发新话题

[娱乐] 【大揭密】自由最终获胜的原因

可以停了,菲菲姐姐
对事论事,这贴SHOW素军工们,还8素黑眯
当然乃可以开贴骂黑眯,偶没意见
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

无聊的没完没了爱与恨可以停止了,任务完了 !

http://bbs.xyz-soft.com/thread-38411-1-1.html

本帖最近评分记录
  • 藍天零 积分Lv1 +10 摸摸 2008-12-14 23:29
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

看得影媽都傷心了
战鬥結束!

百合 05:53:20
我是你的你的你的你的!!!!!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 星踪幻影 于 2008-12-14 23:24 发表
无聊的没完没了爱与恨可以停止了,任务完了 !

http://bbs.xyz-soft.com/thread-38411-1-1.html
天外飞仙(xxxxx) 23:25:50
FG乃老婆来了

Ever cry,never life.

引用:
原帖由 加布莉艾拉 于 2008-12-14 23:19 发表

上轮输给我们,这轮又是惨败,下轮你们不上墙我还觉得一直虐一个对手无聊呢
只有没带过队 没见过世面 只会天天数着自己2条小毛船的人才会这么亢奋的活在幻想中,还觉得世界很美好自己很无敌.
被后人称为"MC老爷"的男人

FG我看你还缩

二婶别这样

.

引用:
原帖由 bear626 于 2008-12-14 23:19 发表

此贴的主题:自由最终获胜的原因

此贴的内容中:黑芈这个名字出现了3次,是所有提及名字中最多的,故楼主是在拜黑芈,并认为这个卑鄙的诈骗犯自由获胜的主要功臣。

因此,我进来此贴喷黑芈这个笨诈骗犯不要脸,人至贱则无敌 ...

魔力你头顶青天了

引用:
原帖由 都市无名者 于 2008-12-14 23:48 发表

魔力你头顶青天了
是5次

引用:
原帖由 都市无名者 于 2008-12-14 23:48 发表

魔力你头顶青天了
这数字画得真难看
天外飞仙

引用:

魔力你头顶青天了
看清楚点

那啥,喷那黑什么什么的完全没抓住要点
道德底线和游戏内容本身就应该分离开来看

所以这个方面来说,尽管游戏里和网络种无法对于道德败坏者做出有效制裁,但是对于有是非观念的网友来说至少还有对其孤立和排斥的手段,让其无法在游戏种立足
这可能正是很多人对于楼主和ZY众无法认同的地方,一个道德败坏者能够继续在游戏里生存下去而且能生存得比较滋润,这无疑是一种让人难以置信的“宽容”,这种因为其人在游戏里可以发挥出的作用而失去了基本的分辨是非黑白的能力。

面对道德败坏者(姑且不说“罪犯”这个词,我对这方面法律了解不多)保持沉默也许是人的正当权利,但是如果一个团队能够接纳和亲近道德败坏者,那么只能说是这个团队的悲哀。
风太大,没听见……

我认罪,5次数成了3次
天外飞仙

move酱和黑眯没啥关系
我们称他们为“英雄”。
一个倒影……

引用:
原帖由 PurpleHaze 于 2008-12-14 22:14 发表

上轮就算了吧
  骂了那么多帖现在也没树雷这个势力了

这轮要是银河所有的失败都记到我身上
  我也可以接受.但是SOL得与我同行
J亲王自重~
那个啥信怎么还没收到?求真相~

引用:
原帖由 bellatrix 于 2008-12-14 23:50 发表

是5次
3次又不是我说的……

引用:
原帖由 lioslios 于 2008-12-14 23:52 发表
那啥,喷那黑什么什么的完全没抓住要点
道德底线和游戏内容本身就应该分离开来看

所以这个方面来说,尽管游戏里和网络种无法对于道德败坏者做出有效制裁,但是对于有是非观念的网友来说至少还有对其孤立和排斥的手段,让其 ...
无法同意你更多    所以很早就放弃再跟人讲什么道理了  这已经成为一个群体的悲哀 往大了说是义务教育或者学龄前父母的荣辱价值观教育的失格了

排除单亲家庭或者孤儿之类没受过学龄前荣誉价值观教育的可怜孩子 这帖为黑芈辩护的无非只有两种人

一种是作为既得利益者 说得具体些就是作为那400RMB赃款的受益者(哪怕一丝一厘至少是受益方没错了)蛋疼闲得无聊来为自己的利益口胡几句  这类人只是太闲了 无讨论价值

另一种是真心把黑芈当朋友的 我相信世界上有这么真挚的友情 也深深为此等深刻的友谊而感动 只是不知道某天当黑芈隔着铁窗和你说话时你会不会去送一张薄被

不知道各位属于哪一种

快把名字换成以紫小狼 海豚为首~

嗯嗯

附件

蒙上帝恩典,大不列颠王国与其属土及领地之国王,众王之王,信仰的守护者乔治三世陛下麾下地中海舰队司令官,2007年度美国小姐冠军。

引用:
原帖由 NT海豚 于 2008-12-14 23:54 发表

J亲王自重~
银河找我背黑锅我不介意
  但是别漏了SOL
  我没有别的意思

引用:
原帖由 PurpleHaze 于 2008-12-15 00:10 发表

银河找我背黑锅我不介意
  但是别漏了SOL
  我没有别的意思
我只是觉得你和他为伍有点委屈~!

引用:
原帖由 NT海豚 于 2008-12-15 00:13 发表

我只是觉得你和他为伍有点委屈~!
你说的我好高兴

咱就是论事~

J你真闲啊。本王都懒的跟这些人喷了,要真喷就他们这水准用不了5页就全趴下了。

不,与其说懒的喷,倒不如说根本不值得我去喷。如果说黑芈是个诈骗犯,我们的朋友是被诈骗的,然后我们是见着诈骗犯不爽看着诈骗犯就想打就想骂的那些‘蛋疼’人士,那这些跟黑芈一起玩游戏还一起合作的人就是我天朝社会上普遍存在的‘主流’思想“不骗到我不伤害到关我P事,谁被骗了那是谁倒霉,反正这骗子不会骗我而且跟我一起还能做对我有益的事,何乐而不与其合作?”很可惜这类思想一般来说都是路人思想,都是被我们这群‘蛋疼’人士无视到连渣都不剩的,起处我们有人会连这些一起喷,喷他们分不清是非,但后来我们看明白了,这些人不是分不清是非,而是根本不知道什么是是非,什么是对错,在这些人眼里只有利与弊,也就是说不管是谁,只要是对自己有利的都能用,杀人犯也一样,反正只要你不骗我的人你不杀我的人就行。所以后来我们决定无视这类人到底,等什么时候轮到他们被骗了,事实上社会出现不少这样的例子,这个时候一般我们都选择在墙上看着,然后捧腹大笑。

都洗洗睡吧,给这些人钱比跟这些讲道理要有用上百倍。说难听点你找全国最好的教育者来教育他们101次还不如一个老板过来丢1次钱给他们让他们去按照你说的去做要来的快的多。很显然我们不是老板,所以我们只能等着看他们被骗的时候。

游戏删了以后论坛偶尔来看下,说不定什么时候还看到他们被骗了,还能上来跟帖嘲讽下呢。
舰长:“舵手!左满舵!左满舵!左满舵!马勒格彼得,是左不是右!”

皇帝你好 皇帝再见

哦,顺便说下,两国1000W综合分以上的ID数差距为9X个,我不知道造这些四代跟LS会加多少分,我没认真算过,但是如果我们银河全国都在造爱箱的话,那或许真的会在综合分差距不大的情况差出这么多‘航母’。FOX既然说封小号,而且查了数据还正常,那我也只能相信了,就算不相信我也没办法,没证据的人要去说有‘证据’的人有罪,那在法律以及常识上是行不通的。当然不排除如果未来的某一天有人‘良心发现’出来把这些‘证据’都推翻的话…

恩,这只是猜想,就算未来真有这一天也不管我的事。
舰长:“舵手!左满舵!左满舵!左满舵!马勒格彼得,是左不是右!”

其实来洗YH的船只是几个地主没去C4的库存~有那么难造出来吗?

靠 你们还有库存

我都扔进去的

跟你们混的 都是新造的 或者打劫来的
ID:云辰寒 履历如下
1服 第一轮 自由行星同盟(帝国)                     
1服 第二轮 银河帝国         =>亚布人类帝国                    
1服 第三轮 自由行星同盟 =>宇宙海盗 先锋十字      
1服 第四轮 自由行星同盟  
1服 第五轮 自由行星同盟                                   
1服 第六轮 银河帝国                                       
1服 第七轮 自由行星同盟 =>亚布人类帝国

我一直后悔把我的全部反阳扔进策4
很多好的指挥扔进策4

发新话题