发新话题

[1服宣战] 费莎妮亚爱心联萌正式对奥布共和先锋十字宣战

引用:
原帖由 神隐 于 2008-7-6 21:00 发表
我素HD外交,事情发展到这一步,
完全是因为我个人对FS高层及对老巴顿的过于信任,
我只能说是我所信非人,让大家受牵连了,
领导无方,特此向全体海盗众表示道歉! ...
得了,过于信任啥?
前几天海盗的主力就全南下了,这就是过于信任?你们信任的方式还真的很特别。又想象上次背刺?

引用:
原帖由 Xekueins2 于 2008-7-6 21:09 发表
主力南下?全是散户的部队是主力?今天南线的作战你自己看“主力”的战斗力吧。
不是海盗的人就别JB唧唧歪歪
海盗上轮的3连刺给人印象极其深刻。
昨天手滑的部队就是相炮扫灰,散户的?
没有盟约,大军南下的举动自然会让人担心新的背刺奇迹,很正常呀。

引用:
原帖由 鸨羽舞衣 于 2008-7-6 21:16 发表
请问LS背刺是什么意思
求解释
看上轮海盗的光辉战绩,就是对背刺这名词最好的解释。别装糊涂。

引用:
原帖由 鸨羽舞衣 于 2008-7-6 21:18 发表
每个人心中都有一个哈姆雷特。
咱是问您心目中的完美解释啦,麻烦说下嘛。
好吧。
背刺,当某国正与其他国家交战时突然从后面杀进
已经有迹象表示这情况很可能出现了,海盗的军力调动在印证这点。还要继续解释么?其他国家的军力调动已经出现威胁了。
海盗的这手成名招数太让人害怕了。
上轮的FS可就是被海盗背刺过的,自然不想2次被这招打着。

引用:
原帖由 真紅様 于 2008-7-6 21:27 发表

原来FS想打的是YB啊
有别的国家已经兵力南下了,那么海盗的兵力调动明显是配合他们,FS怎么也不可能等着被搞死吧?
如果真是为了和平,那个国家在还在吃肉的时候就急不可待地下来做什么?

引用:
原帖由 鸨羽舞衣 于 2008-7-6 21:32 发表

大家拭目以待别的国家是如何配合海盗打击最热爱和平的FS的
都已经这样了,拭目以待啥,谁都知道那国家的态度。又不是没轮过,
只是在被轮前,先废掉海盗的背刺吧,很简单的道理。

引用:
原帖由 背德之歌 于 2008-7-6 21:36 发表
好了好了,人尽皆知的事情还辩驳什么
将近一周的战略准备时间,以手滑为借口的试探与侦查,再加上外交欺骗,更不用说[禁止事则],准备得如此充分,谁都知道FS想干什么了
不宣而战没什么,战而不宣也没什么,侵略战就侵 ...
zy动手打的JN就是理由充足嵝?JN公王的道歉申明完全没有任何意义,说是被JN手滑激怒,好吧,钉子的马亲王不打,去打JN的其他人,这理由还真是冠冕堂皇啊
说明白一点,JN还没打完就开始南下部队,然后海盗也开始调兵,这叫啥?FS又不是瞎子,何况还吃过这样的亏,那次海盗还号称FS的盟友呢,这轮可啥约定都没,不害怕,你当FS都是受虐爱好者啊?

引用:
原帖由 背德之歌 于 2008-7-6 21:44 发表

我有说过ZY是自卫反击么?你最好去看看ZY的宣战方式,唯“战”而已,现在统御着ZY的那群人是不介意被当作侵略者的。
另外,究竟是FS的集结命令在前,还是ZY与HD的集结命令在前,龙巫妖阁下您注意过没有? ...
自由和海盗的集结命令?说的真好,真有同步性。
自由可以肆无忌惮地入侵JN,那么自然不会顾虑FS。下一步难道不会吃FS?FS想活下去,自然要把准备背刺的打掉,说不准打掉了就能重新形成均势呢?
只准自由慢慢吃周遍吃肥了,不许FS为了害怕做点正当防卫的?海盗又没对FS的安全做过任何保证。

引用:
原帖由 背德之歌 于 2008-7-6 21:53 发表

你的辩解方式和以前被你所指责的那些人还真是如出一则呢(摊手)
因为某国入侵了某国,所以他接下来一定会进攻我国,在此之前,我国必须把有可能成为某国帮凶的另一个某国灭掉,这样我国就安全了,这是正当防卫,是正确而且正义的举 ...
自由要是从来没有无理入侵FS,那我当然理亏,但是自由以前就有一次完全没理由,甚至8顿恳求都没用的入侵好吧?
本轮也直接入侵了JN,同样没理由。所以推论不是可能,是很可能。
海盗如果从来没背刺,那么当然也可以放心,但是海盗可是有3连刺的辉煌历史。所以不是可能,是很可能。
以上。

得了吧,还居然在吵架。
对有信用储备的国家是一个态度,对没信用储备的国家另一个态度,这就是世界上的公理。
海盗早没信用储备了,假如把联邦和海盗换个位置,那么自由调便调,谁理睬你。。。。。。
好了,让FOX的世界继续热闹起来吧。总不能让FOX心灰意冷关服务器吧,对吧?

发新话题
最近访问的版块