发新话题

[BUG] SL已崩溃

无聊的争论.军团果然很无聊.
在AT 的狼
目前还是大灰狼!一堆灰机灰过!

等一下,SL宣的是YH,不是ZY吧.....

如果都宣了,偶无话可说,只能说,SL本轮彻底NC了
“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“说,说什么哪你。你自己生不就行了吗!?”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

应说是那帮NC在宣YH~~真正的SL人不会去打YH

YH推进了2个星系了.边境的全被XHWl饿.
在AT 的狼

引用:
原帖由 xyq025630 于 2008-8-26 10:53 发表
你是谁?
在AT 的狼

我是MOONFOX~

引用:
原帖由 夜风铃 于 2008-8-26 10:54 发表
YH推进了2个星系了.边境的全被XHWl饿.
为何不宣YH??给个理由先......
“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

引用:
原帖由 xyq025630 于 2008-8-26 10:56 发表
我是MOONFOX~
-,-!..........谁?
在AT 的狼

变成口水贴了...不要口水= =不要电梯了...如果是ZY间谍干得那我没话说,如果还是SL人的话,就住手吧
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

引用:
原帖由 FakeWings 于 2008-8-26 11:00 发表
变成口水贴了...不要口水= =不要电梯了...如果是ZY间谍干得那我没话说,如果还是SL人的话,就住手吧
明显不是SL人.把边境全锁了.人家立刻就敲下来两个星系
在AT 的狼

MD,现在到底在搞啥???

到底是SL内部闹分裂,还是说YH和ZY又联合起来轮SL......

还是三国间谍在活动中......

不用这么大惊小怪吧,哪个国家没碰到过这种事呢?

诸君安定,一切仍在FG剧本中
据说现在流行这个?

电梯完开始刷公告骂人了
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

= =

FG....你拯救了LB,请你再次出来拯救SL吧!!

引用:
原帖由 FakeWings 于 2008-8-26 11:12 发表
电梯完开始刷公告骂人了
这群没爱的东西.....

关注

闹吧闹吧
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

谁在SL兴风作浪!!!
大浪覆月,感沧海之深
孤峰破日,望泰山之颠

一个曾经守护了SL5轮的婊子小丑呗
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

幻影大人...............
大浪覆月,感沧海之深
孤峰破日,望泰山之颠

都是口年的人
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

代表SL上牆眾對此表示關注
本帖最近评分记录
  • FakeWings 积分Lv1 +2 捏死 2008-8-26 11:43

1輪SL 機動少女速霸陸 撞死在角宿四
2輪SL 黒桐鮮花            撞死在斗三
3輪SL 香久山日冥        撞死在庫樓X
4輪SL (禁止事項)         無題
5輪ZY 圓朽葉               勝利
6輪SL 香久山日冥        屢刷經驗屢敗!

代表看戲的群眾索取nc眾的名單

1輪SL 機動少女速霸陸 撞死在角宿四
2輪SL 黒桐鮮花            撞死在斗三
3輪SL 香久山日冥        撞死在庫樓X
4輪SL (禁止事項)         無題
5輪ZY 圓朽葉               勝利
6輪SL 香久山日冥        屢刷經驗屢敗!

引用:
原帖由 xyq025630 于 2008-8-26 10:53 发表
你也配算SL人?真正的SL人从测试轮就在SL的正在打YH!!!

ZY边境全改成了XHW,原来国家的XHW全部被改成B-A,不要告诉我任何一个有良知的SL人会这样折腾自己的国家。

引用:
原帖由 孤独剑客 于 2008-8-26 11:45 发表

你也配算SL人?真正的SL人从测试轮就在SL的正在打YH!!!
还有我们这些为保护SL去LB当炮灰的一一

我估计在边境布防的散户舰队很快会被YH吃光的.
在AT 的狼

引用:
原帖由 movemove 于 2008-8-26 11:47 发表

还有我们这些为保护SL去LB当炮灰的一一
卖LB的是...算了啥也不说
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

发新话题