发新话题

[讨论] 恩,好,我的自白。

而且前面是ALI说的去YH~中间你的曲折 还用我再说吗
 我一定要战翻这个人!

任何时候都不管以前的~~~1个人在1个国家~都是会为那个国家效力的~~~换句话说~~~我只相信现在在我身边和自己一起战斗的战友
 我一定要战翻这个人!

“让那些土猪和泥龟化作宇宙的尘埃吧!咦?我的战列舰呢?”
男爵必杀技“畜牲道:击中目标时有20%几率使对方变成土猪和泥龟,下回合移动力为1。(等级7开启)”

引用:
原帖由 漫画男爵 于 2008-12-15 17:20 发表

行了!去把帖子删掉点……你太过了……

没多少时间玩了,所以~~
u want the ture answer~so i give u ture answer
 我一定要战翻这个人!

有些你没错,但是有些并不是你就是对的……
就比如别人都说你坏话我不会说,我不认为你是绝对正确的,但是你也不是绝对错误的,不过有的时候别太过了好不好……有YB到现在,多久了……不要因为某些问题就把以前的都推翻好不好……
男爵必杀技“畜牲道:击中目标时有20%几率使对方变成土猪和泥龟,下回合移动力为1。(等级7开启)”

每轮得到的内幕都会得罪不少人,我算了下~如果把内幕全爆出来...
咱自己掌握的有1F 1轮 2轮 4轮 5轮 2F1轮 4轮
部分掌握1F 3轮 2F 5轮 3F 1轮
我算了下 恩,大概能得罪90%以上的人

还有那啥~玩了1年多
咱也只觉得对不起1F 2轮的JN 和2F 5轮的大帝他们
还有个~2F 3轮的姐姐和主编

我一定要战翻这个人!

引用:
原帖由 漫画男爵 于 2008-12-15 17:25 发表
有些你没错,但是有些并不是你就是对的……
就比如别人都说你坏话我不会说,我不认为你是绝对正确的,但是你也不是绝对错误的,不过有的时候别太过了好不好……有YB到现在,多久了……不要因为某些问题就把以前的都推翻好不好 ...
我没针对百合啊....是因为恩~某2人把百合拿来说事,咱当然要来澄清了
 我一定要战翻这个人!

y英语好厉害啊..我是文盲

内幕分从别人那里听来的和自己体验的,不要把所有听来的都当事实……

引用:
原帖由 没有颜色的心 于 2008-12-15 17:26 发表

我没针对百合啊....是因为恩~某2人把百合拿来说事,咱当然要来澄清了
要!你!改!帖!啦!

⑨与蛋(等级7开启): 当和天蛋同时出现在战场时达成笨蛋联盟  双方攻击提升100%  防御下降50%

百合,猪.,我顶你. 虽然你没我NC.不过 跟一你一起送死过,你的作法我还是很理解的

引用:
原帖由 漫画男爵 于 2008-12-15 17:27 发表

要!你!改!帖!啦!
很早就改了啊
 我一定要战翻这个人!

楼上那个别插嘴!

百合别生气!

另外那个给我道歉!

7猪...别出来NC了...回家DOTA吧..

引用:
原帖由 高机动小百合 于 2008-12-15 17:28 发表
别跟我提什么出走是为了更大的利益,你太看不起我百合了
我的第一选择从来就不是利益!
3轮你让我带YB,当皇帝,我跑了
这轮你让我当YB的皇帝,整合全体YB军,我又跑了
一个人,在两次面对可以登上一个国家权力顶峰的时候
一次为 ...

咱BF喊偶了,咱不说了,晚上回来继续

我一定要战翻这个人!

看来心心完全疯了,语无伦次了- -|||
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

引用:
原帖由 天使哭出血 于 2008-12-15 17:32 发表
7猪...别出来NC了...回家DOTA吧..
nana认错人了 那个是NC队长

引用:
原帖由 星踪幻影 于 2008-12-15 17:35 发表
看来心心完全疯了,语无伦次了- -|||

咱是看你们回贴的好笑呢
这叫啥,自己暴露
 我一定要战翻这个人!

咱一轮就认定了。SSW的内裤比黑洞还黑

不行了,这帖我收藏了
阿门,世界政府是浮云,唯有D永恒。

我不是7猪 我是观铃

引用:
原帖由 制高點 于 2008-12-15 17:40 发表
咱一轮就认定了。SSW的内裤比黑洞还黑
1F第一轮还算好了....最多只有个RBO阴谋(据说...而且还不明显)
2F第一轮YB军团国和战神众应该能算是吧 (那轮真的很佩服TTS...)
以下的....回来后再说
 我一定要战翻这个人!

又来说少2跳啊.

银河最后8跳都有遗迹又怎么讲?别告诉我都是科技和fox.

自由只有2个,而且全科技.

要不是这样硬等了2小时的油,哪来的南门4战役.

要塞是我40小时没睡,zk每90分被叫起来一次的情况下,2个人冲过去的.做不到就别犯红眼病.
按照岁数算的话,这个时候明美应该是66岁了,一条67岁,未沙72岁.....
还是消失在银河的中心成为传说吧。

最后的油还是靠散户从874,几百1千这样丢下来的.

当时,人人都转头造箱子丢下来.容易么..
按照岁数算的话,这个时候明美应该是66岁了,一条67岁,未沙72岁.....

喵的啊,我又想起了,老徐点错星系,把20w油箱送fox.

你们心理承受力也太差了,自由第一轮被你们泼墨汁,然后还每天疯狂的救火。
我们不是照样坚持到轮回了么。
才遇到点困难就用上墙抗议,一点责任感都没有。

ZY的半死人多啊~~~~
平时都在群里神隐起~~~
需要投灰招呼一声就OK了~~~
别的不多,咱手上指挥和荣誉还是不少的~~~
C4那仗偶874全部荣誉冷却的
顺便也动员些以前的老家伙一起投灰
黑暗轮回:自由第一型男,在他身上,你会发现什么叫帅,什么叫完美~~~~~

不好意思被人叫来挖坟

我得承认

心心郡主之所以长期是YB王座的唯一候选人

不是其他人没有能力

是很多人要么没兴趣要么没时间

而有能力有兴趣有时间的人又被它赶走了

从YB的历史中能看出一个充满嫉妒与不信任的体制长期占据着权力

权力的中心迷信个人交情

而有能力的新人是无法在这里出头的

这就是YB为何在站到顶点一次之后便跌到爬不起的缘故
偶尔,也会有没人愿意抢的王位的……某些日西头像的人,就 被 坐上去了

自从它有了这次经验,就成长了

引用:
原帖由 工口宫 于 2009-2-14 23:57 发表
不好意思被人叫来挖坟

我得承认

心心郡主之所以长期是YB王座的唯一候选人

不是其他人没有能力

是很多人要么没兴趣要么没时间

而有能力有兴趣有时间的人又被它赶走了

从YB的历史中能看出一个充满嫉妒与不信任 ...
宫口同学 话说,人要脸树要皮~~为啥你连脸都不要呢~你不早就在RT成了某人的马甲了嘛~~~
1F第一轮,前半轮乃还真的很尽心尽力
        后半轮嗯~~1.那时候逆鳞走了和你没关系啊~
                2.当时你可是全国军事统帅~战斗全是你指挥的 而且你打到了最后口牙~~~
                3.女官也不是你气走的
2F第一轮,您去RT,可是白狼和葫芦的仇~所以RT成了第一个人捅,所以您的梦想破灭了啊

1F第二轮 您可是作为亚布外交官 很伟大的外交官~~~~ 您所有的言论都是和别人商量好的,和银河的关系~也是您光明正大的搞出来的~嗯! 然后你也是一直打到了最后

2F第2轮 您在RT搭上线了

1F第3轮 咱不知

2F第3轮 不清楚

1F第4轮  看见您的AK系列马甲~~然后你又引导着亚布进行战斗口牙:hope: :hope:

2F第4轮 8知道

YYF 不知道~错了~全在您工口大人的剧本里

其实你主子曾经对您的评价不错,除了会哗众取宠,做不了实事的。。。你只是个弄臣还是没水平的~~其实走第4轮就看清楚你为人了口牙~所有您一直就呆XHW了:hope:

话说。。。。现在晚上7点半。。。。咱这连大陆好卡= =~~
老娘今年绝对无敌~在大陆航空公司学习的第11天。。。坠机发生
PS QQ密保卡怎么解除啊= =!
 我一定要战翻这个人!

发新话题