41 12
发新话题

[BUG] 好像fox觸手了 很多人抱怨被封了啊

好像fox觸手了 很多人抱怨被封了啊

好像fox觸手了 很多人抱怨被封了啊 連軍團充了2w的軍工號都不放過 這不是逼人上墻嘛

肯定上过不该上的号或者干什么坏事被举报了

引用:
原帖由 葉冷 于 2008-8-4 07:00 发表
好像fox觸手了 很多人抱怨被封了啊 連軍團充了2w的軍工號都不放過 這不是逼人上墻嘛
是大家沒守一人一號吧

中國國情嘛,罪犯可以大模大樣的知法犯法之餘,再以從沒有人被控作藉口而反咬執法者一口...
L/S女王 古手梨花

中心思想:每个用户只准使用一个帐号(但可以登录多个服务器),包括帮别人代管帐号的行为也不被允许,否则删除包括主帐号在内的所有登录过的帐号

小号没充够?
国体「三种の神器 郷」
被湮灭的历史

家里申请两个宽带线才是王道啊……
CHI女王万岁~~~~

规矩上有说冲了荣誉就不封嘛。。。

帐号是关键
一切皆RP..RP如浮云..无脸美吖~

带小号2552个
我怀疑这轮 带小号一人2个星系没问题
阿斯拉才是最强大的
签名过大
~~~~~~~~~~~

至少保留充过荣誉的号嘛
不然充过的都会被封,还有多少人会继续玩下去啊
本身这个游戏是麻烦的要死,没荣誉你点大EU点到你手累
又不能全托,等一个大EU成型不知道要等到哪年哪月
葱娘

FOX打破潜规则了?不过现在这样做早就晚了,非但不能留住散户,连RMB军阀也都上墙了

留不住散户,就应该留下RMB军阀
不然去那弄钱来养服务器?
FOX自己掏腰包?
有很多散户是不会充荣誉的
葱娘

还在讨论这个?
都说了,肯定上过没冲荣誉的号
所以全灭了也正常,这才是潜规则

小号问题一直素网页游戏的顽疾呢。。。主要还素要看玩家的素质啊。。。所以说国内玩这些很痛苦。。。

发现封了的全是那些只敢开一两个有贼心没贼胆的

真正开十几二十个小号的一个都没被抓

开小号可是很有技术含量的啊
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

请勿听信谣言,打破游戏规则。
本帖最近评分记录
  • 南山不朽尸 积分Lv1 -10 居然赶上了.上墙1轮多没技能. 2008-8-4 18:11
  • 350000mg 积分Lv1 -10 = = 2008-8-4 17:53
  • 漂流拖鞋 积分Lv1 -2 只能扣2個,抱歉-w- 2008-8-4 17:50
  • hydropod 积分Lv1 -5 不扣白不扣 2008-8-4 17:48
  • 灼眼的菲特 积分Lv1 -10 扣! 2008-8-4 17:45

多电脑多开就么事- -
单电脑多开~就有问题了- -
我家3电脑~我和我姐2人都玩- -
狐狸继续加油吧- -
桜野音羽
桜野无敌流 已方射程小于3的武器攻击时、25%发动桜野无敌流、暴击200%、命中100%.击坠率150%.回避降低30%.

呼呼呼呼,偶没有用小号哎......发点荣誉吧.....
本帖最近评分记录
  • 漂流拖鞋 积分Lv1 +2 今天上午down了,強烈要求補償榮譽XSK ... 2008-8-4 17:52
“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“说,说什么哪你。你自己生不就行了吗!?”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

這帖刪了吧 要不早晚要出事 我有不詳的預感啊

FOX乱入美···
- - 你们都是湿的!

引用:
原帖由 movemove 于 2008-8-4 17:39 发表
呼呼呼呼,偶没有用小号哎......发点荣誉吧.....

删掉删掉
我只是刚送钱给FOX,号就被封
心理极度郁闷的回了几贴
葱娘

乃们忘了[禁止事项]期间要严打的
据说现在流行这个?

凭着良心已经2轮没开过小号的飘过,连大号都因为loli们叛变荒废掉了。
ALL HAIL SUZAKU

莫非奥晕成禁止事项了

还好咱 外出了2天~~~
1F YH  护护
2F SOS  护护

咱冲了200RMB的荣誉...FOX大人,手下留情啊~~~
比黑暗还要昏暗者,比深夜还要深沉者,诞生出混沌.孕育所有混沌者。汝等如此称呼我即:金色的恶梦之王。

4个号每个都充50RMB依然挨封
我已经不知道用什么表情来面对了
只好
葱娘

要全灭啦要全灭啦
阿斯拉才是最强大的
签名过大
~~~~~~~~~~~

早该这样做了

一个人控制几个主战号,几十个军工和资源号,实在是太无爱了
我是抱枕,很舒服的那种类型啦~

41 12