发新话题

[经验] 再见了,树雷,再见了,SSW

累啥累,碎船很愉快是吧......
“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“说,说什么哪你。你自己生不就行了吗!?”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

引用:
原帖由 xyq025630 于 2008-8-26 10:33 发表
外交最不累 累的是那些军阀~
口胡吧  开服第一周平均每天睡3小时  同时打开的QQ窗口从来不少于30个(虽然其中20个是群...) 一周内直接按垮一个MS原装键盘

谈个边界要对着星图研究半天  一刻不停的和军部交流 一刻不停的和别国外交交流 一刻不停的和放出去的几路间谍交流  好不容易别人都睡了才能挤出时间去仔细翻阅间谍传回来多达几十M 几十万字的图文并茂的N国N个内阁群军部群的聊天记录

谁TM说的外交好当

本帖最近评分记录
  • 星踪幻影 积分Lv1 +10 我很赞同+MAX 2008-8-26 11:25
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

.
SSW    2轮  JN
             3轮  JN——SL
             4轮  JN——SL
             YYF   YH
             6轮  SL
SSW2 3轮  JN

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2008-8-26 10:45 发表

口胡吧  开服第一周平均每天睡3小时  同时打开的QQ窗口从来不少于30个(虽然其中20个是群...) 一周内直接按垮一个MS原装键盘

谈个边界要对着星图研究半天  一刻不停的和军部交流 一刻不停的和别国外交交流 一刻不停 ...
         知心人啊.............

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2008-8-26 10:45 发表

谈个边界要对着星图研究半天  一刻不停的和军部交流 一刻不停的和别国外交交流 一刻不停 ...
夸张也要有个限度~
本帖最近评分记录

夸张个毛啊..其他也就算了 最痛苦的就是看那几十万字的别国内阁群聊天记录

可能对你有价值的仅仅是几十个字 又不能漏过 只好逐字逐句自己看

而且惟独这件事必须自己亲自做 交给谁都不放心...
本帖最近评分记录
  • 背德之歌 积分Lv1 +10 外交的确不是人干的…… 2008-8-26 11:57
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

瑞穂姐姐要变阿姨了..
ID:云辰寒 履历如下
1服 第一轮 自由行星同盟(帝国)                     
1服 第二轮 银河帝国         =>亚布人类帝国                    
1服 第三轮 自由行星同盟 =>宇宙海盗 先锋十字      
1服 第四轮 自由行星同盟  
1服 第五轮 自由行星同盟                                   
1服 第六轮 银河帝国                                       
1服 第七轮 自由行星同盟 =>亚布人类帝国

歡送中途退場的王,雖然就和你玩過幾天eco

1輪SL 機動少女速霸陸 撞死在角宿四
2輪SL 黒桐鮮花            撞死在斗三
3輪SL 香久山日冥        撞死在庫樓X
4輪SL (禁止事項)         無題
5輪ZY 圓朽葉               勝利
6輪SL 香久山日冥        屢刷經驗屢敗!

建议成立情报部,帮助外交部分担部分责任

外交累死人 咱身有体会

走吧走吧..SSW已经无爱了...
新时代FS水军

陛下........
这是作为SL女王的宿命呀~

SL是个与众不同的国家,就是这样大家能够聚齐在一起
有诚心诚意的,也有奸诈狡猾的

历史轮回是不会变的,在另一个平行世界里,我们仍会看到可爱可敬的女王陛下
只是宿体有所改变而已~

哈娘啊,乃真是个好女王。
萨,其实我还没想好应该说什么。
顶叶纸虎啸山林,卧槽泥马勒戈壁——<清>佚名

外交好累
一切皆RP..RP如浮云..无脸美吖~

最近累么?

做几个[禁止事项]就不累了
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

引用:

JJ把外交这一职务说的很透彻。。。咱们总算有知心的了

小哈。。。离开好好休息去吧,乃为了SL的确太累了。。。咱和受姐姐支持乃

引用:
原帖由 淡淡的小菠萝 于 2008-8-26 09:14 发表
某些人不配叫小哈陛下,退散,退散,希望下轮FF残党不要再选择SL了,太TM无爱了
下轮FF不是主力回归么

欺负我徒弟的下轮一个一个虐过去……
“让那些土猪和泥龟化作宇宙的尘埃吧!咦?我的战列舰呢?”
男爵必杀技“畜牲道:击中目标时有20%几率使对方变成土猪和泥龟,下回合移动力为1。(等级7开启)”

引用:
原帖由 漫画男爵 于 2008-8-26 22:28 发表
欺负我徒弟的下轮一个一个虐过去……
小哈承认了吗??
“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“说,说什么哪你。你自己生不就行了吗!?”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

跳梁小丑ALI又出现了- -   下轮乃就别再祸害YB了

太认真的孩子也就这一归途吧,一路走好

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2008-8-26 11:04 发表
夸张个毛啊..其他也就算了 最痛苦的就是看那几十万字的别国内阁群聊天记录

可能对你有价值的仅仅是几十个字 又不能漏过 只好逐字逐句自己看

而且惟独这件事必须自己亲自做 交给谁都不放心... ...
看来上轮无脸和我是最悠闲那个

坚强起来吧,树雷皇,臣民们都希望您带领大家走向未来。

下次各群里要用大量的图片代替聊天记录~搞上2G的聊天记录,让奸细们看去吧!
大家说话要把字放大.....
我们背叛了革命
测试轮吉恩,初新
第一轮吉恩,军工
第二轮费沙,中央军代理团长
第三轮吉恩,公王
第三轮海盗,西海盗总督
第四轮吉恩,XHW
第四轮淫河,投灰党
第五轮淫河,哈哈面团
第六轮自由,黄昏

引用:
原帖由 马休 于 2008-8-27 09:03 发表
下次各群里要用大量的图片代替聊天记录~搞上2G的聊天记录,让奸细们看去吧!
大家说话要把字放大.....
笨蛋 导出都是TXT纯文本的

所谓的图片也只是部分有关的截图罢了

喵到最前面~~~~~~~~~~~~
一切都在戰略羊的意料之中

路过

引用:
原帖由 LusterDragon 于 2008-8-26 03:13 发表
有人以为树雷和自由这次宣战银河是因为JQ,其实,很多决定的背后本没有那么多所谓的黑幕
作为树雷的女王,第一次应该也是最后一次解释一下这个决定背后的故事:
1.8月23日 树雷ROAM军团 攻击银河帝国, 自由水果团,幽影团攻击树 ...
基于此帖,认为是皇帝辞职申明
撤除SL皇帝职位,交由上任皇帝或击沉第一的玩家。
本帖最近评分记录
  • 背德之歌 积分Lv1 -10 好吧,你赢了 2008-8-28 19:30
  • FakeWings 积分Lv1 -2 打劫 2008-8-28 19:11
  • 白河熊猫 积分Lv1 -10 原创内容 2008-8-28 19:10
  • XYZ 积分Lv1 -10 出现了 2008-8-28 19:07
  • 加洛德 积分Lv1 -10 出现了 2008-8-28 19:06

发新话题
最近访问的版块