发新话题

[讨论] 恩,好,我的自白。

下一轮大家都能做得更好的
阿门,世界政府是浮云,唯有D永恒。

好多人没下一轮了啊,如果上轮不是YYF很多人都上墙了,或者说也不会下墙;结果这YYF比八国更恶心啊

一切都会过去的
阿门,世界政府是浮云,唯有D永恒。

风随行上墙后龙东东负责的银联,还是照常出船的,只不过不再有人鞭船而已
海賊生涯一筋

最后一次进攻天田五我拉人拉了一星期,没拉到银联的人。。。风随行和CH上墙了我就不知道该找谁了,大概也是我信心不够所以比较懒散没努力找吧,天逸的说龙东东身体不好,就没找他了,小艾勉强算半个银联的,不过是以个人身份参战的

陷在策4后的确很多人失去信心了,东东本来准备冲浪费结果EU被洗,除了像我这样的无聊人在造旗舰外,说实话那个时侯银联的确没船了。
海賊生涯一筋

引用:
原帖由 高机动小百合 于 2008-12-15 04:03 发表
我可以解释!那些人绝大部分不是MJ

我们的CC教主,从一开始绞起来,就亲自在策4附近分灰

一遍又一遍的在公告,势力里呼喊,让散户扔指挥下来,分球,分灰,一连就是好几天

无数本身没多少船的人从她手里领到了船,进入了 ...

证据都不想发了谢谢
 我一定要战翻这个人!

引用:
原帖由 月影星痕 于 2008-12-15 16:03 发表
最后一次进攻天田五我拉人拉了一星期,没拉到银联的人。。。风随行和CH上墙了我就不知道该找谁了,大概也是我信心不够所以比较懒散没努力找吧,天逸的说龙东东身体不好,就没找他了,小艾勉强算半个银联的,不过是以个人身份参战 ...
都说了,根本就不同意那时候NC进攻的...龙东东至少找了偶5次~~咱只好装不在
最后实在受不了ALI烦了,直接把号给他了~结果船根本就没达到标准,就被拿去碎了
 我一定要战翻这个人!

引用:
原帖由 鹰野三四 于 2008-12-15 09:29 发表

噗 新ID第一帖居然是喷自己的团长 老上司 我也实在太不厚道了233

说到底 当初只有心心说YB的要去YH 孤陋寡闻 非得讲说好的话 巴老爷吧 对YB根本没听过跟谁商量过 至少百合只是“接到通知要去”

你们倒轻松 不跟 ...
其实很简单啊,您作为第一轮JN的~在YB也就第2轮在吧
 我一定要战翻这个人!

引用:
原帖由 SHEL 于 2008-12-15 12:47 发表

轮回前百合找我帮他 我说心心上位我就上墙 你上位我就挺你 开F后说好去YH 结果她去了ZY放了我鸽子 而且我还傻互互的过了半个月才知道
这里面关系,1F第3轮咱就知道了
第3轮某2个团不就是和璇璇跑FS去的嘛
2F某人不也是挂名在教团嘛~~

我一定要战翻这个人!

其实那个34啥的
说实话,这游戏就没看见你出过力
1轮走JN来的时候,我在想这是谁啊
泪麻子第1轮虽然后来来,但是人家出了多少力
你可以算是个局外人,还天天站在MS公平公正的立场上说话~太那啥了
 我一定要战翻这个人!

引用:
原帖由 没有颜色的心 于 2008-12-15 16:11 发表

都说了,根本就不同意那时候NC进攻的...龙东东至少找了偶5次~~咱只好装不在
最后实在受不了ALI烦了,直接把号给他了~结果船根本就没达到标准,就被拿去碎了 ...
我指的不是策四进攻不久后那次,那次我也劝万恶和天逸不要去,因为听说他们只有不到10W主力,怎么想10W也打不下一个前线星系的;不过那时候我对SSW也没什么热情了,万恶说他用小号看了附近ZY只有不到15W主力,而天逸的也说那天晚上不进攻他们就联系不到人了我就没再多说什么了

引用:
原帖由 月影星痕 于 2008-12-15 16:22 发表

我指的不是策四进攻不久后那次,那次我也劝万恶和天逸不要去,因为听说他们只有不到10W主力,怎么想10W也打不下一个前线星系的;不过那时候我对SSW也没什么热情了,万恶说他用小号看了附近ZY只有不到15W主力,而天逸的也说那天 ...
起码有预备队在,起码最后不会被突破,其实这轮哪些人努力了都很清楚,而且这轮很多人下轮都不再出现了,这样的突击,只会给那些人一些借口来喷人而已
 我一定要战翻这个人!

證據么,發吧,難道我天線璇璇在前線累死累活的發船都發給MJ了不成
God's in the heaven,All's right with the world

反正我很不习惯这轮的多团合作进攻,说好听点是众人拾柴火焰高,其实一点没效率

引用:
原帖由 琉璃云光 于 2008-12-15 16:24 发表
證據么,發吧,難道我天線璇璇在前線累死累活的發船都發給MJ了不成
别急,咱在说前面的~琉璃叔叔别急
 我一定要战翻这个人!

引用:
原帖由 月影星痕 于 2008-12-15 16:27 发表
反正我很不习惯这轮的多团合作进攻,说好听点是众人拾柴火焰高,其实一点没效率
是开局就注定必败的,如果ZY不犯致命错误的话~~或者星门在南门战前面就开放
FOX其实也许本意是好的,但是对具体细节还是太大条,结果好心往往办成坏事了
 我一定要战翻这个人!

……頭次有人叫我叔叔……
God's in the heaven,All's right with the world

万恶,乃已经尽力了,天命不在YH
SSW    2轮  JN
             3轮  JN——SL
             4轮  JN——SL
             YYF   YH
             6轮  SL
SSW2 3轮  JN

引用:
原帖由 没有颜色的心 于 2008-12-15 16:24 发表

起码有预备队在,起码最后不会被突破,其实这轮哪些人努力了都很清楚,而且这轮很多人下轮都不再出现了,这样的突击,只会给那些人一些借口来喷人而已 ...
突不突破结果没区别,就像最后ZY30W主力来打河鼓八,当时我们剩余50W准备进攻天田五的船都在隔壁星系河鼓七集结,压秒前就收到ZY的情报了,不过还是决定放弃防守了

在学你口气中
现在被BF规定上网时间了~所以~没多少时间玩了
回忆录也能爆了
估计会得罪90%的人 XSK
 我一定要战翻这个人!

引用:
原帖由 月影星痕 于 2008-12-15 16:31 发表

突不突破结果没区别,就像最后ZY30W主力来打河鼓八,当时我们剩余50W准备进攻天田五的船都在隔壁星系河鼓七集结,压秒前就收到ZY的情报了,不过还是决定放弃防守了 ...
对啊.......但是很多人不知道,而且那些喷子乃又不是不知道
咱是看不惯别人尽力了,最后还被人家骂
 我一定要战翻这个人!

引用:
原帖由 没有颜色的心 于 2008-12-15 16:11 发表

最后实在受不了ALI烦了,直接把号给他了~结果船根本就没达到标准,就被拿去碎了 ...
要不是你老不出现,结果造王座的人不肯交船自己用了,我才不会找你呢……
“让那些土猪和泥龟化作宇宙的尘埃吧!咦?我的战列舰呢?”
男爵必杀技“畜牲道:击中目标时有20%几率使对方变成土猪和泥龟,下回合移动力为1。(等级7开启)”

引用:
原帖由 琉璃云光 于 2008-12-15 16:29 发表
……頭次有人叫我叔叔……
钉子姐姐~
那个啥信怎么还没收到?求真相~

引用:
原帖由 漫画男爵 于 2008-12-15 16:38 发表

要不是你老不出现,结果造王座的人不肯交船自己用了,我才不会找你呢……
废话~咱说不要去打 ~没人听~~只能躲下线不交船去送死
YH唯一的机会就是等ZY忍不住去犯错误 ~结果~ZY还没犯错,YH就自己犯错了
其实这轮前面YH打的不差
守南门要比其他地方的难度大多了~~
没有雷达很容易造成兵力判断失误的
 我一定要战翻这个人!

其实我证明FOX开局确实是想拉人气和平衡度的 只是因为自己懒,细节不去注意才导致现在这个场面

战争势均力敌才能造成运营者利益的最大化,所以2个连接点必然绞肉~战争就是焦着状态,那银子自然就收来了~~~
伊谢是很好的防御点,中前期的4个死星,根本就没可能打下来,可是FOX连地图都懒的微调.....
结果ZY星系本来就比YH多,ZY到达伊谢却比YH少2跳(恩,2跳,有1跳是星门),这直接导致了ZY可以安心防御伊谢等待胜利.YH那就看不到胜利的希望.直接双方热情就下降~~~~~很简单的问题,把2个有利条件都放给ZY了,直接导致了不平衡~~~如果伊谢离YH近,那YH自然会有很大的积极性去攻击取得星数优势 ~~~问题是ZY又占了防御点(因为跳数少) 又有总星数优势

还有FOX乃的那个修正~~ZY人是YH1倍半,修正都是YH-14%~难道YH的都是种田神人吗
 我一定要战翻这个人!

⑨与蛋(等级7开启): 当和天蛋同时出现在战场时达成笨蛋联盟  双方攻击提升100%  防御下降50%

看我就很快活地一早种科技上墙了...

“让那些土猪和泥龟化作宇宙的尘埃吧!咦?我的战列舰呢?”
男爵必杀技“畜牲道:击中目标时有20%几率使对方变成土猪和泥龟,下回合移动力为1。(等级7开启)”

引用:
原帖由 高机动小百合 于 2008-12-15 17:07 发表
心心你这么说,实在是太让让人伤心了
你在别的群里暴我的记录,我无话可说
我认为我没有对不起你过,我在YB的时候,我全心全意的辅佐你,我没有任何2心,你就是YB的代表,我无时无刻不在维护你的权威,1轮跟着你南征北战,被贬也无怨无 ...
不好意思,咱是回止水和那个啥34的话,因为中间牵扯到你的
还有不要狗不狗啥的~
咱就这样,国家大于个人感情的~咱自己带的团从来都没拿到啥特权~
前面止水和34说的啥~我只是拿事实出来说而已
 我一定要战翻这个人!

发新话题