发新话题

[经验] 再见了,树雷,再见了,SSW

引用:
原帖由 Mocilol 于 2008-8-28 19:00 发表

基于此帖,撤除SL皇帝职位,交由击沉第一的玩家。
FOX你开玩笑吧
ID:云辰寒 履历如下
1服 第一轮 自由行星同盟(帝国)                     
1服 第二轮 银河帝国         =>亚布人类帝国                    
1服 第三轮 自由行星同盟 =>宇宙海盗 先锋十字      
1服 第四轮 自由行星同盟  
1服 第五轮 自由行星同盟                                   
1服 第六轮 银河帝国                                       
1服 第七轮 自由行星同盟 =>亚布人类帝国

引用:
原帖由 Mocilol 于 2008-8-28 19:00 发表

基于此帖,认为是皇帝辞职申明
撤除SL皇帝职位,交由上任皇帝或击沉第一的玩家。
为什喵不是贡献第一或综合第一?

击沉第一?
SSW    2轮  JN
             3轮  JN——SL
             4轮  JN——SL
             YYF   YH
             6轮  SL
SSW2 3轮  JN

就这综合,贡献,击沉这3个排名来说,选反映对国家贡献及上线时间最客观的一个排名,因此是击沉。
本帖最近评分记录
  • FakeWings 积分Lv1 -2 恶意灌水 2008-8-28 19:14

綜合第一是ZY"间谍"
贡献第一是个农民
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

其实真正的原因是,击沉第一才是要打zy的,综合和贡献都不是

那就是说军阀以后都可以通过管理员来夺取皇帝职位了,反正是击沉吗

或者说是上轮闹政变的国家都是人轻言微后娘养的,现在因为管理员和SL人有一腿所以说话比较管用?

大家以后要SS的话直接贿赂FOX
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

FOX在开玩笑吗?这算GM干涉游戏吧
SSW    2轮  JN
             3轮  JN——SL
             4轮  JN——SL
             YYF   YH
             6轮  SL
SSW2 3轮  JN

某些人还说ZY玩JQ,其实这才叫玩JQ啊

fox当别人都是傻子嘛?

用这么低劣的借口,要不我现在跑到SL去,咱就是SL新王了?
我是抱枕,很舒服的那种类型啦~

FOX…………………………………………………………

以后军阀篡政更容易了……我只能这么说了。
船多就是王,SSW开始转向战士治国了吧。
本帖最近评分记录

喂喂,LS知道的不要说出来撒

没有YH就没有毁盟

没有毁盟就没有战争

没有战争就没有XXX(此处被屏蔽,反正大家都知道哈)

所以

FOX万碎,嗨,FOX!

本帖最近评分记录
这是个好游戏,嗯,不错的游戏

我记得击沉数是换国家也可以继承的吧

几个月没上了 谁告诉我现在宇宙击沉最高的是哪个国家的呀
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

至少也要选举吧?????????这样也行,OK,下轮你们慢慢玩,不会再花这个冤枉钱了

公王是选举出来的,国家的管理既然交给了公王,由于内部的矛盾,哈露卡的不想管理就是表明了一种态度,FOX你凭什么插手这个事情????????
工口大王来了

不管哪派上台都剥夺了另外一半的游戏乐趣,管理员竟然会插手这种事情???????
工口大王来了

皇帝必须进行管理,不进行管理可以认为是失职。如果是内部矛盾,我不会干预的,但是表明态度离开游戏不管了,那就必须要撤职。

嘛.充钱是王道啊.充钱数才是决定王的数值.
在AT 的狼
目前还是大灰狼!一堆灰机灰过!

那是不是以后公王发个帖子都要换公王?或者公王几天不上线也要换公王??????????
工口大王来了

嘛嘛,急什么啊?!!!!!不就是你们ZY有SL的S级号被XHW了,我不也被XHW了, 找皇帝升上去就是了

我想知道,上轮HD之王铃包子发帖离开的时候,FOX你在哪里?

不想管理就是表明了一种态度,谁也别去压制谁,你现在这样做直接帮一派压制另外一派
工口大王来了

有些以为可以用S间谍来解决问题的人狗急跳墙了,真娱乐啊

欢乐死了,你们继续跳啊,小心跳到对面跳进化粪池啊

公王发帖离开这不是第一帖,也不会是最后一帖,为什么现在就出来改动????????????
工口大王来了

引用:
原帖由 苹果 于 2008-8-28 19:38 发表
那是不是以后公王发个帖子都要换公王?或者公王几天不上线也要换公王??????????
没错,皇帝长期不上线,也会进行撤职。

这个,你们ZY不是说不要胜利科技吗?在SL没S级怕什么,最多不就是战败.......

引用:
原帖由 背德之歌 于 2008-8-28 19:38 发表
我想知道,上轮HD之王铃包子发帖离开的时候,FOX你在哪里?
这是这次才遇到的问题,大量玩家被关最低权限是我不能容忍的,所以新制定规则。
以后只要符合条件,并且接受到玩家主动提出申请,审核后就会按此规则操作。

引用:
原帖由 背德之歌 于 2008-8-28 19:38 发表
这个我要说明一下,包子的号我跟大波波都有,而且我是长期在线的。

发新话题
最近访问的版块