发新话题

[BUG] SL已崩溃

MD,不是给你们战争了,还想要什么??

要去打ZY跑SL来干嘛?怎么一开始就去YH啊!!
本帖最近评分记录
  • FakeWings 积分Lv1 +2 恶意灌水 2008-8-26 10:21
“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“说,说什么哪你。你自己生不就行了吗!?”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

走私船,然后点叛变,到YH光明正大的打,别躲在SL的身后!
“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

引用:
原帖由 星种 于 2008-8-26 10:27 发表

为什么要到YH来打...你的立场思维太扯了点吧.....莫非是ZY的..
因为有人想用SL的资源去满足自己的战争欲望......

现在SL可以给他们资源,但不要挂着SL的名号去打ZY......

都去YH光明正大的战......

引用:
原帖由 FakeWings 于 2008-8-26 10:28 发表
不是胜利科技的问题

打YH的话一样有胜利科技...
那就去战YH.....别对ZY开火!!这帮猪!!

引用:
原帖由 xyq025630 于 2008-8-26 10:32 发表

一看你就是ZY的 难道ZY有你家亲戚?
灭哈哈哈哈,偶是ZY人??你是新人吗??

是的话偶可以理解......

SL现在要战YH,需要全国的战力团结一致,各军团要相互配合。

现在呢,各自为战,被YH一个一个的吃掉,然后还有人NC的去打ZY.....

这种SL能得胜利科技才叫怪......

引用:
原帖由 silver9713 于 2008-8-26 10:43 发表
SL要战YH?这是谁的决策?女王自己的?
看宣战!!不想战就在家呆着.....

基本的道理都搞不懂,来个我想打谁就打谁......

去玩单机游戏去,下个修改器,怎么爽都成!别来SSW

引用:
原帖由 夜风铃 于 2008-8-26 10:45 发表
我不管谁决策的.我只知道我们全国被电梯的时候YH在推进!
YH高级间谍??还是YH玩盗号??

等一下,SL宣的是YH,不是ZY吧.....

如果都宣了,偶无话可说,只能说,SL本轮彻底NC了

引用:
原帖由 夜风铃 于 2008-8-26 10:54 发表
YH推进了2个星系了.边境的全被XHWl饿.
为何不宣YH??给个理由先......

MD,现在到底在搞啥???

到底是SL内部闹分裂,还是说YH和ZY又联合起来轮SL......

还是三国间谍在活动中......

FG....你拯救了LB,请你再次出来拯救SL吧!!

引用:
原帖由 FakeWings 于 2008-8-26 11:12 发表
电梯完开始刷公告骂人了
这群没爱的东西.....

引用:
原帖由 孤独剑客 于 2008-8-26 11:45 发表

你也配算SL人?真正的SL人从测试轮就在SL的正在打YH!!!
还有我们这些为保护SL去LB当炮灰的一一

发新话题
最近访问的版块