195 1234567
发新话题

[娱乐] 【大揭密】自由最终获胜的原因

有段时间长时间没上线,后来发现C4绞起来,想往里面扔船,结果发现被锁了高权限扔不进去了,真是悲剧呀。

结果之后等最后一天看见路通了去YH内陆观光,然后莫名其妙地在大部队后面捡了不少剩骨头吃。
ALL HAIL SUZAKU

引用:
原帖由 琉璃云光 于 2008-12-14 22:51 发表
特地翻了下ZY军工群聊天记录。这帖的起因是素5造船没平仓好于是被人批判,然后诸位军工纷纷拿出自己造船利器交流,因为之前有帖子提到YH的EU资源太多没拿去造船,MOVE于是说:我去发帖.....就说,这些表格和弹疼的程序是ZY获胜 ...
群众纷纷表示贴子的论题通常是由不得楼主的
水泥地,种LOLI,收割只要大MM;
产量低,质量高,推倒起来嗲嗲叫。
什么氦,什么钛,这个宇宙需要爱;
LOLI好,LOLI妙,LOLI控们最骄傲。

引用:
原帖由 云辰寒 于 2008-12-15 01:31 发表
靠 你们还有库存

我都扔进去的

跟你们混的 都是新造的 或者打劫来的
靠,我连库存都没有,都是冲锋猫施舍给我的短腿JF龙皇灰

还好不是H2的造船截图,不然MOVE真可以跳楼去了
God's in the heaven,All's right with the world

我只是认为bear626的重点不在于这帖是什么内容

而是为什么这样一个违背主流道德标准的人能够受到那么多人的推崇和标榜(或者退一步说叫容纳)

这也是我曾经疑惑并百思不得其解的问题  后来经朋友点播了下突然恍然大悟  原因很简单 因为他们都是非主流

大软新人路过,你们说的啥?
nanaya shiki

LS的名字很挑衅啊  你护球护得有我好么
我要先做球霸抢别人的球 然后建要塞护球像亨利

西班牙有卡西 荷兰有范尼 中国有邵佳一 点球打飞机~
·苏菲 目标渗漏零烦恼。(等级7开启)

咱中国除了一个足球的大帝,却差了十万八千多里……

你问我中国足球何时得第一,别吓着上帝……
水泥地,种LOLI,收割只要大MM;
产量低,质量高,推倒起来嗲嗲叫。
什么氦,什么钛,这个宇宙需要爱;
LOLI好,LOLI妙,LOLI控们最骄傲。

嘛......两天因为工作原因没上来回帖......

看完了每一个回帖.....

很欢乐.....

我不想就黑芈的问题说什么.....

我除了和黑芈在一个群里以外.....和他没有任何的联系.....我是专属军工,不接外单的.....

对了,新轮回了.....黑芈和紫小狼又凑一块儿了......难道两人“英雄”相见恨晚,惺惺相惜,日

久生情??基情!!太基情了!!

“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“说,说什么哪你。你自己生不就行了吗!?”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

引用:
原帖由 movemove 于 2008-12-15 22:49 发表
嘛......两天因为工作原因没上来回帖......

看完了每一个回帖.....

很欢乐.....

我不想就黑芈的问题说什么.....

我除了和黑芈在一个群里以外.....和他没有任何的联系.....我是专属军工,不接外单的.....

...
我觉得,长萌的签名很说明问题
这两个战犯要是站在对立面上,他们大概每天睡觉都会睡不安稳吧

引用:
原帖由 背德之歌 于 2008-12-15 23:40 发表

我觉得,长萌的签名很说明问题
这两个战犯要是站在对立面上,他们大概每天睡觉都会睡不安稳吧
不会的,远离紫小狼10跳以上是常识......
“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

引用:
原帖由 movemove 于 2008-12-15 23:43 发表

不会的,远离紫小狼10跳以上是常识......
这不是第一轮的sl公告么……

引用:
原帖由 都市无名者 于 2008-12-15 23:50 发表

这不是第一轮的sl公告么……

无名散户曾经多次无私奉献过....................

195 1234567
发新话题