54 12
发新话题

[经验] 復蘇的死后文--文文回忆录(补坑中 更新序,下次更新12日)

復蘇的死后文--文文回忆录(补坑中 更新序,下次更新12日)

好吧,无法免俗了,我也写回忆录> <
挖坑待填,过2天上学了补上〓 〓
人的主观判断无法避免,我会尽量保证90%以上和客观事实相符.....只做叙述不做议论,尽量...大概...
另外我记性不好...时间上可能会多少有点混乱...

小国没什么内幕,唯一的看点可能是我的心路历程了吧....

部分关键词备考:
NCF
水蓝的JN
准将
新人

编辑下,斜体字部分为坑,以上
以下是正文

在国外待了半年,发现有很多中文都不会写了。。再不努力的话可能会变成文盲吧。。。

在生活越来越无聊的时候,我决定还是重新下载一次SSW去当散户玩玩好了。。。结果越玩越觉得回忆重重。。。再这样下去整个人可能就要被回忆填满了的说。。。就在这个时候主编给我发了一封信,其中我了解到了主编的回忆录。看到别人的回忆真的是种很有趣的体验。“呵呵,当时原来发生过这样的事情呀”,这种感觉实在让人觉得非常羡慕。

所以这样好啦,我也决定也开始补完这篇可能不算太长的坑。“如果能够让大家的回忆也同样肆意徜徉,能够在大家的心弦上拨动哪怕1个音符就好了”,这就是我的愿望。

第1篇 开局  
还是准将
真修罗王
选举
国旗
外交
红泪
5国联盟

第2篇 无爱之战
自由战争
行雷事件
钓鱼与绞肉
座机被强夺
养老院前篇

第3篇 这次是一路NC到底了...
变化与变数
SL
2F
春节
逆鳞
养老院后篇
失误,失算,失败

本帖最近评分记录

终章
结案陈词
死后文

本帖最近评分记录
  • 大头猫 积分Lv1 +2 表急,黄金广告2#位置,谁都想要…… ... 2008-2-23 15:13
  • Sibo 积分Lv1 +2 表急,黄金广告位置,谁都想要…… ... 2008-2-23 14:23

断楼~~~

拍爪~~
本帖最近评分记录

NANI?福音局批准乃送死后文了么XSL XSL XSL
本帖最近评分记录
果てしなく遠く 限りなく深く
交わった運命のように
何度も掴んで 何度も失って
やっと巡り合えたこと
空が地を求め 花が雨を待ち 
夜が明日を請うように
ひとつの心がふたつだったこと
こんなにも求めてたの
白い薔薇の花びら 一つ二つ散るとき
二人の愛は永遠になる

其实,缺少一个词, YB
本帖最近评分记录
  • o射命丸文o 积分Lv1 +2 第1页都有棒棒糖-v- 2008-2-23 15:02

我还在持续补完关键词中...

文文半年之后要来美国哪里啊?很关心的说……
本帖最近评分记录
让咱把乃用辐射波动蒸成烤面包XSK

是澳洲.....谁说美国的...我死也不去那个没爱的国家...

澳洲么……和我前姐姐在同一个国家……
谁说美国没爱了???美国政府没爱,不过美国还是很有爱的……
本帖最近评分记录
  • o射命丸文o 积分Lv1 +2 我怕黑,那里黑人多..那啥,我不是歧视..&gt; ... 2008-2-23 15:03
让咱把乃用辐射波动蒸成烤面包XSK

又有人为当夜袭党而选择出国吗??

FOX ,你这个游戏导致了多少人出国呀!!
本帖最近评分记录
  • o射命丸文o 积分Lv1 +2 没记错的话我去的地方比日本和中国的时差还 ... 2008-2-23 15:04

澳洲和中国时间很接近的

悄悄飘过..PS..
原来..养老院还有上篇下篇.....
本帖最近评分记录
  • o射命丸文o 积分Lv1 +2 我等着看前传..可惜没人写- - 2008-2-23 15:05
There aren't many that's forsaken by the Lord,
Yet I am one of them.
If hell where must I go,
I shall make a heaven of hell, and a hell of heaven.

上篇肯定是厚者脸皮回归的海龟- -下篇肯定是厚者脸皮洗SK新手的老头

这是宇宙间最纯真的爱啊
期待新游戏中.

还有一个词:小手神秘~~

射命丸 文小姐...
走好 > <
世界...我来了...
日が暮れて影を隠す 一人泣きたくなる  
黒くにじむ瞳の中怖くて...!

...咪...好想换把琴...
> <

文文乃去澳洲哪
影之月的成分:
在敌人脑中制造幻象:46.68%
神经信号增强(增强力量):43.52%
停止人体感时间:4.99%
让敌人陷入沉睡:2.73%
读取敌人思想:1.73%
体感时间倍速化:0.33%

好多坑。。。
拍爪。。。期待。。。

文文~~~~

偶家的文文

丸子 一路走好

死后.....来扫墓
一切都在戰略羊的意料之中

不知道会不会TJ掉,这个才是我们观众更想知道的,看了一半TJ掉,就残念了。我所了解和观察的情况来看,射长虽然擅长射,可持久性不行,虽然在AG或者OG都担任过皇帝,但都没有坚持走完到最后。

希望这次一定要坚持完成一件事。支持射长写完全部,不要让我们等很长时间。

回憶個頭呀.快給我管好JN.命令在前線的快焦土
時間那麼多不當好公王的職責.寫啥回憶錄?!?
1F  吉恩 : 阿爾黛西亞/艾利斯堤亞

不在国内当个领导该尽的义务 参加完选举人就消失了 完全不象个公王 参加选举到底意义何在 ?  居然有空写回忆录了

54 12
发新话题
最近访问的版块