88 123
发新话题

[BUG] SL已崩溃

SL已崩溃

势力频道无间电梯中...

聊天不能,压秒不能

很黄很暴力口牙
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

.早死早超生...去吧
ID:云辰寒 履历如下
1服 第一轮 自由行星同盟(帝国)                     
1服 第二轮 银河帝国         =>亚布人类帝国                    
1服 第三轮 自由行星同盟 =>宇宙海盗 先锋十字      
1服 第四轮 自由行星同盟  
1服 第五轮 自由行星同盟                                   
1服 第六轮 银河帝国                                       
1服 第七轮 自由行星同盟 =>亚布人类帝国

好吧= =不管怎么说,这对大多数SL不知情的散户来说是不公平的

对于内幕有什么不满的可以公开交涉,要么极端点叫小哈把全部人都XHW好了,这样升来降去的有意思么?
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

靠.根本连字都看不到.满屏幕黄.
在AT 的狼
目前还是大灰狼!一堆灰机灰过!

MD,不是给你们战争了,还想要什么??

要去打ZY跑SL来干嘛?怎么一开始就去YH啊!!
本帖最近评分记录
  • FakeWings 积分Lv1 +2 恶意灌水 2008-8-26 10:21
“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“说,说什么哪你。你自己生不就行了吗!?”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

因为YYF还没开= =
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

走私船,然后点叛变,到YH光明正大的打,别躲在SL的身后!
“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

建议去势力版块进行全民公投吧
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

为什么要到YH来打...你的立场思维太扯了点吧.....莫非是ZY的..

人家某些人还要胜利科技呢,怎么能叛变
据说现在流行这个?

不是胜利科技的问题

打YH的话一样有胜利科技...
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

引用:
原帖由 星种 于 2008-8-26 10:27 发表

为什么要到YH来打...你的立场思维太扯了点吧.....莫非是ZY的..
因为有人想用SL的资源去满足自己的战争欲望......

现在SL可以给他们资源,但不要挂着SL的名号去打ZY......

都去YH光明正大的战......

错了啊  打YH就不一定有胜利科技..... = .=  从开战到现在 死伤的基本都是SL船...

引用:
原帖由 FakeWings 于 2008-8-26 10:28 发表
不是胜利科技的问题

打YH的话一样有胜利科技...
那就去战YH.....别对ZY开火!!这帮猪!!

引用:
原帖由 星种 于 2008-8-26 10:29 发表

错了啊  打YH就不一定有胜利科技..... = .=  从开战到现在 死伤的基本都是SL船...
为什么会死伤?为什么没支援?如果真来打的话...会是这个结果吗?
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

引用:
原帖由 movemove 于 2008-8-26 10:30 发表

那就去战YH.....别对ZY开火!!这帮猪!!
一看你就是ZY的 难道ZY有你家亲戚?

引用:
原帖由 xyq025630 于 2008-8-26 10:32 发表

一看你就是ZY的 难道ZY有你家亲戚?
灭哈哈哈哈,偶是ZY人??你是新人吗??

是的话偶可以理解......

无聊.YH缺船缺到这程度了吗?要我送你们点吗?
在AT 的狼

引用:
原帖由 movemove 于 2008-8-26 10:34 发表

灭哈哈哈哈,偶是ZY人??你是新人吗??

是的话偶可以理解......
你哈所以你理解 情有可原

希望sl国内对立双方,以国计民生为重,回到谈判桌前,用对话解决问题,不要付诸武力和其他不明智的行为。

SL现在要战YH,需要全国的战力团结一致,各军团要相互配合。

现在呢,各自为战,被YH一个一个的吃掉,然后还有人NC的去打ZY.....

这种SL能得胜利科技才叫怪......

如果SL单独战银河可能没这个情况
可SL还叫上了自由
那就复杂了
FSJNYB残党
还有著名的自由情报局
呵呵
去陕西看华南虎,去贵州做俯卧,去上海租个自行车,骑到安徽看白宫

SL要战YH?这是谁的决策?女王自己的?

引用:
原帖由 movemove 于 2008-8-26 10:40 发表
SL现在要战YH,需要全国的战力团结一致,各军团要相互配合。

现在呢,各自为战,被YH一个一个的吃掉,然后还有人NC的去打ZY.....

这种SL能得胜利科技才叫怪...... ...
去看看有多少人打YH 只不是没权[政|府]NC而已
说到底你还是ZY的~
说到底哪方才算叛军

我不管谁决策的.我只知道我们全国被电梯的时候YH在推进!
在AT 的狼

引用:
原帖由 silver9713 于 2008-8-26 10:43 发表
SL要战YH?这是谁的决策?女王自己的?
看宣战!!不想战就在家呆着.....

基本的道理都搞不懂,来个我想打谁就打谁......

去玩单机游戏去,下个修改器,怎么爽都成!别来SSW

引用:
原帖由 夜风铃 于 2008-8-26 10:45 发表
我不管谁决策的.我只知道我们全国被电梯的时候YH在推进!
YH高级间谍??还是YH玩盗号??

引用:
原帖由 movemove 于 2008-8-26 10:47 发表

YH高级间谍??还是YH玩盗号??
明显是你们ZY怕我们SL大部分军团推进 ~
所以体现的出了ZY的阴暗~

引用:
原帖由 movemove 于 2008-8-26 10:46 发表

看宣战!!不想战就在家呆着.....

基本的道理都搞不懂,来个我想打谁就打谁......

去玩单机游戏去,下个修改器,怎么爽都成!别来SSW
当然不是想打谁就打谁,这叫清君侧~所谓叛军里面,四大神器占了几个

你觉得YH 需要这样做嘛            不是传说是ZY高级间谍嘛...

88 123
发新话题