发新话题

[娱乐] [跟风][囧][XSK][悲剧口牙][没有烂尾][???]Pz的回忆录

..........

亦狂亦侠亦温文,或庄或谐或流氓。

话说Pz考古工作不咋的。。。。
某人挖了一只大坑。。。一次3E资源。。。。
当然。。。那素EU。。。。大EU。。。

JS大EU没死人
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

引用:
原帖由 Pzkpfw 于 2008-8-1 18:53 发表
JS大EU没死人
最后两周偶死了 家里堆了1亿多资源==

咱也去写算了= =
本帖最近评分记录
  • Pzkpfw 积分Lv1 +10 来抱抱~ 2008-8-1 19:59

1F朝霧麻衣    2F阿尔托莉雅
噶呜~~~

變色了
本帖最近评分记录
  • Pzkpfw 积分Lv1 +10 XSK 2008-8-1 19:58
2F JS chi

niang 嘚  看的真累  LZ为什么不简化文章

Pz三轮最后观铃指挥的NC行动没写进去啊
全团都进医院了

1F 啊哈哈佐佑理不清楚
2F PLANT Zala

历史啊~~~~
Военно-морской флот СССР

[嗶——]是什麽 要求無碼版

.

放图

图拉 你的图片显示不出来
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

原來隔樓是圖拉
耀眼的生物啊啊啊啊……乃们去去变成一对一对的吧……

什么时候到lv3啊

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2008-7-31 13:06 发表
那啥 天乳三战役据说其实是苍穹的前辈们主导策划的
我的作战方案各团长和领导人手一份。。难道忘记发你了……

天乳三一战好象还没明确对外公开过内幕,就连自己势力的知道的也在少数

引用:
原帖由 魔力之翼 于 2008-8-6 18:44 发表
天乳三一战好象还没明确对外公开过内幕,就连自己势力的知道的也在少数
那我就来公布我知道的内幕吧,哔~~~
我是姐姐大人的,姐姐大人是我的~~ >_<

多情亲王考古?!

爛尾
原來是墳..
Cum historia mutat valde
Razgriz revelat ipsum:
Primum daemon scelestus est.
Cum potentia sua
Daemon fundet mortem in terram:
Deinde moritur.
Cum somnus finit,
Razgriz surget iterum:
Magnus heros est.

都老了口牙
1F1R:鐡塊鉈レナ  YB  
2F1R:園崎魅音   粉红积薪2   

……FOX你妹,赔我的技能指挥!

引用:
原帖由 你是攻我是受 于 2008-10-13 19:00 发表

那我就来公布我知道的内幕吧,哔~~~
内幕??我只記得多情在天3左面的星系,一直變換著動作(??),想菊別人
ps:那時的掃灰是誰的....一直掃龜
2F JS chi

是NICE BOTE的……

咱是路过捏PZ的

挖墳= =

想知道天乳三的完整內褲?嘛........................要我這個參於策划者給你們第一手的資料

PS:掃灰打龜的問題在於定下了攻擊最小攻擊力
1F,2F,无聊的散户

这坟头是怎么回事...

捏捏捏捏捏捏捏捏捏捏捏捏
何者に対しても平等に見る性格である。ただ、仕事は妖怪退治である
為、妖怪に対しては厳しいポーズを取っているが、実際は人間も妖怪
にもさほど興味はない。

PZ被挖墳了

2年的時間過得真快呀
2F JS chi

发新话题