发新话题

[娱乐] [跟风][囧][XSK][悲剧口牙][没有烂尾][???]Pz的回忆录

多谢H兔和老师大人指正~~
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

捏PZ
阿斯拉才是最强大的
签名过大
~~~~~~~~~~~

PZ的那条船怎么贴的?我贴不上去
阿斯拉才是最强大的
签名过大
~~~~~~~~~~~

斯巴达的图片吗
阿斯拉才是最强大的
签名过大
~~~~~~~~~~~

路过捏PZ

引用:
那啥 天乳三战役据说其实是苍穹的前辈们主导策划的
记得那天开战是周四,实际上周一时茉莉就提交了计划(没有确定决战地点,但是战术安排和最后差不多),但是很多方面原因最后真正指挥的强袭(说实话当时除了多情手里那些船,也就ZAFT还有完整战力)。总体来说天乳三与其说是JS胜利,不如说DHL进攻太不计后果了,而且这次战斗对整个服务器影响是全面的,事实上只要DHL主力不灭,当时TD就可以放手一攻...
引用:
P.L.A.N.T.因为被洗得元气大伤,另一方面是因为DHL主力尽墨,无力再战。实际上此后很长一段时间都以为DHL的武装力量只有半数被灭,很久以后才从狼那里知道其实当时DHL主力已经打光了
实际上通过舰队数变化双方指挥对于对方残存战力基本有感觉(后面刷过船了就没法了),总体来说当时没打下去是多方面因素,原先打DHL也不是为了土地。
你们大家要成为好朋友哦^_^

引用:
原帖由 菜乃叶 于 2008-7-31 14:35 发表
PZ的那条船怎么贴的?我贴不上去
貌似LV4就可以了
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

引用:
原帖由 安尼罗杰 于 2008-7-31 14:39 发表

记得那天开战是周四,实际上周一时茉莉就提交了计划(没有确定决战地点,但是战术安排和最后差不多),但是很多方面原因最后真正指挥的强袭(说实话当时除了多情手里那些船,也就ZAFT还有完整战力)。总体来说天乳三与其说是JS ...
其实直到刷船事件发生前 形式还是满严峻的..  貌似依然是3对5的局面  

我记得是在刷船事件曝光后第三天  君龙向我表示TTS愿意加入4V4  这时基本大局就定了...
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2008-7-31 14:52 发表

其实直到刷船事件发生前 形式还是满严峻的..  貌似依然是3对5的局面  

我记得是在刷船事件曝光后第三天  君龙向我表示TTS愿意加入4V4  这时基本大局就定了... ...
那个其实[哔~]

总之实际上局势基本是均衡的3V3...说实在AT只能算乱数,当时TTS属于第三势力...

另...之前有秘密讨论过如果JS挡不住以及RT兵败准备联系TD某人祈和的...当然只是私下的胡思乱想

再另:原作战计划是ID:本华莱士定的,他当时是较为积极的鹰派(小茉莉病了),然而小本协调指挥不行,而且计划距离JS国力太过不切实际,当时如果‘不幸’ZAFT也能第一时间加入作战,那么突击失败后的代价可能是相当惨烈的。相比之下第二轮的突击真是平平安安

引用:
原帖由 安尼罗杰 于 2008-7-31 14:59 发表

那个其实[哔~]

总之实际上局势基本是均衡的3V3...说实在AT只能算乱数,当时TTS属于第三势力...

另...之前有秘密讨论过如果JS挡不住以及RT兵败准备联系TD某人祈和的...当然只是私下的胡思乱想

再另:原作战计 ...
你知道无论什么理由咱都不会赞成乞和的
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2008-7-31 15:09 发表

你知道无论什么理由咱都不会赞成乞和的
把乃找个变态老头嫁掉省下的事就由不得乃了 哦呵呵呵呵呵

引用:
原帖由 安尼罗杰 于 2008-7-31 15:24 发表

把乃找个变态老头嫁掉省下的事就由不得乃了 哦呵呵呵呵呵
好口怕的内幕

引用:
原帖由 安尼罗杰 于 2008-7-31 14:59 发表

当时如果‘不幸’ZAFT也能第一时间加入作战,那么突击失败后的代价可能是相当惨烈的。相比之下第二轮的突击真是平平安安
后来看来那天ZAFT的缺席实在是万幸

口胡 那黄瓜是我同意他们造的 不是他们做的
- -游戏没了 结束 GAME OVER..

有分別嗎
2F JS chi

啊啦 更新了說
耀眼的生物啊啊啊啊……乃们去去变成一对一对的吧……

回复 26# 的帖子

如果是小p你的话,太监也不是不可以接受啊,XD~
1F:马铃薯炖土豆
2F:西红柿炒番茄

好吧,快写完了...
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 Pzkpfw 于 2008-7-30 10:27 发表
第二个定单也是唯一收过钱的定单是四推雷击轻7,第三个定单貌似是chi姐姐用的三推雷击轻九
第一,我有給你錢的 ,第2,是2推不是3推 我用他吃了最少2滿格的ls和2格的4d
本帖最近评分记录
  • 小Sai君 积分Lv1 +5 恶意灌水 2008-8-1 01:56
2F JS chi

小sai還未睡覺呀
2F JS chi

恩啊 在看你那个料理鼠王- -
﹃_﹃

,P.L.A.N.T.把黄瓜和所有剩余的兵力都放进去,引诱DHL主力来决战。会战的结果,是以损失四千黄瓜的代价全歼DHL20W+主力(......)成为拯救P.L.A.N.T.的决定性战役。会战中偶丢了一队高达王虎进去,从6级蹭到10

天乳战役是我的MS锤子打得最爽的一次了 一直在那里秒人
每次秒掉4000~ 5000

后来就在也没有绞肉战了   害我的会战专用舰无处发挥
阿斯拉才是最强大的
签名过大
~~~~~~~~~~~

3轮也没绞过肉 会战舰型被淘汰了吗..
阿斯拉才是最强大的
签名过大
~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 小Sai君 于 2008-8-1 04:28 发表
恩啊 在看你那个料理鼠王- -
好看不?
2F JS chi

说起天乳三 P酱忘咱名噪一时的15MEGA神器了   可惜以后再也没机会用了

捏福猫
阿斯拉才是最强大的
签名过大
~~~~~~~~~~~

写完了

嘛...我手里的第三轮作战计划怎么是另个样子,难道是拿了过期地图

8过咱貌似从来就不是管指挥的 随她去呢

挖哈哈

发新话题