发新话题

[1服宣战] 费莎妮亚爱心联萌正式对奥布共和先锋十字宣战

引用:
原帖由 我是狮子哦 于 2008-7-6 20:43 发表
上轮HD不也曾来吃还是盟友的FS么?
国家利益至上 其余的玩意都是虚的
那啥。上轮海盗那些打FS的战犯活着的都在ZY和SL呀

这么想报仇那就别拣软的捏啊

找原主吧,咱支持你

引用:
原帖由 龙西西 于 2008-7-6 21:00 发表

柿子为什么不拣软的捏啊??不懂???
咱又没和你说话你跳出来干嘛

咱是告诉那想报仇的仇人在哪呀。要当那啥就别立那啥了,何苦找那么多理由呐

请问LS背刺是什么意思
求解释

每个人心中都有一个哈姆雷特。
咱是问您心目中的完美解释啦,麻烦说下嘛。

那是因为当初海盗被大规模盗号啦
你们要谅解呀谅解呀

对了既然您担心被背刺那么敢问您准备正面战场打谁呢
是YB老爷还是SL老爷呀

引用:
原帖由 真紅様 于 2008-7-6 21:27 发表

原来FS想打的是YB啊
我在问龙巫妖大人呢
您别替他回答啊

引用:
原帖由 dragonlich 于 2008-7-6 21:30 发表

有别的国家已经兵力南下了
大家拭目以待别的国家是如何配合海盗打击最热爱和平的FS的

龙巫妖大人快回答咱52#的问题呀

不要转移话题嘛。
您心中的那个别的国家是谁呀。敢情就您心中跟明镜儿一样亮堂呢
那啥伤身,意淫强国呐

触手猫说的太好了

龙巫妖大人您千万别被别人拿您的话扇您脸上,那多跌份儿啊

我知道您一定不是婊子。也没想立牌坊。对吧

快继续解释吧

本来我还想套他多解释多扯些理由的。
死触手猫打乱了咱的计划啊

引用:
原帖由 dragonlich 于 2008-7-6 21:41 发表

zy动手打的JN就是理由充足嵝?JN公王的道歉申明完全没有任何意义,说是被JN手滑激怒,好吧,钉子的马亲王不打,去打JN的其他人,这理由还真是冠冕堂皇啊
说明白一点,JN还没打完就开始南下部队,然后海盗也开始调兵,这叫啥?F ...
人家理由不充足所以解释宣战问题就是龙巫妖大人形容的当了婊子要立牌坊

那么您现在究竟是婊子呢还是牌坊呢

龙巫妖大人您继续立牌坊。多立点。咱很欢乐呀。
咱都告诉您了。喜欢背刺那批人都在ZY和SL。
正义的您快来消灭邪恶的他们啊!
宇宙的和平全部都靠您啦!

发新话题
最近访问的版块