123 12345
发新话题

[经验] 再见了,树雷,再见了,SSW

再见了,树雷,再见了,SSW

有人以为树雷和自由这次宣战银河是因为JQ,其实,很多决定的背后本没有那么多所谓的黑幕
作为树雷的女王,第一次应该也是最后一次解释一下这个决定背后的故事:
1.8月23日 树雷ROAM军团 攻击银河帝国, 自由水果团,幽影团攻击树雷
2.8月24日 自由,树雷,银河3国的外交和高层都在4处奔走,从局势上来说,树雷是最不利的
3.8月25日 银河没有向树雷许诺停止报复,所以暂时不用说其他的。 同时银河[政|府]在紧锣密鼓的接触自由[政|府]。最后自由表示愿意和树雷站在一起。
所以这个决定比很多人想象的要单纯得多。

SSW的世界是充满仇恨的,或者说战争的本质本就是如此,游戏的每一分每一秒,都在提醒我这个事实,坐到女王这个位置,我曾经的的梦想是给所有树雷的散户们和平的环境,给你们政治的自由,让你们想打仗的时候可以打仗,想种田的时候可以种田,攒一个轮回的船,快轮回了,说笑着去把船碎掉。

是选择对抗几个军阀的意志,为树雷的人们争取来最安全的道路。

所以,这是我最后一次为了树雷的人们做出选择,这最后一次选择也理所当然的,烧尽了我的身体,此刻的我没有后悔,树雷啊,让我在我的梦中最后一次看你一眼,然后,再见了。

新树雷皇家雾风 哈露卡

所以树雷的军阀们,选择你们下一个锅吧^_^
愿意评价的,请评价,我很想说希望你们能温和些,不过恐怕我本就没有资格要求任何人,所以...
本帖最近评分记录
  • acx 积分Lv1 +10 2008-8-26 03:38
  • 藍天零 积分Lv1 +10 摸摸~ 2008-8-26 03:24
人格:Fate
特技:平时认真+10%  战斗前 士气 +50%  空腹 +50%

嘛~~~小哈你是好人,紫也是好人

陛下...........

摸摸小哈   您辛苦了

您承诺的上位不干政呢?

我们为您着想而说的话
  您真的听进去了吗

.

你是没JQ.你手下的外交有JQ
舰长:“舵手!左满舵!左满舵!左满舵!马勒格彼得,是左不是右!”

又一个自己玩爽了走人,留烂摊子给别人

恭喜小哈成為紫炎二世,被軍閥轟走
据说现在流行这个?

引用:
原帖由 工口兔 于 2008-8-26 05:14 发表
恭喜小哈成為紫炎二世,被軍閥轟走
紫炎明明是身体原因,胃出血走人的

原來姿艷姐姐還有病弱屬性
据说现在流行这个?

引用:
原帖由 工口兔 于 2008-8-26 05:23 发表
原來姿艷姐姐還有病弱屬性
娇嫩属性

从某种意义来说,提前恭喜SL拿到胜利科技~

我碰到军阀作乱一般就直接宣战七国了
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2008-8-26 07:15 发表
我碰到军阀作乱一般就直接宣战七国了
这个主意太好了

陛下..........................................
大浪覆月,感沧海之深
孤峰破日,望泰山之颠

正常
至于紫炎其实是身体原因
所谓的军阀轰走,其实是个笑话
去陕西看华南虎,去贵州做俯卧,去上海租个自行车,骑到安徽看白宫

真要走,至少把那些军阀全XHW了在走,这样自由没人怪你,小哈
工口大王来了

哎~
SL第3个诅咒......
偶只能说珍重....

在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

=  =  可能有些事情都怪我没跟你说清楚

小哈...没看到你照片就说再见我还是很遗憾
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

zy!你们逼走了sl可爱,伟大,正确的哈女王,用鲜血来偿还吧

陛下走好

某些人不配叫小哈陛下,退散,退散,希望下轮FF残党不要再选择SL了,太TM无爱了
FF战斗水平最差、战舰设计最垃圾,舰队摆放最NC的库拉迪斯是也,哇哈哈!!!

这个从开战前地形上看 从领土数量对比上看 从舰队数量对比上看 这个会得出没有内幕而造成现在如此形势呢?

小哈不知道内幕~~~~~~~

MD,我们为了SL跑LB去......

SL内就给那么一群垃圾给全搅乱了......
“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“说,说什么哪你。你自己生不就行了吗!?”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

外交最不累 累的是那些军阀~

123 12345
发新话题
最近访问的版块