发新话题

[2服宣战] 超银河大红莲团对圣亚特皇女联盟 宣战

传统盟友出招了,DHL看来想做HD的位子,TTS和SOS抓紧了,只有两个位子拉
这是个好游戏,嗯,不错的游戏

引用:
原帖由 千鸟悲鸣 于 2008-6-5 20:14 发表
TD不是YH   DHL不是HD 这是2F 请不要和1F挂钩
引用一下剧本吗。。。。。老剧本看腻了

引用:
原帖由 千鸟悲鸣 于 2008-6-5 20:20 发表
剧本? 咱从来不弄剧本 剧本是工头的专利啊
阁下如果不爽的话 就直接打回来 赢了咱也不会去炫耀 输了也不会当类似与怨妇的存在
明显是骗人的话,TD盟友都承认剧本拉,虽然贵国有可能未参与剧本的编写,但是因为其他理由参加了演出

引用:
原帖由 千鸟悲鸣 于 2008-6-5 20:31 发表
开战=剧本 咱真的是无语言了 算了 剧本就剧本好了
千鸟果然是天然呆。。。。。。。俺对DHL木有恶意,

但是,为啥俺总想做一个“有良心的青年历史学家”呢!

引用:
原帖由 AndyChen 于 2008-6-5 20:33 发表

哈,剧本?
剧本说是我见过的最可笑的言论了,恐怕真正写过剧本的人恰恰是那个大肆鼓吹别人写剧本的人哦……
说话老是藏着腋着不爽。。。。

作为“874有良心的青年历史学家”的一员。我得职责就是让各国的糕层说出“那些 OOXX背后的故事”

引用:
原帖由 海岛雪 于 2008-6-5 20:37 发表

你是JS的。。。。有没有,你清楚
bendan,本人在2008年6月5日晚19:30分刚重装了游戏,
现场观看TD入侵AT的实况,现在身在AT,
并准备在AT灭国后加入JS,观看历史进程

引用:
原帖由 AndyChen 于 2008-6-5 20:42 发表

哎,我们的(前)团长不都把那人点出来了么……我就没有必要重复了呗
论点没有论据支持是不能成立的,光说人名有屁用啊,来点打码的记录之类来支持你的论点啊

越是藏着腋着就越不能令人信服啊

引用:
原帖由 AndyChen 于 2008-6-5 20:47 发表

打码记录?对不起,我们不搞NC谍报活动,不派驻S级间谍,不潜入他国军部截聊天记录的说
诱供失败,
看来作为一名“874有良心的历史学家”还是很难接触历史的真相的,特别是根本不存在的事实,实在难为AndyChen先生了

发新话题
最近访问的版块