL[政|府]的立场的叛军头子
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

此人外号大波波       游戏里面不知道叫个啥玩意儿  去ZY问问应该能问出来

139 12345
发新话题